1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MaXiMiKuS

MaXiMiKuS User

Симпатии:
    0
    что бы мочить всех подряд!!я щяс глад всех выношу!

2. -Kirs-

-Kirs- User

Симпатии:
    0
    пока все твои посты это пустые слова и твое убеждение о гладах. выложи любой пруф подтверждающий твое высказывание, выделенное жирным, где любой другой персонаж перебьет дпс глада в пвп на скрине (кроме магов, тут я не спорю их купол карает).

3. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я еще не увидел дпс глада в пвп как бы.криты по авадону с твоих скринов это не в тему.выложи нормальные скрины,где видно что чар заатрибучен,с фул бафом (раз уж пвп),и соответствующего лвла.при соблюдении данных условий выложу ссылки на дпс тх 85,дестра 80+ и ав 85.
    ну основную часть паков любого сервера составляют как раз таки маго паки,к которым ты и подойти то не сможешь со своей гладо пачкой.

4. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    у ножа дмг со скилов куда выше, так как и разгон выше + скилы 3 тьи профные есть, а у глада все тычки еще на 2 ой профе кончаються, о чом ты вобще говоришь, я думаю ты не будешь спорить что при всех равных нож, дестр > глада в 100% случаев
    глад > тира на равных, луков гномов.
    выкладывали как то крит с бека авхи на 13 к по хеви атрибученному дино

5. -Kirs-

-Kirs- User

Симпатии:
    0
    речь идет не о единичных целях. 13 к по 1 телу и 2-5к по 15 телам сразу, чувствуеш разницу? я не сравниваю 1х1, тут гладов многие могут убить. я пытаюсь показать полезность гладов для пати в пвп, особенно в масс пвп.

6. D1MCH1K

D1MCH1K User

Симпатии:
    0
    раскажу и я про глада.
    когда первый раз зашел в линейку выбрал его так, как название понравилось ) гладиатор - круто звучит. ну и пошло поехало
    качался всегда в соло, тока на красных мобах и желтых, редко на белых, про остальные и говорить нечего (локи secret), в соло не от того, что мня не брали, эт я ни кого не брал, кура мне мп лила, эт все что нужно было, ну или мог взять ше но это редко было.
    бобла поднял не меренно, на 60 лвл я уже за час делал 500к (это уже с учетом всех расходов на соски корм и прочее), а на 75 лвл ппц до 1кк за час (с наличием па). эт что касается кача.
    а вот про пати да, до 49 брали, а вот в 59 а тем более 69 почти не попадешь. почти ни кто не хочет брать, если пл и возьмет то, кто нить скажет нах… глада взял – кикай глада или глад сам выйди (не приятно такое видить в чате), еси и качаться в пати то эт не беда, всегда собирал если была не обходимость или сокланов прокачивал (интересно почему эт не мня качали а я качал xd, друзей разве оставиш в беде). если идти в лабу то гладу придется самому собирать, тода точно там окажешся. в каму всегда брали. про рб ни че говорить не буду потому ,что таже фигня что и лабы.
    о консте ни че не могу сказать так, как ща глада не качаю ниже опишу почему.
    что там на 80+ хз у мня глад еще 75 лвл в дуэлях редко участвовал, но кода выигрывал кода проигрывал, как то получилось трехпрофного глада убить ) и еще скажу, что получилось гнома в дино 80 лвл слить ему все цп и 60% хп (вот я думаю че было бы, если бы я его уровня был).в пвп спец не бегаю не крущу все что движется (не нравится это дело) а вот на осадах принимаю участие и тут есть что сказать.
    я задолбался, ненавижу всех кто в стан отправляет или дебафи накладывает эт ппц, стою ни двигаюсь мня убивают не успев маргуть. 3 шлипка и я упал с полным хп и цп и это в 80% случаях (правдо на осадах принимали участие топ кланы), а вот когда то пришел нубо клан, так мне удалось 4 персов слить за один заход орка и хумонов каких то ( спс биг гцп если бы не оно то не сделал бы такого достижения xd )
    ивот что получается, говорят слабый урон у глада гонят, не верте, еще какой урон но это тока скилами особенно тройное россечение кул скил ) но минус очень большой быстро уходит мп, а от простых ударов толку мало. в варке на 70 лвл -> звуковой импульс - тройное россечение – двойной звуковой разрез и еси моб еще стоит добовляю звуковой импульс, я смотрел как третипрофные били этих мобов ахаха смешно после этого говорить что мы слабо бьем кстати это на солдатах было. хотя в варке начал качаться уже с 68 лвл ) это уже для экстрималов еси также захотите повторить. защита тоже не нравится ** у глада как от физического так и от магии ( кстати у мня шмот китай мж тяжелый и бижа феня китай дуалы топ а китай) тату стоят такие какие рекомендуют а вот саб ща качаю (почему и бросил ща качать глада) не те что советуют, а выбирал по моему усмотрение более важные вот например зачем гладу увеличить цп если мня то в стан то дебаф и сделать ни че не могу и так умираю от тех кто 80+ потому, что в основном такая картина наблюдалась. даже если и больше цп все равно со второго захода опять положили бы с фул мп ) один раз бывает получается ударить. поэтому пока не знаю как себя будет вести глад на 80+
    но на равных лвл достойно ведет себя все зависит от крита и прохождения дебафа. это уже рандом ) канечно к победе еще может привести + какие шмотки, бижа и тд и тп.
    результат хороший кач малое количество участие в походах на рб в лабы в топ клан дуалистов не жалуют.
    мой выбор фан ,мне пофиг вообще кто какой класс круче нужней я встретил в игре хор людей с которыми интересно играть, которые не смотрят что я глад, играем, фанимся.
    если челу действительно хочется ходить тока по рб и тд то конечно глад это не тот класс (почему выше описано почему)
    зачем он нужен? для фана. (тем кому нравится хуманы с мечами в руках и как он наносит удары скилами (красиво же согласитесь))
    ps у кого то может возникнуть вопрос почему, если стока бобла делаю, в китаю щеголяю. это не ваше дело (scret)

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
  7. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    просто посчитай сколько ты маны на это тратишь и на сколько тебя хватит =)

8. D1MCH1K

D1MCH1K User

Симпатии:
    0
    с курой качаюсь почти нон с топ с 72 лвл (хербы там падают не забывай) с 68 лвл приходилось делать небольшой реген (до 2 мин ибо не ждал фул регена)

9. D1MCH1K

D1MCH1K User

Симпатии:
    0
    да чуть не забыл гдето читал что с какихто хроник глада порезали, вот и думайте может это не тока глада такая судьба ждет.

10. D1MCH1K

D1MCH1K User

Симпатии:
    0
    и еще. есть вещь вгладе которую я ненавижу больше всего это "фокусировка звука" руки бы поломать, бошку отвернуть, тому кто это придумал. может и прикольно смотрится но это ппц пока зарядиш фул мня уже раза два три шмякнуть успеют в пвп. :(

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    я играю тиром/гладом - просто привыкай

12. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    друк, если хочешь норм фана за глада, учись за него играть.. почитай, поспрашивай.. а то твои посты, как бы тебе сказать, из разряда - 'без комментариев'...

13. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    аффтар, глад нужен чтобы докачать его до дуэлиста. а дуэлист нужен чтобы ебаить и ногебать!111!!

14. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    попытка не засчитана.у вас там действительно на серве так уныло что ты по 15 таргетов сразу месишь?имхо тебе просто больше нечего сказать,просто пишешь непойми чего.

15. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    а у вас при виде глада все орут "вспышка слева!" и бросаются врассыпную?

16. GladiatorSAS

GladiatorSAS User

Симпатии:
    0
    о, да xddd :laugh3:

17. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    у нас при виде глада его просто одним нюком убивают, чтоб особо не мучился.

18. Vencent

Vencent User

Симпатии:
    0
    тема умрет как только вы перестанете кормить троллей. незачем никому ничего доказывать. нравится - играй.

19. PроSТеNьKий

PроSТеNьKий User

Симпатии:
    0
    я не модератор))),но хочу сказать,раз уже столько возмущений.
    тема закрыта!!!
    надеюсь вы меня поймёте.))

20. -Kirs-

-Kirs- User

Симпатии:
    0
    скрин, где глад с 25к хп+цп падет с 1 нюка))) при чем как ты любиш говорить скрин именно со стороны глада 85+ под фулом.

Статус темы:
Закрыта.