1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.03.10] Качество игры на Атланте и других серверах

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 18 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkXPEH

DarkXPEH User

Симпатии:
    0
    кстати я таки вошел после 20мин. бомбежа акк и пасс)))

2. MrAnder50n

MrAnder50n User

Симпатии:
    1
    сколько же ты весишь,друк,если спишь по 4-5 часов в день?

3. drumstyle

drumstyle User

Симпатии:
    0
    чтото после сегодняшнего обновления виснет после выбора серва....

4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    говорили стотыщ раз, что по договору с ncsoft сервера должны стоять только в россии.

5. JasonCutler

JasonCutler User

Симпатии:
    0
    + 1 по теме абоненты стрима , вырос пинг, тока не понятно с чегоо?

6. JohnKoffee

JohnKoffee User

Симпатии:
    0
    2 fedoseev
    вспоминаются слова классика "рыба бывает только первой свежести" так и качество, либо оно есть, либо его нет. тут недалеко тема со списком проблем, на атланте нет только кричащих в шаут ботов, и то, только потому, что без па на атлант не пробиться. и тут же создается тема - оцените качество. его как не было - так и нет. о чем вообще можно говорить и зачем создавать столь философскую тему?

7. Токугава

Токугава User

Симпатии:
    0
    хз у мну все норм, после обновления какогото на проц сильнее 30% не давит... фризит иногда но секунд 2-5 не более. лагов нет, виноваты ваши провайдеры, у мну обещаная скорость 2мб\с на деле меньше около 1,5мб\с никаких лагов нет, даже на захвате крепы не было... хоть и народу куча.
    видяха слабенькая из за етого фризит фпс иногда до 1 падает но не более2-5 секунд... кароч все норм, по сравнению с тем же бб на атланте играю в свое удовольствие и не парюсь за лаги.

работу инновы стало ощутимо видно.. продолжайте в том же духе пожлста.

з.ы. по поводу "немогу зайти на сервер с па" терпение и труд все перетрут. захожу раза с 2-6 считал специально. лень чтоле несколько раз пасс и логин вбить... совсем обленились геймеры.

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    ха ха ха h@ h@ h@ xa0axa0xa0xa0xa [​IMG]

ты на тв, осадах бывал хоть раз, или только мобов бьёшь?

9. Epsilone84

Epsilone84 User

Симпатии:
    0
    вот утро, а зайти не могу. при выборе сервера пишет "связь с сервером прервана". хотя и оплачен па.пересмотрел все посты, выставил как все описано но ничего не помогает. антивирусник вобще отключил. смотрю борьба с ботами и т д привела к борьбе с геймерами. скоро вобще надо будет отдельную ос ставить что б поиграть.

10. Serfild

Serfild

Симпатии:
    0
    у меня хоть и па, но принципиально неоткриваю 2 окна, лично против 2х окон, давайте устроим протест

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    чем тебе окна помешали? нигде не запрещены, а тут запрещать? иннова раньше заблуждалась насчёт окон, теперь образумилась. :)
    не испытываю проблемы со входом в игру. атлант всё время забит, поэтому я там редко бываю. играйте на других серверах, хватит ломиться на один и забивать места. у вас 11 штук, вы все на один ломитесь.

12. x0rnit

x0rnit User

Симпатии:
    0
    лагов стало больше
    при выборе сервера вообще последнее время клиент зависает

13. DarkXPEH

DarkXPEH User

Симпатии:
    0
    ну для своего росто 190см - я вешу 80+кг...
    ну хз я за пару лет уже привык))))
    з.ы. эхх где моя молодость када я мог по 16часов онлайна выдерживать.)))

14. fedoseev

fedoseev User

Симпатии:
    0
    подведем итоги

спасибо всем, кто высказался! итоги следующие:
    1. многие игроки сказали, что лагов на атланте меньше, чем на остальных серверах.
    у некоторых изменений не видно. а также есть и те игроки, у кого лагов на атланте больше по сравнению с другими серверами. просьба сообщить об этом мне в пм, будем разбираться индивидуально.

2. ситуация со спамом на атланте немного лучше. с ботами особых отличий, по мнению отписавшихся, не наблюдается.

отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы:
    именно это мы и планируем. постепенно, один за другим, в новый дата-центр будут перенесены все сервера. а пока что в старом дата-центре будут сделана некоторая оптимизация сетевого оборудования, которая должна улучшить качество связи для старых серверов.

к сожалению, провайдер билайн (корбина) намеренно пускает трафик своих клиентов к нашим серверам через европейские каналы, предлагая нам заведомо невыполнимые финансовые условия. фактически корбина пользуются вами, своими клиентами, как заложниками в своих корыстных интересах. видимо, их мало заботит тот факт, что их пользователи испытывают проблемы с любимой игрой. есть два варианта решения этой проблемы: либо переходить на другого провайдера, либо писать жалобы в корбину с требованиями предоставить качественные услуги.

вторые окна для па лишь незначительно влияют на заполненность серверов. но онлайн на атланте действительно очень высокий, места всем желающим явно не хватает.

поэтому уже сейчас мы начали подготовку оборудования под новый, уже 12-ый, сервер.

Статус темы:
Закрыта.