1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    посмеялся, пойду скажу линлессу, делиани и елфу, что они середняки. и сатирикону заодно.

2. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    это было сказано не в отношение к данным игрокам.учись читать предложения отдельно друг от друга.а вообще иди и попробуй что-либо сказать им-они о твоем существовании и не подозревают даже,то-то они удивятся когда им в пм стукнет нуб и начнет плести какую ту чушь ,о которой он якобы прочитал на форуме.давай же,дерзай-это твой шанс пообщаться с твоими кумирами,так что не упусти его.
    кстати, будет возможность - зайду на кадмус и сделаю скрин френд-листа.ты точно удивишся.

3. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    ты такой не очень, yahz. зачем мне писать кому-то о херне, которую городит несовершеннолетний анально ущемлённый якобы бывший глад?
    p.s. всем очень интересно, кто у тебя во френд листе. тут очередь стоит, чтобы померяться ими.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  4. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я не знаю ,что с тобой сделали при рождении(мб уронили,мб родился ты с 47 хромосомами, мб еще какая напасть),но это тебе явно на пользу не пошло.когда представишь хоть какие-нибудь факты о пользе глада тогда и поговорим по существу,а пока твои слова\скрины(причем не твои,ты же нубо-глад 78,который не нашел консту и забил на игру) приравниваются к бла-бла-бла балабольству.

5. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    ваще скринов не вижу. где? где скрины? скрины мне покажи, или только языком можешь чесать? хоть какие-нибудь, плз...

6. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    чьи скрины ты желаешь узреть?дуэлиста отданного за вознаграждение пол года назад?овера с атланта 80+?да и для чего они тебе?я не говорю ведь что оверы ногебают все что движется,и не доказываю того чего не знаю.фэйлишся-так фэйлься с достоинством и не съезжай с темы.
    /ушол,дальнейшие агро-высеры со стороны финика мало волнуют.

7. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    глади сила :) а что тут не понятного глад нормально ддшит, у него не очень статы изначальные однака вар край + дух дуэлиста + дэтект = дагер, тоесть в самом лучшем варианте для глада, он примерно равен по дпс дагеру и даже возможно лучше тира.
    если выбирать какого дд взять в кп ? я конечно выберу дагера или лимита, в последнюю очередь глада :) но ведь глады такие красивые и фановые ? мне приятно когда глад делает пышь пышь пышь :) пс очень опасный враг в пвп и отвалите уже от гладов что у вас на них медом намазанна тем про гладов просто маджоритти...
    и в каждой их пытаються опустить, да скажу честно гладом играть в 10 раз сложнее чем тиром или дагером, и доканывает постоянно бафать минутные бусты, и редкие криты вводят тебя в диприсуху, но чтож теперь брось пыщь пыщира ? будь мужыком качай глада

"зачем нужен глад"
    что бы гнуть кристыха - 39.81% все встало на свои места, такая полезная функция только у глада

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
  8. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    норм съезд[​IMG] abiens, abi.
    всё ещё нет.. f5 по откату - это по-нашему.

9. PроSТеNьKий

PроSТеNьKий User

Симпатии:
    0
    да что вы там не говорили,глад-нагибатор,нагнёт любого и глазом не моргнет,а крысы тыха жалкие сундучники.их создали только для этого и не для чего более.хоть и гладом играть и сложнее,но зато намного интереснее чем каким то сх танком.я всё сказал.

10. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    сначало чаки овнил я, терь fynx(чаки такой чаки, ты ни чем ни можешь доказать своё балабольство, кроме слов -'глад такое гуано...' и т. д.), кто следующий ?:).. как говорится чаки - ты был взвешен, ты был измерен и был признан совершенно не годным;-)..

11. Zealot

Zealot User

Симпатии:
    0
    крит рейт глада 80 и тира 80 сравнивал? только не тот который ложится на минуту, а постоянный. да и тот что ложится на минуту отьедается быстро и пропадает... компенсируется у тира это приличной скоростью атаки.

12. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    с варком 83 и шанс хастом у всех одинаковая скорость атаки.

13. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    крит шанс тира разгоняется до 400 в постоянке, без всяких бизонов.

14. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    чем, если не секрет?

15. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    аксиома-утверждение принимаемое без доказательств.то что глад отстой-аксиома.мне ,как видишь,и доказывать то ничего не надо,тем более такому как ты.

16. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    http://i062.**********/1010/b9/cf003428745d.jpg

аксиома-утверждение принимаемое без доказательств. то что биш отстой-аксиома. мне ,как видишь,и доказывать то ничего не надо,тем более такому как ты.

процент аргументированности выдержан, не правда ли?

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    40(база)*1.06 = 42
    42*1.3 = 54.6
    54.6(фокус)+42(песня)+100(хавк)+30(саб)+134(са)+15(сквад)+35(лс)=400

18. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    биш по дефолту не может быть отстоем,его роль в пати и полезность ясна.и то что биш-незаменимый пати чар-аксиома.полезность же глада для пати отсутствует,а так как у гладов(абсолютного их большинства)нет пати-их удел соломободроч.пвп на хай лвл соло-это вообще фантастика,следовательно и в данном аспекте глад делает привычное сосо.ну и следовательно:глад-отстой<<<----аксиома.

19. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    fynx. и darkangelvamp я бы на вашем месте таких псевдо-людей, как чаки, просто игнорировал бы и не давал бы им повода для срача. ну живут они этим, что же поделать.

20. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я бы на твоем месте закрыл окно со стороны улицы.страшно даже представить чем ты живешь.

Статус темы:
Закрыта.