1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.11.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 26 ноя 2013.

1. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    опасная женщина о_о

2. InterceptorTSK

InterceptorTSK User

Симпатии:
    5
    далее закрыл и читать не стал...

3. Deforr

Deforr User

Симпатии:
    0
    "отправился человек в море и попал в шторм. его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. и попросил он последнее слово. после того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. что он сказал? "

вместе с ответом нашел на пикабу, скопировав в гугл всего лишь несколько слов из задачи n1. если бы не написали на форуме что это баян и все такое, так бы и сидел искал смысл и связь с л2

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликовала авторов и победителей занимашки=)
    еще раз поздравляю)

5. Spectra1master

Spectra1master User

Симпатии:
    3
    я доискался до того, что он рассказал им о пробуждении шилен и принесении в жертву темных эльфов, о котором они на своем острове могли и не знать, естественно они после этого разочаровались в своей богине, стали добрые, пушистые и его отпустили)

6. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    грац всех знатоков содержания диалогов квестов 38 лвла! в интернете не находятся сами диалоги квестов, только краткое описание квеста в стиле "принеси-убей". автор такими вопросами хочет нас сподвигнуть поиграть на фришке или полазить в девмоде, или сливает ответы своим знакомым?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  7. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    №1 пусть меня убьет самая красивая/не красивая

8. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    ну вот, как и говорила, ответила верно, но не успела в 10). ксю - плохая девочка, могла бы и помочь старой-старой женщине).

9. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    ошибаетесь.

10. Deforr

Deforr User

Симпатии:
    0
    http://www.linedia.ru/wiki/fallen_angel_-_request_of_dusk - этапы квеста. там уже намек есть, который к тому же и за ответ сошел. и то что в занимашках идет на занние л2, это правильно и интересно, если ты не знаешь и не можешь найти даже приблизительно.. ну кто в этом виноват..

11. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    хо-хо, я ответил быстрее всех и правильно с 1 попытки :) правда потом были еще 2-3 выстрела в пустоту, и 1-2 дополнения, на всякий случай :)

12. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    где там вообще написано про ложь о создании?? я это все уже находил и просматривал. про конкретный диалог про правду и ложь ни слова.

кривой автор задачки, логично же)

13. Deforr

Deforr User

Симпатии:
    0
    гц, гц)) а я ели успел и отправил 2 практически одинаковых ответа, 2ой раз только одно слово удалил в своих ответах)

14. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    да и вполне понятно, что отгадавшие защищают автора)

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ура, я поъедитель! ох я рада) честно говоря на 2 я ответила интуитивно - "ложь о создании людей ъогиней эйнхасад". хотя о том что речь идёт о квесте я даже не догадывалась :d

16. Deforr

Deforr User

Симпатии:
    0
    я уперся в слова "вы потрясены историей ангела о шилен и создании людей. немедленно возвращайтесь к великому мастеру тобиасу."
    =)

- - - добавлено - - -

ниче не говорю, попал в список - рад) задача и правда сложная получилась в плане знать/найти/дать правильный ответ/понять о чем речь. но все же автор красиво в стихах оформил и выбрал давно забытый квест, по-этому я считаю что он не плохо постарался

17. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    победителей грац. рада что успела залезть в десятку =)))

18. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    а без фришек выполнить этот квест конечно же не судьба? ну ясен пень, 40-лвл и го в круму на кач...
    ( хотя я его делал еще до года и сейчас, наверное, тоже не стал бы делать. и дело не в самом квесте. там так долго и противно набивать итемы во флоране на одном из этапов.).
    был с этим квестом косячок, когда ангел не вызывалась. приходилось делать после рестарта серверов.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  19. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    найти не так уж сложно.
    вот например

20. Дарсис Фейн

Дарсис Фейн User

Симпатии:
    91
    поздравляю победителей! интересная была занимашка =)