1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 30 ноя 2013.

1. visiting

visiting User

Симпатии:
    39
    бесконечное задротство!!!!!! во имя ранга (рабство)...интересную сделали игру :) аа все ближе) из-за обязаловки все растворятся по другим играм.

- - - добавлено - - -

могу посоветовать использовать усилки из ивента для заточки с третьего камня...заточил все в 4.0..легче ничего теперь не будет, что не понятного, сделали ресурсы для крафта рыжа йорика передаваемые, так рыж не критует теперь вообще... 100%..(сто процентов))))

вопрос один...зачем платить за подписку когда всё катится вниз(корейцы кашу мутят полную-повышают сложность на хардах, при полном нуле на низах, тянут деньги аки аллоды ) при этом выходят абсолютно бесплатные игры типа аа и neverwinter (спокойное крабство)....люди уйдут сразу..все..но не факт что вернутся...а там и aion 3 появится без всего этого бреда фантастического..если он кому нужен будет..сам в игру захожу раз в три дня...чем дальше тем хуже обновы..корейцы хотя бы советовались с русскими..что за хрень придумывают

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  2. Крен Дель

Крен Дель User

Симпатии:
    0
    спасибо добрым дядям за пвпешный сарфан с тиамарантой,веселей карунки делать будем.

3. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    а точно шанс вставки камней подняли? или может у нас забыли?)
    200 камней- шмотка пустая

4. visiting

visiting User

Симпатии:
    39
    это проблема инновы..которая ввела ограничение на фримиум..ждите бесплатный 65 лвл...не за горами)

- - - добавлено - - -

профилактика..деньги не возвращаем)

- - - добавлено - - -

5. Baccaro

Baccaro User

Симпатии:
    7
    печально(( очень печально и обидно.
    как быть тем, кто работает до вечера или учится?
    т.е. можно забыть про осады?:to_take_umbrage:

не красиво и не продумано.:cray2:

- - - добавлено - - -

вы немножечко ошиблись:acute:)
    аион прекрасная игра как для пве направленных игроков, так и для пвпешников)
    здесь нет пк режима, вы можете в своё удовольствие собирать травки, бить монстров и бегать со своей группой не боясь подлянки в спину от своих же, главное не лазить там где можете столкнутся с вражеской расой))
    просто нужно знать места:yes:.

я тоже не любитель пвп, посему на рожон не лезу)
    бегаю себе в относительно спокойных зонах, и всё нормально) ну бывает, нарываюсь на "вражин", не без этого, обидно бывает, зло берёт иногда, но.. такова игра и надо либо принять её либо поменять. всё в ваших руках):victory:

6. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    я попытаюсь вас успокоить милочка... в ойоне никто никого по настоящему не убивает, вам просто это кажется... все понарошку и по доброму... заблудившиеся игроки светлого ойона по очереди помогают друг другу переместится из одной переменной геоточки к их родной фиксированной, которую они выбирают для себя сами... о какой охоте и о каких убийствах вообще может идти речь в этой вечной, разумной и доброй игре... вы что??!!
    а вот истреблять редких представителей монстрофауны - это как минимум не гуманно, попахивает браконьерством

7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    "верните ойон [old_version]! игра умираед! ааа! паника! аа лучше, уйду туда!! обнова шлаг" ... - откатите таких людей в утроб и не выпускайте в релиз, хоть кто-нибудь... пожалуйста...
    хоть бы один поныл и ушёл из игры, но нет) гордые мыши жрут любые кактусы)

8. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    ребят,такой вопрос. мне показалось или в след. обнове с каталамских креп данжей будет падать по 3 медали за ы ранг?

9. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    гордые мыши из за жадности доигрывают свою годовую подписку :d

10. Сmapuk

Сmapuk User

Симпатии:
    23
  11. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    то что они есть в базе, не означает что они есть в игре...сам вчера везде где только можно посмотрел - мож в данже каком падает...хз короче

12. Septacid

Septacid User

Симпатии:
    15
    это всепоглощающее насилие, и сильный сексуальный подтекст всего мира аион, приводят к гипертрофии в психике молодых людей аспектов насилия и нездоровых сексуальных влечений. я сам много уделил внимания групповому пвп и могу привести десятки доводов, ориентируясь на собственные ощущения: на делике латентные гомосексуалисты подняли головы и открыто пропагандируют свои взгляды под маской "тру-пвпшеров"!

13. Noelle

Noelle User

Симпатии:
    37
    разъясните вопрос с количеством входом в дер. вчера после открытия серверов сходили одними и теми же персами три раза подряд, в описании обновления написано: "в один период времени вы можете войти дважды (например, в дерадикон с 12 до 14:00 вы можете попасть дважды, после этого дважды сходить вечером и дважды ночью)". это как?)

14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    меня поражает такая вселенская печаль =) "вы ввели столько всякого для хаев, но мой мозг отказывает мне в принятии единственного верного решения - апнуться и щупать хоть с утра до вечера новый контент, в этом виноваты разработчики!"

не замечаете парадокс? если вы не апаетесь - вы как бы говорите - меня устраивает контент 50 уровня, я хочу тут жить и играть! но как только какая то обнова - сразу всплывает такое нытье что ппц. может вас все таки не устраивает контент для нубов, а вы торчите там по какой то другой причине типа отсутствие денег, рук или органа между ушами? ) я не знаю зачем разработчикам хоть как то воспринимать подобные общественные меньшинства ))

15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    вчера из 20 камней встало 2, тоже поржал над повышенным шансом.

16. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    айон как и др онлайн игрушки это болезнь, но сидеть на 50 это просто просто. батенька это фееричная глупость.
    пчму на 50? сидите на 10м, живите в фоэте, не увидете пвп никогда, никто вас не обидет и оденетесь под стать!

у нас вчера куча народу офицерский ап сеты купили и компотами забили, и заточили на +15.сразу
    а вы там все аренку и ап 40-50й сет собираете ._.

kell' нравится это.
  17. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    чорт... добавьте дополнительный слот под персонажа, чтоб можно было не 8 на аккаунте, а 9 или 10...
    а то по 1 персонажу на гарде и териосе и 6 на делике..
    так охота поиграть новым классом, а удалить некого...
    :czz:

18. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    пихал вчера композитки в гипера - заходили на ура по 4 камня, а древние с каталиками пихал. потратил 90+ композиток и 7 каталов и в итоге 4 шмотки полностью забил, на последнюю не хватило камней(

19. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    ребят, а есть уже где-нибудь расписание осад 4.5? раньше пользовался интерактивным расписанием на чидори.ру, оч нравилось, жаль что обновлять перестали

20. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    автоматическую вставку маг камней не завезли?