1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Klora

Klora User

Симпатии:
    0
    нет, не правильный вывод.
    если глад кому то нравится, значит есть в нем смысл, потому что он доставляет удовольствие тем, кому он нравится.
    а если он тебе не нравится, то есть другие рассы и классы, которые нравятся тебе и тоже имеют право на существование, уважай других, не будь эгоистом. и не занимайся подменой понятий, даже в случае если твой кругозор не позволяет тебе понять о чем я сейчас говорю =)
    хотя я думаю эгоизм тут не при чем, ты просто живешь игрой, и мир тебя завлек настолько, что ты рассуждаешь о скилах как о наличии ног или рук)
    опомнись ладва, как и другие игры создана для фана.

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    чакки, расслабься, ты доказал мне свою полезность на 104%. ты доставляешь;)

3. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    ты не тот,кому я обязан что-то доказывать.
    "нравиться" и "вводить в заблуждение других" немного разные понятия,нетакли?
    учитывая ,что я играю по 3-4 часа максимум,1\2 из этого времени проводя на работе,я даже не знаю о чем ты говоришь.

p.s.:заметьте,тема о том для чего нужен глад,и я указал общепринятую среди игроков мира л2 точку зрения.

4. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    эта тема была соднана троллем и имеет примерно такую же информационную ценность, как и "да - ошибка танкостроения". таку же, как и все посты чакэ, впрочем.

5. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а кто тебя обязывал это делать? ты сам невольно все выполнил.
    раздельное написание частички "не" вы еще не проходили?

6. -Кохо-

-Кохо- User

Симпатии:
    0
    я вот в лин не умею играть, но совершенно точно знаю для чего нужен глад...

глад нужен для того, чтобы просто, тупо и банально приносить удовольствие тем людям, которым нравится им играть! может у него скилы красивее смотрятся?
    мне, вот, нравится как глад заряжает оружие и выпуливает на растоянии.. и я хочу поиграть им и буду им играть. и мне пофигу, будут меня брать в пати или нет(а в конце-концов, 1 хрен кто-нибудь(какие нибудь адекватные игроки) да возьмут) я буду учиться играть им. он мне по душе, он приносит мне удовольствие от игры(по тем или иным причинам). а это именно то, что нужно. а играть для того, чтобы вечно мериться чем-нибудь и тратить нервы... да, к черту!
    и вообще может, стоит выучить язык и сказать корейцам что глад не нужен? пояснить почему и т.д. уверен, они бы посмеялись в лицо даже самому заядлому задроту и батьке линейджа. не вые*ывайтесь, господа отцы.

7. Klora

Klora User

Симпатии:
    0
    "нетакли" никого и никто тут вводить в заблюждение не может, просто потому что нет никакого вопроса на который мог бы быть единый ответ. спроси меня: глад хороший чар? и я отвечу лучший, спроси тебя: глад хороший чар? и ты ответишь худший. а единственным правильным ответом будет, что лучший чар в прямых руках, которых нет и у 5% играющих, но почему-то так страшно в этом признаться, дети, наверное))). так что не вижу заблуждений никаких

жуть, тут ваще ноу коментс...

это ты с чего решил, что это общепринятая точка зрения? потому что тебе так хочется? откуда ты взял такие данные?

знаешь, вот смотрю я на таких людей, как ты и задаюсь только одним вопросом: "зачем". ты прости меня, и не обижайся, я отлично понимаю, что ты никакой не тролль))) я тоже тут теперь часто сижу и пишу, но я -то женщина, и между тем как я пеку пироги мужу у меня есть время, а у тебя его столько откуда? =) ну эт так лирич. отступл.

гладиатор такой же чар как и все остальные, в правильных руках, он рулит, в обычных руках, он обычный, в кривых руках (как у меня))) он часто умирает и мало нагибает. но дай мне любого другого чара и пока я не научусь им играть, будет тоже самое... та успокооойся ты =)

8. Klora

Klora User

Симпатии:
    0

вот точные слова, мне нравится пыщь пыщь пыщь :d , мне нравится как он юзает скилы, мне нравятся два меча в руках, а девку с двумя косичками я ваще считаю самым секси чаром в ладве))) и только этого достаточно, чтобы сказать, что глад нужен. я вот зашла в игру и радуюсь. научусь рулить будет вообще отлично ибо я не против нагибаторского фана, а оч даже за)

9. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    а звук крита тсс... мммм...

10. -Кохо-

-Кохо- User

Симпатии:
    0
    во-во. и так же со всеми классами. не слушайте "отцов", они заигрались. нравится - играй, не нравится - не играй. наибольшее удовлетворение, от игрового процесса, можно получить только в том случае, если персонаж тебе приятен... внешность, то как выглядят его спеллы, то как он машет своей пухой и как "охает и ахает" при этом в конце концов=))

p.s. уважаемая klora уже писала выше, просто я почитал только 1ю страницу=) я полностью поддерживаю!

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  11. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    молодец!возьми с полки пряник.интересно как из твоих уст будет звучать данное слово?судя по твоей писанине: "не такли".если пытался показать какой ты умный- то не вышло.
    вводить в заблуждение = говорить сомнительную инфу о классе = преувеличивать его полезность в пати = говорить того чего не знаешь о данном классе...
    все это присутствует в постах описанных "тру"гладами 55-79 лвл выше.
    зайди в л2 и попробуй попасть в лабу\каму\на кач\найти консту и т.д.просто поспрашивай игроков(хотябы 76+) что они думают о гладе как о пвп\пве чаре.это и есть общепринятое мнение.
    мне даже все равно что ты подразумеваешь под "таких как я".
    вот только не надо начинать про руки\шмот\проточку ок?при прочих равных глад далеко не рулит.

12. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    это раздел гладов. вон даже у бд есть тема о пвп, хотя, казалось бы, какое у бд может быть пвп? что ты, блеать, хотел увидеть в этом разделе?

13. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    не так ли, не?

14. 1streebitel

1streebitel User

Симпатии:
    0
    за глада нужно играть и развиваться постепенно и донатится хорошо и потом четкие бафы,тату и т.д! и поехали когда вы разгоните своего чара (глада) то не одно профа с ним не сравнится!а так разбрасывайте статы оккуратно и постепенно главное не ошибится вы с гладом развивайтесь постепенно и не торонитесь!;) (и не надо обсирать гладов...) удачи ;)

15. Klora

Klora User

Симпатии:
    0
    я рада за твою молодость и пылкость, не спорь со мной эмоций на ладву не останется)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
  16. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    для чаки - эт слишком сложное 'слово':):)..
    /summon popkorn...

17. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    :lol::lol::lol:

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ох, а как ик смотрится на гладе, когда он сидит + шляпа, у-у-у-у.:rolleyes:
    ты нахал! и, как мы можем наблюдать, это общепринятая точка зрения.

19. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    где подписаться?

20. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    внизу где-нибудь;)

Статус темы: