1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. razorn

razorn User

Симпатии:
    0
    надо чо-нить написать...
    глады.зачем они? - соник шторм, соник бастер, соник трипл, соник бластер!

2. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    гнуть танков.
    тема гладов раскрыта.
    закрывайте.

3. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    скиловой дд одиночка

4. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    ни разу после 76+ мне не отказывали в пати по причине того что я глад. наоборот, часто приглашают в семку\81\грани.

зы. а еще очень часто вижу комнаты типа "глад\берс в логово"

5. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    эхъ... еще 9 левелов до ы терпеть -_-"
    с моим-то онлайном это месяца 2-3 ))

а так - на фесты берут. т.к. урки-луки и сундуки очень хорошо плюхами выпиливаются )))

ну и роль камикадзе - рванул в центр, навешал плюх мобам, сагрил толпу на себя и увел в угол, чтоб нюкерам дорогу к сундукам на пару минут расчистить ))

6. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    я тебя уверяю, кач до 76 и после сильно отличаются. с таким темпом наверно этот форум не доживет до твоего 80 лвла ;)

зы: если вспомнить, то на твоем лвле под гдд лвл за 2-3 часа вкачать можно. т.е. ночь посиди - 3 лвла минимум.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2011
  7. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    не-а... не так быстро.

фулрек, виталка стояла на 4 полосе (подпитывал эликами всплеска из им), марка на +30% опыта и па.
    4-5 часов под гц - с 65,5 до 67,2 левела, солокачем.

8. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    во-первых, под гц мобы 73+ и там тебе штраф на экспу будет. во-вторых, соло качаться предпочтительнее на менее жирных мобах. в одну единицу времени ты убьешь больше мобов. в-третьих, я заметил, что херба на мр под гц реже падает, нежели в других локах.
    с 61-го солокачем идеально заниматься под гдд на местной фауне. там и мобы не жирные и детектовый скил у нас имеется. просто попробуй почаса под гц и полчаса под гдд, и сравни.
    еще отличный вариант на болоте - куча быстрореспающихся мобов. не знаю, как у вас на атланте, но на айрине под гц персов больше, чем мобов ;)

9. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    я на болоте криков сейчас качаюсь - куру валят, черти. да и самого запинать могут, если вовремя элик не юзну (или бсое).
    масс-плюхи решают, но, блин, ппц как масс-агра не хватает -_-"

10. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    не говори, не хватает гладу агр =)) на куру одень самый дешовый шмот(он вроде 2кк стоит). я одел, так ее даже в пвп не с первого раза убивают =)) кстати, парики собирать с курой не вариант - при первой заливки агрятся почти все мобы - там даже шмот ее не спасает. бери ее, собираешь парик (во время сбора ееха не должна хилить), подбегаешь вплотную к ее и бьешь массухами (даже если они агрятся на ее, она все равно возле тебя стоит).
    но говорю тебе еще раз, по-моему лучший вариант пока гдд. я на болото ходил только вверх на 73+ мобов.

11. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    у нас на вх гладу не отказывают при 150, если нет другого дд. отказы мотивируют тем, что слабый дпс хд. часто, если не постоянно вижу комнаты "ножи в гц". хотя в гц на горгульях в 2 глада при селфе глаз убийцы с заливкой очень даже неплохой кач.

12. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    в болоте с заливкой неплохо, но обычно заливка бывает капризная и говорит, что лучше кач с магами. поэтому лучший вариант соло на этих лвлах это действительно под гдд. а с курой в стенке агро неплохо на антилопах и волках, но без хербиков, потому и с курой

13. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    я счас соло болота пытаюсь вытянуть (гнезда). правда, без куры, ибо на неё обязательно кто-то в толкучке, да сагрится.
    на крайняк - нимб бсое всегда надет )) причем, часто приходится удирать -_-"
    но кач неплохой ))

14. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    в свое время без проблем тянул лужу в болоте, но тогда откат меньше был. мр всегда хватало - из каждого парика падала хотя бы одна банка. кеши +5 и таллум +5 тогда на мне были. до 68го я качался неплохо под годдардом, потом болото до 73. а дальше по профе.

15. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    ну, на мне тм+4 и дм*тм+4 + неболшой бонус от лса в сторону маны и хп вроде...
    67й левел.
    самое главное - это сначала всех завалить в гнезде, а потом, они кучками ресаются и эти кучки поочередно выпиливать, дабы всем скопом не набросились.

16. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    в последнее время начал замечать комнаты типа "нож\глад в гц, глад в гц низ", видимо поняли люди силу детектов )) (атебальт)

17. GanzhybasMan

GanzhybasMan User

Симпатии:
    1
    его цель докачаться до 80+ и заливать всем очки на олли :d

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я убивал весь парик одновременно, потому и респались они одновременно, т.е. я сразу всю лужу держал.

19. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    а на вх в 1ое время за отсутствием дуалштампов, до 76 пролазил в китай слс, а потом сразу тм*дле)

20. Dem0np

Dem0np User

Симпатии:
    0
    блин ну вы и обсуждаете тут гладов.убери возьми у всех скилы все сразу нубами станут.я играю гладом мне нравится.

Статус темы:
Закрыта.