1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Klora

Klora User

Симпатии:
    0
    chaknorris успокойся у тебя у одного проблемы с гладом))) и это не он не нужный чар, а ты не нужный чар) атань от нас!

2. -Kirs-

-Kirs- User

Симпатии:
    0
  3. PроSТеNьKий

PроSТеNьKий User

Симпатии:
    0
    чак,по тебе и твоим сообщениям видно,ты-школота,малолетка которая пытается сделать что либо что бы на неё обратили внимание.а может ты и вовсе в линагу играть не умеешь и ты просто нуб!!!я веду к тому,хватит уже всяко изварачиваться,глад-сила и это можно понять даже посмотрев на даниэля дефо и валакаса.ходят и нагибают!!!и никто им не перейдет дорогу.так что заткнись!!!:cool:

4. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    о чем скрины то?как глад 85\300 нагибает 61-80?
    скрины чуть более унылы чем сам автор.

5. -Kirs-

-Kirs- User

Симпатии:
    0
    чего-то подобного я и ожидал)
    подожду пока герои качнутся выше 61 лвла и выложу новый скрин)

6. ZTT№2

ZTT№2

Симпатии:
    0
    топ глад пищ пищ по мхл и дк робам критом 6к, ну лол, что еще сказать) покажи мне дамаг по верпес/веспер 200+++ резиста фулбаф)

7. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    +30 дуэль +30 дс по пофиг какому атрибута будет бить намана)

8. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я не думаю что ты когда нибудь сможешь заточить на 20+ хотябы.но это сугубо мое мнение.
    и да,при прочих равных(заточке в том числе) глад ничто по сравнению с другими.

9. ZTT№2

ZTT№2

Симпатии:
    0
    не будет он так пищ-пищ по норм одетым и забафаным чарам. по бомжам без ков в дк и мж робах да, будет)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    тебе сказали +30 дуэль. там сцать какой атрибут.

11. UnaBomber

UnaBomber User

Симпатии:
    0
    на скринах почти все чары по которым прошел дамаг 84-85 +++ в венере\верпесе 60\3 - 120\3 , чаки ты овнишся сам чуть более чем полностью... **** тебе в помощь...

зы ты уныло докачался до 80 лвла и просто не имеешь права тут так авторитетно
    рассуждать о нужности\ ненужности того или иного чара... ты просто толстый тролль и неудачник...:laugh3:

ztt№2 - это ты твинка зарегал чтоб не быть одиноким унылым троллем в этой теме?

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  12. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    да хоть какие лвлы...на шмот смотри,если даже там и есть на ком то дино,то явно без атрибута.в дуалах полюбому 300,+30%дамага от тайны тайн.я хз о чем спор.с таким же успехом можно и на воротах диона понагибать,там условия такиеже.я еще раз повторю-при прочих равных (баф\шмот\заточка) глад ниочем.на пару бэков дагеру и неболее.
    откуда инфа о том до куда я докачался?просто написал первое что пришло в голову(или че там у тя на плечах)?ведь ты даже не способен сравнить даты регистраций,к тебе и относиться то серьезно нельзя.

13. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    + сану
    п.с. блин обожаю играть гладом и справедливо засирать его на форуме :) это так круто, пусть меньше гладов будет, я хочу быть единственным

14. UnaBomber

UnaBomber User

Симпатии:
    0
    чаки я гамаю за мага 84++ в венере 60\120\3 с 300 пухой в оппозах у этого глада и в нашем алли еще дино есть канешн, но поверь мне минимум на 60\3 атрибута...
    на скринах есть ники и я вижу там чаров хиро в верпесе 85+++ с суператрибутом и не одного.
    просто ты троллишь потому что правда о гладах идет вразрез с твоими утверждениями .
    а то что ты качнул глада до 80 и забил потому что ты неудачник так об этом ты сам писал, только не заставляй меня тут выкладывать пруфы...
    а то что у меня рега позже твоей, ну так это ваще не показатель. на моем чаре я с 15.12.2008 только тролльмод это не мое просто...
    удачи те в дальнейшем нагибе форума))):laugh3:

15. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    угу угу гамай и дальше о мего маг 84 два плюса.имхо ты не маг а евгений ваганыч.
    на скрине действительно есть ники!!!!и ,возможно,ты их даже видишь!!!тут не поспоришь.
    я не троллю это раз."правда о гладах" это прям название бестселлера какогото...
    ну во-первых я писал что качнул не до 80---это первое что выявляет в тебе чукчу.
    а во вторых я не забил а провел выгодную сделку---это второе что выявляет в тебе балабола.
    ну и в третьих я далеко не неудачник---этот пункт выявляет в тебе агротролля.
    мне на твою регу плевать.прочти внимательней мой предыдущий пост с которого ты брал цитату,там я указал,что не могу являться твинком зтт2 ,т.к рега раньше чем у него.если ты и слова в предложение не можешь связать,то увы...
    за 2! года только 84....я сочуствую....напиши книгу "кач по эстонски",гарантирую успех среди публики л2.
    удачи в каче до 85.надеюсь года хватит....

16. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    всегда приятно перечитать эту тему сного и сного, встречаеться не мало качественного срача, но к сожаления низкопробного вара больше, предлагаю чуть апнуть планку агра сделать его более интелектуальным и менее приметивным, понимаете сильный троль тот, кто докажет свою точку зрения, а не бросит на пол пути слабый аргумент не в тему, чак норис молодец, уна бомбер не очень. сорри что отвлекаю продалжайте, по теме глада уже почти до 78 докачал, нужен чтоб весилиться и делать макросы типа "пыщьпыщьпыщь" "owneddd"

17. UnaBomber

UnaBomber User

Симпатии:
    0
    так походу чукча все же ты. я обращался к тебе, ztt№2 - не твой ли это твинк? который так же балабольски вставил свои 5 копеек на счет дк роб и критам по ним, потому что одиноким троллем в этой теме до этого момента был только ты, неужели не понятно чаки?

ну а все остальное про петросяна, "ты даже видишь ники...", "бестселлер" выдают в тебе еще и агрошкольника. а еще говоришь что ты не тролль, а разве это не прерогатива тролля закопипастить каждое предложение оппонента и по-детски, без аргументов его обкакать?

и почему меня должно огорчить что я 84 ++, а не 85? я играю в свое удовольствие, в стабильном паке подходящим мне по лвлу, в одном из топ алли сервера (ах да ты тут уже пукал чтото типа - токакадмустру) и игра мне приносит все радости л2 за мой класс... тут ваще мимо миски...

ты соберись немножко чаки, до этого твои посты имели хоть толику аргументированного диалога... человек тебе выложил скрины с уроном от прокачаного, одетого глада по прокачаным, одетым чарам. скрины с осады, все под фулом. дамага от глада не детская. а ты понимая что садишся в лужу со своим "авторитетным" мнением начал съезжать на то что урон по чарам 61-80, а если и старше то они об атрибуте не слышали... согласись ты смешон...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2010
  18. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    ок.если ты по другому не понимаешь,то давай выложи мне скрины тех кто получил этот "мего дамаг".посмотрим какой у них баф,шмот посмотрим как атрибучен.что,нет такого?тогда ты балабол,докажи что чары одеты и при бафе иначе твои слова ниачем.

19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    эмм, тогда тоже самое можно сказать про таргеты ножей, магов, луков и т.д.
    чушь не несите.

20. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ну помечтай, помечтай:d

Статус темы:
Закрыта.