1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад!Зачем он нужен?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем OL1-t, 18 мар 2010.

?

Глады.Зачем они?

Голосование закрыто 14 июн 2010.
  1. незнаю

52 голосов
    16,6%
  2. Чтобы бы заменить СвСа :)

16 голосов
    5,1%
  3. что бы Гнуть крисТыха

125 голосов
    39,8%
  4. Чтобы быть похожим на ДД

93 голосов
    29,6%
  5. ЭОС потрадиции:)

28 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    любая игра делает разные типы персонажей изначально созданные для определенной цели, чтобы каждый мог найти себе персонажа который ему интересен
    кэп как бэ намекае что глады и камаэли созданы для пвп, если вдуматься в тему рассы и классы
    фармлорд(вл) дестр тир берс => фарм
    маги луки => ассф + осады
    хилы баффы => хилять бафать :) (вы думали что я скажу наg1бать ?)
    танки => танковать :)
    суммоны => команда поддержки разносторонние персонажи
    гномы => споил крафт (гномы это "споил и стан")
    дагеры => хайд килл (не арена) + аткрывашка ("сундучник")
    а посмотрите скилы гладов и камаэлек ? это же чисто пвп классы, и если их овнят "среднестатистические противники" то это дисбаланс игры, лвл и шмот разного уровня, кто - то что - то делает не так не **??
    зузу72 я бы рад уважать ваше мнение но я уверен что вы не особо компетентны в области гладов что вы знаете о них ?
    знаете ли вы что у них самые сильные дд скилы ? (именно самые) знаете ли вы что у них шикарные селфы, что у них есть дист атаки что у них есть отличные массухи и все это соправождаеться шикарной анимацией, так же есть дисарм и стан ? может вы не знаете что гладу можно сделать 4 уд и у него есть скил который позволит ему переждать велики ув ... уд врага ах да глад шикарно разганяеться (дагеры чуть лучше не буду врать)

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2010
  2. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    да вы что глад один из самых востребованных и важнейших классов в игре. без них не обойдется ни одна пачка! глады самые наиадыкватнейшие во всей л2!!! xd

3. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    что я знаю о гладах? достаточно. и по этому говорю что глад персонаж который может только хэ-хэ бдыщ-дыщ. все. всякие дисармы/станы у него неюзабельны против равнозначных/лучших противников, только лишь против худших оппонентов. против тех кого он и так нагнет. глад слишком простой что бы имела место быть какая то стратегия, только лишь бум-бум-бум. следовательно нужна лучшая экипировка. если у вас её нет то как говорится досвидания. вы ни кого не грохните. и ни чего с этим не сможете поделать. вот так то вот, мистер гарри.

берс тоже отличный фармер.

4. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    мне интересно ваше мнение, а кто же, кто же этот герой который всех гнет в равном эквипе ?
    вр ? (да после 83 это имба)
    паладин ? (легче убижать чем убивать)
    берс ? (вечный стан и множество дистанц поткатов которые бесполезны в пвп, раш импакт да плечо, ну конечноже еще редиску юзануть и дисарм по аткату ?) надо много ума и умения ... да и что же он сделает против того же вр ? или ав
    тоесть вы считаете всех в ушастиков белых и темных с ножиками ...
    палачь ? (не играл этим класса на олимпе для глада девочка просто мясо, с мальчиком тоже не долго возиться)
    да согласен берс еще и фармер .

5. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    дамаг с абил не разгоняется критами. это печально. мувик шубы не приводить, видел, ничего серьезного.
    а дв+доф+78бафф+кк+эпики+кв+селфы для критов - это решает :)

6. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    я вам про то что глад гнет только если лучше одет. вообще как правило любой персонаж гнет если лучше одет. это и ежу понятно. это важно. а вот если персонаж одет хуже то то к примеру ножи смогут нагибать, тот же берс, сб, ее и т.д. и кто лучший? глад? чем? тем что одет лучше. делаем вывод на сколько он убер. любого одень лучше и он убер. а глад при чем?)) вот и я о том. вот так то вот, мистер гарри.

7. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    честно сказать догадывался.

да такие сообщения есть.
    я знаю. у меня даже сертификат есть:
    http://s48.**********/i120/1009/c5/77510baac685.jpg

нету. я в ручную пишу. не догадался еще копировать. вот так то вот, мистер гаррии.

8. Onees

Onees User

Симпатии:
    0
    ты просто амёба

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    а вы просто твинк очередного унылого нагибателя, убедившегося в том что глады не тащат. по этому и реакция такая. разбитые надежды детства... ммм... не стоит так сильно переживать, и главное не начинайте смотреть аниме, так как совокупность этих факторов может очень плохо сказатся на вашей психике. вот так то вот, мистер гарри.

10. May_be

May_be User

Симпатии:
    0
    о боже...зузу ошибся в своей фирменной фразе...

11. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    zuzu172 вы не верно поняли вопрос ? в равном эквипе я выигрываю у тх 1 на 1, я спрашивал кто при равном эквипе лучший по вашему мнению !:?
    кроме вра он щас имба при правильном апгрейде.

12. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    по моему мнению это сб.

13. Alisa.M

Alisa.M User

Симпатии:
    0
    -глады.зачем они?
    -что бы веселить своими пуками у ворот городов

14. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    глады тока могут понтаваца на воротах диона. на большее они не способны

15. Alisa.M

Alisa.M User

Симпатии:
    0
    какой там понт - перделкины только воздух там портят =)

16. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    алиса, вас что, изнасиловала кучка 15ти летних гладов? вот какая может быть адекватная причина на то, чтобы в половине постов писать про перделки гладов? или вы сыр? или лук? откуда вы такие обиженные беретесь? вон фсы нах никому не нужны, но тот факт что они никого не гнут, делает им честь, ведь именно по этому никто им не пишет: фсы нубы, я вас нинавижу!
    глад далеко не имба, типо палача или берса, но при хорошем шмоте и руках гнуть он способен

17. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    ого тут троллезаготовочная фабрика[​IMG]

18. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    ладно покину я эту тему дабы не нарушать ее спокойный ход в сторону гимпофиксагладгодов, насчет ответа зузу про сб честно говоря мне кажеться берс > сб в любом случае но это может от того что я не встречал сильных сб и встречал оч много сильных берсов :)

19. Alisa.M

Alisa.M User

Симпатии:
    0
    почему обиженные - мы все развеселые, свободно высказывающие свое мнение люди. у нас же свободная страна, не гето. я имею право высказать свою точку зрения, ваше право с ней не согласится.

ps и прошу заметить - я не отхожу от темы топика, я четко отвечаю зачем нужен глад, с моей точки зрения.

20. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    глад нужен чтобы новичкам игры было за кого играть, прошу заметить, что новички это не только 15 летние школьники))

Статус темы:
Закрыта.