1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    такое гуано как глад заменяет волк.

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    да, если глад 60+, а волк 86ой.

3. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    почему ты так ненавидишь класс, который докачал аж до 83-го левела?

4. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    l, чаки просто троль, думаю - комментарии излишни..

5. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    я в курсе. хочу чтобы он сам признался.

6. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    :):):)...

7. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я не ненавижу класс,я смотрю на вещи реально.а реальность такова-глад очень неочень.

8. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    ну а ты просто нуб,думаю комменты также излишни...

9. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    зачем кричать об этом на каждом углу? не умеешь играть за класс - играй за другой. вот я играл за фр и не нагибал - не лезу же я к ним в раздел с криками о том, что они гимпы (хотя, порой закрадываются подозрения).

10. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    fynx, забей. начнешь конфликт с троллем, он выйдет победителем (не помню, было где-то такое видео, где два мужика ракетой улетели, а баба тролля так отправила)
    вообще, он из "обиженных на весь мир" - руки до глада не дорасли. наверняка наслушался валакаса - уверен более чем.

11. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    кричать затем чтобы все знали.
    приведи мне пример того, кто по твоему умеет играть за данный класс(кроме дефо естественно).
    да ты и за глада то не нагибал...

12. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    shuba, например. belyi, snider, lifeandeath. от последнего почти все падают, только в путь - дестры, паладины, тк, хилы, ножи, тиры, маги..

13. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    shuba-судя по ево мувам(видел только 2)пряморукостью он не блещет.таргетинг в мпвп оставляет желать лучшего.а судя по муву battle of one на сервере не знают про существование атрибута,ну или минимум не знают что его можно вставлять в шмот.разброс бомжей с защитным атрибутом равным 0 - не есть показатель пряморукости.
    belyi-не знаю ничего плохово о данном гладе,но и ничего хорошего тоже.
    snider-назвать его пряморуким может только нуб.я смотрю ты просто перечислил гладов с гадмуса...никакой логики.
    lifeandeath-тупо заливной хиро глад,которого заливали во время отсутствия\бана дд.к тому же лол-трешер в хч.
    каким никаким скилом в игре за глада обладает глад с твоего любимого гадмуса грозный,но и он по сути заливается.пройдясь по другим серверам можно отметить блэкмустанга и антихриста.хотя мустанг и выкинул номер с релогом от ее в одном муве,но скилом игры он владеет.

14. ___3V

___3V

Симпатии:
    0
    не, действительно незаменим !
    поскольку нельзя заменить то, чего нет и не должно быть по определению.

15. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    чтобы что-то утверждать, нужно хотя бы иметь понятие о вопросе спора. l'n'd и дыхво выносил, и хиро-паладина и хиро-тк и хиро-биша и сатирикона.. ни разу не видел, чтобы его кто-то заливал. кстати, вполне в стиле дефо - "какойта ноунейм занел майо виликае места лолодина дабра и света!!". на самом деле, место не его и, есть подозрение, никогда его уже не будет, так как не торт.
    про мустанга ничего не скажу (не имею привычки судить о том, чего не знаю), рибо не очень.

16. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    спора на самом деле никакого нет.есть объективная точка зрения изложенная мной.
    это единичные случаи а не систематические.просто повезло и неболее.я видел скрин выложеный этим дубом на гохе,на котором запечатлен момент победы на оли над дд.да этим безусловно стоит гордиться,такое выпадает не каждому гладу и только когда кританет тсс по дд стоящему без пухи от прошедшего дизарма.
    если ты не видел это не значит что этого не было.и ответить тебе на это нечем.
    очень трудно фармить олимп находясь в бане...будет он хиро или нет это уже не важно,по количеству титулов его уже никто и никогда не обойдет.темболее такой нуб как лайф&дед.а всякие нонфакторы вроде тебя тока и брызжут слюной обсирая успешных игроков вроде дд , понимая что у самих никогда ничего не выдет.
    кто такой рибо для меня вообще загадка...

17. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    типа хиро глад унывайтрела.

пысы, нубы и гимпы отаке:

хиро паладин linless (роа):
    http://s004.**********/i206/1010/d8/d8f83e3b868b.jpg

еще паладин (hell):
    http://i074.**********/1010/89/0ab1acc4a438.jpg

хиро тк (роа):
    http://s57.**********/i157/1010/f1/4b5a83f798c7.jpg

дестры-ногебаторы под гаттсом, для которых глад - ничто:
    http://s006.**********/i214/1010/0e/437f6cc76f69.jpg

ещё один:
    http://s006.**********/i214/1010/d5/b88de23acfbe.jpg

супер-биш, первый 85 на кадмусе (к теме о хилах-нагибаторах, на которых у глада не хватит дамага):
    http://s58.**********/i162/1010/5d/a5ac5b4716d0.jpg

в этом списке маги всех расцветок, берсы, сб. это только то, что я наскринил вчера и достал из кладовки.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  18. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    не гони туфту. на эстусе фрэдди и куресон тоже всех карают, в том числе хиро ножей, хиро танков, хиро ее и хиро оверов. не всегда конечно но достаточно часто.
    просто играть правильно надо. а ты походу про100 неудачник, вот.

19. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    знаешли есть такие серверы, события на которых никого не волнуют.и эстус в их числе.не стоит приводить в пример унылых гладов с унылых серверов.

20. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    оч. унылые скрины.как я говорил,это всего лишь фарт.да и к тому же оли не является абсолютным показателем крутизны и скила.если весь али заряжает одного чара то он просто обязан рвать на оли всяких середняков,а в массовых мероприятиях от этого лайф&деда одна польза-валор.скилом данный игрок не наделен от рождения.

кстати меня одно забавляет.как каждый глад отписывающийся в данной теме собирается получать такой же шмот как и у лэда.имхо-ваш удел максимум дино\дестино,ы80 дули и из эпика ак\закен.зная на что способны глады эпик вам выдадут в последнюю очередь,если вообще выдадут,т.к в норм клане нужен всего лишь 1 глад-хиро.удачи чо.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.