1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. razorn

razorn User

Симпатии:
    0
    надо чо-нить написать...
    глады.зачем они? - соник шторм, соник бастер, соник трипл, соник бластер!

2. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    гнуть танков.
    тема гладов раскрыта.
    закрывайте.

3. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    скиловой дд одиночка

4. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    ни разу после 76+ мне не отказывали в пати по причине того что я глад. наоборот, часто приглашают в семку\81\грани.

зы. а еще очень часто вижу комнаты типа "глад\берс в логово"

5. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    эхъ... еще 9 левелов до ы терпеть -_-"
    с моим-то онлайном это месяца 2-3 ))

а так - на фесты берут. т.к. урки-луки и сундуки очень хорошо плюхами выпиливаются )))

ну и роль камикадзе - рванул в центр, навешал плюх мобам, сагрил толпу на себя и увел в угол, чтоб нюкерам дорогу к сундукам на пару минут расчистить ))

6. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    я тебя уверяю, кач до 76 и после сильно отличаются. с таким темпом наверно этот форум не доживет до твоего 80 лвла ;)

зы: если вспомнить, то на твоем лвле под гдд лвл за 2-3 часа вкачать можно. т.е. ночь посиди - 3 лвла минимум.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2011
  7. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    не-а... не так быстро.

фулрек, виталка стояла на 4 полосе (подпитывал эликами всплеска из им), марка на +30% опыта и па.
    4-5 часов под гц - с 65,5 до 67,2 левела, солокачем.

8. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    во-первых, под гц мобы 73+ и там тебе штраф на экспу будет. во-вторых, соло качаться предпочтительнее на менее жирных мобах. в одну единицу времени ты убьешь больше мобов. в-третьих, я заметил, что херба на мр под гц реже падает, нежели в других локах.
    с 61-го солокачем идеально заниматься под гдд на местной фауне. там и мобы не жирные и детектовый скил у нас имеется. просто попробуй почаса под гц и полчаса под гдд, и сравни.
    еще отличный вариант на болоте - куча быстрореспающихся мобов. не знаю, как у вас на атланте, но на айрине под гц персов больше, чем мобов ;)

9. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    я на болоте криков сейчас качаюсь - куру валят, черти. да и самого запинать могут, если вовремя элик не юзну (или бсое).
    масс-плюхи решают, но, блин, ппц как масс-агра не хватает -_-"

10. kisel84

kisel84 User

Симпатии:
    0
    не говори, не хватает гладу агр =)) на куру одень самый дешовый шмот(он вроде 2кк стоит). я одел, так ее даже в пвп не с первого раза убивают =)) кстати, парики собирать с курой не вариант - при первой заливки агрятся почти все мобы - там даже шмот ее не спасает. бери ее, собираешь парик (во время сбора ееха не должна хилить), подбегаешь вплотную к ее и бьешь массухами (даже если они агрятся на ее, она все равно возле тебя стоит).
    но говорю тебе еще раз, по-моему лучший вариант пока гдд. я на болото ходил только вверх на 73+ мобов.

11. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    у нас на вх гладу не отказывают при 150, если нет другого дд. отказы мотивируют тем, что слабый дпс хд. часто, если не постоянно вижу комнаты "ножи в гц". хотя в гц на горгульях в 2 глада при селфе глаз убийцы с заливкой очень даже неплохой кач.

12. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    в болоте с заливкой неплохо, но обычно заливка бывает капризная и говорит, что лучше кач с магами. поэтому лучший вариант соло на этих лвлах это действительно под гдд. а с курой в стенке агро неплохо на антилопах и волках, но без хербиков, потому и с курой

13. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    я счас соло болота пытаюсь вытянуть (гнезда). правда, без куры, ибо на неё обязательно кто-то в толкучке, да сагрится.
    на крайняк - нимб бсое всегда надет )) причем, часто приходится удирать -_-"
    но кач неплохой ))

14. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    в свое время без проблем тянул лужу в болоте, но тогда откат меньше был. мр всегда хватало - из каждого парика падала хотя бы одна банка. кеши +5 и таллум +5 тогда на мне были. до 68го я качался неплохо под годдардом, потом болото до 73. а дальше по профе.

15. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    ну, на мне тм+4 и дм*тм+4 + неболшой бонус от лса в сторону маны и хп вроде...
    67й левел.
    самое главное - это сначала всех завалить в гнезде, а потом, они кучками ресаются и эти кучки поочередно выпиливать, дабы всем скопом не набросились.

16. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    в последнее время начал замечать комнаты типа "нож\глад в гц, глад в гц низ", видимо поняли люди силу детектов )) (атебальт)

17. GanzhybasMan

GanzhybasMan User

Симпатии:
    1
    его цель докачаться до 80+ и заливать всем очки на олли :d

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я убивал весь парик одновременно, потому и респались они одновременно, т.е. я сразу всю лужу держал.

19. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    а на вх в 1ое время за отсутствием дуалштампов, до 76 пролазил в китай слс, а потом сразу тм*дле)

20. Dem0np

Dem0np User

Симпатии:
    0
    блин ну вы и обсуждаете тут гладов.убери возьми у всех скилы все сразу нубами станут.я играю гладом мне нравится.

Статус темы:
Закрыта.