1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Беседка сервера Элькардия

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем Kiska, 17 ноя 2013.

1. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
  2. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Еле запустил сегоня Ла2, ПА уже нима, но смотрю и не вижу "Загружен". А собственно, че с Элки? Где народ? Где твины твинов, и ученики учеников? Где очереди по полтыщи? Айрин что, топ теперь по онлайну? :oops: Непорядок...

3. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    В 18-30 рестарт,некоторые заранее своих твинов выводят.:Sneaky:

4. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    А я думаю шо за екалымыны.

5. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Какого черта "экстерминатор" элкардийский (Enmity) :Laugh: топтал гномка (Шадитка80 и ко) в этом бассейне у Литары, а гномко — заагрился на меня еще сильней! Где логика? :Sleep:

6. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Олимпиада прошла довольно интересно сегодня в пятницу, по дороге увидел красивый перформанс по поводу достижения 13-го уровня какого-то клана.

Смотрел как лоу буст играл, непонятно особо ничего, зато был очень интересный бой суммонера темного против некра! Потом переключился на хаев. Начнем с самого невезучего хиро сегодня, это был хиро-хавк "TARZAN_Elcardia" (113-й лвл), сначала он попал на броненеубойного хиро-дестра "hhrtfu_Hatos" (который кстати раскидывал всех там налево и направо), который его снес мгновенно. Потом хиро-хавк проиграл хиро-фене "Мельх_Hatos" (113-й лвл).

К слову танчики это кайтящий класс на Олимпе, урона нету, телепорта нету, единственно что броня и Кельбим-атака, удручающий персонаж как по мне. Этому хиро-фене везло сегодня. Под конец хиро-хавк проиграл дестру какому-то с именем "Dorohedoro", это глупый и кровавый мультик так называется, но в нем там пару интересного есть, и кстати в нем есть "грибной чувак". Этот мультико-дестр вообще в сравнении играет намного хуже, чем допустим hhrtfu или следующий дестр на картинке с глупым именем. Но все-таки умудрился под конец сражения, каким-то чудом, нанести ваншот TARZAN. Итак, следующий дестр кошмарил героев не по детски, его колега по имени проиграл Мельх, но зато вот этот просто закатал в ноль хиро-спойлера "Totality" (113-й лвл).

Много боев играл ШЕ "Халвард_Elcardia", по ходу метит в хиро тоже. И танк с "Furious_Elcardia" тоже не мало играл. Новоиспеченный герой-котовод "feofanaa_Elcardia" (111-й лвл), как-то пыхтел против ДД, под двумя кристаллами, которые не пробивали особо сильно, но попадая на сильных сразу складывался в три погибели. Кстати хиро-глад "KENSH_Hatos" (113-й лвл), неплохо сегодня набил поинтов.

Остальные герои которых я смотрел, как-то "Qke_Hatos" (111-й лвл), "Talib_Hatos" (117-й лвл), а также сильне персонажи которых примерно знаю по неймах, "Offender_Elcardia" — заплевал странно одетого мага, "FireGirls_Elcardia" — забодал танка в К. О., разменом ударов, вроде сыграли неплохо сегодня вечером.

7. souljinn

souljinn User

Симпатии:
    45
    Лу, не молчи, 4:20 по мск, как минимум экардия отрубилась, мобов нет, рестар сервера сбацали, и никакой инфы и никакой компенсации, ладно я сижу смотрю за чаром, нпоминаю, 4:21 уже утра МСК

8. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    Лу, а где же восторженные оды "лучегу-экстерминатору", который вчера отжал тебе кельбима у злобного гнома? Да еще и вышел, и лут оставил всем 3 пакам.
    А зачем ему заморачиваться со шмотом, ведь можно найти лохов которые его покачают, да еще и по рб сводят.
    Воистинну говорят - от любви до ненависти - один шаг! Зато теперь Enmity и LooAlonelMoon, экстерминатор и дуремар, друзья навек :3186:
    П.С. есть такая поговорка: с кем поведешься, от того и наберешься
    П.П.С. Вангую, злобный гномко теперь просто растекстурит лу и по холмам, и по топям, и по равнинам... Бедный лу, уже никогда недокачается до 120+ лвл рб. Ну разве что, если какой-нить местный экстерминатор его спецом не апнет например в варке.

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  9. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    сложно называть друзьями в случае когда одной стороне наплевать на другую.

меня интересовал эксп с кельбима на дуале, я пришёл и сфармил кельбима на дуале. мне нужны были окна на заход (потому что я просто не потяну двадцать неуправляемых челиков в полине), я воспользовался рандомами которых собрал он.

я обещал отдать лут - я отдал лут, если бы это ещё можно было назвать лутом.
    3 лярда экспы с кельбима на 1050% - я ожидал большего. больше даже время тратить не планирую.

а с гномом такая же история - пацан решил набрить меня пока я в семь утра тестил экспу с литары. я решил что теперь приоритет по огребанию принадлежит гному.

так что гном может хоть раскатать лу по гирану, мне безразлично. у меня с гномом личные счёты + меня интересовал тест кельбима. гном набрит, кельбим набрит - основную задачу и гном (набриться) и лу (нарыть мне 20 неуправляемых пацанов в полине) выполнили.

10. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    Ааа... Биг соре за недопониман :oops: Беру тогда свои слова про дружбу назад, жаль тот пост уже не отредактировать.
    Этот кельбим же очень древний рб, так что ничего удивительного, что опыта мало.

11. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    просто я почему-то думал что там базовый эксп 6кккк, а не 300ккк.

12. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    На Руси никогда "блаженных" не обижали ! (это про Луу) :oops:
    а гном видать из "диких племён"... таких валить надо везде и всяко :Laugh:

Mapku3a1 нравится это.
  13. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Пардон?
    А собсна Вы шо делали в том рейде? Если вам так противен мой бишег, эти все рейды и так далее? Или это вам рассказали? Видите ли, рейд это весело! :Thumbsup:
    Во вторых, арчер вышеупомянутый пару раз моего биша слил на начале рейда вроде, еще гном его ПК-шил на Литаре после того как по флагу арчер расстрелял всех чаров гномко. Они там друг-друга месили долго и нудно, особо на моего Лу (лежащего возле бассейна) внимания не обращая... Во третьих арчер что-то говорил за процент лута который Enmity там забрал с добычи у Кельбима, но я ниче не понял, ибо даже не посмотрел что там выпало, отрава вампира весь систем-чат забила. Лагаю, на два окна, одно перекрывает другое (экран 1600 на 1200), тот пишет, тот спрашивает, тот матюхается в ПМ, тут надо добычу делить, объяснять как будет дележ проходить, короче слава богам что хоть так ток рейд завершился! Гному можно с трудом в три пака лить, там приходи когда-то мощный баффер с Majesty, и мощный "орк-крафтер" с ПвЕ Хеллиосом (с которым он не раз гнома передемаживал на РБ), он кстати вторую пику дракона вроде покупал, с ней он легко думаю гному снесет, и они весь лут забрали тогда, но моего биша выкинуло с игры. Но с лучником конечно красота была в плане защиты рейда! :Thumbsup: Лучнику не надо подлазить под звезду, он с инвиза может бог знает откуда плюнуть в любого мили-дд, а если там урона норм — то ваншотить. Очень удобно на обширных пространствах, даггеру например надо переть впритул.
    И да, эта "рагуляндия" (П4еляндия) клан матюхается в ПМ бывает, буду пинать на спотах, бла-бла-бла... :66:
    Но фигня в том, что мой бишек два часа постоит в тех Холмах, и соединение падает к чертям... Его даже бить не надо. Тяжко с экспингом, ужас. Плюс риал лайф мешает.
    Ваша аватарка сменила титул из "фиговой", в "полную хрень". :Speechless:

И так, что было на Олимпиаде в субботу прошлую. Было много чаров, много персонажей с бустом, смотрел пятое-через-десятое, но интересные бои были. Если говорить о хаях, начнем с самых неудачных. И тут как всегда хиро-аватарчик Adekvatik_Hatos (111-й лвл), ну просто у этого игрока супер тактика! Зачем кастетчику кастеты? Даешь Валакас-меч одноручный! :3086: Ну ооочень тяжко этот чар карабкался через Олимп, падая постоянно и проигрывая.

Мучения Олимпиада также для хиро-некра Senlisa_Hatos (112-й лвл), если его колеги KviD_Hatos (116-й лвл, инквизитор), MadDivisions_Hatos (115-й лвл, сорк), сносили все под чистую, то этот некр спотыкался на всем, его мутузили баффера токо так.

Особо невезло в субботу также лучникам, причем всем кого я видел, например вот этого хиро-СР-а xSTARTx_Airin (114-лвл) сметали орки, этот орчик на картинке ниже кстати, роздавал там люлей нормально. Метит в хиро? Но hhrtfu_Hatos он не забьет, тот помощней будет я думаю, плюс этот орк странный, гонялся за громо-саей под огром, и соотв. проиграл 2 — 0, зачем кроль, который дает кучу скорости если есть зеленый огр чтобы бронетанком ездить?! :3001:Можно долго ехать на огре, потом стать посреди комнаты с колонами прямоугольными, и начать долго и нудно кастовать уничтожитель неуязвимостей с камня, пока громо-сая два раза успеет не то что за колону стать, а по периметру обежать эту комнату... И так повторять до полного поражения!

Наша легендарная легенда всех серверов, хиро-ЕЕшка iLorraine_Hatos (112-й лвл), ну совсем тяжко пыхтел в эту субботу... Хиллер вообще профессия не очень, все ругают, все пинают, урона нету, телепорта нету, невидимости нету, защиты нету, леталов нету, суммонов нету, пару дебаффов с откатом которые все скидают сражу де, ток закрывахи, ДоТ без отката, и надежда на ХП, но все же.

Закрывает когорту неудачников в субботу сам хиро-крафтер GNOMIK_Airin (112-й лвл), сначала попал на мощного дестра какого-то, потом он попал, на я думал, слабого дагерра, и действительно дагг упал с полу урагано-плевка, тю думаю, фигня ваншотная проти гнома... Но не тут то было! Даггер то фигня ваншотная этот, только у него урона просто немеряно! Он с легкостью сносит 100%-го хиро-крафта в нуль с единого удара. Походу таки темные эльфы топ-раса сейчас, на мощном бусте и высоких уровнях. Кстати даггер этот ползет к хиро-трону походу, он много боев играл в субботу и походу действия почти все выиграл.

Вообще кинджальщики доминировали в субботу на Олимпе по идее. Например хиро-АВ BarS_Shyeed (114-й лвл) нагрызал там всех нормально. Также видел хиро-ВЛа Nikronel_Airin (114-й лвл), у него все было окей, он сносил ДД почти на легке.

П. С. Еще случилось великое событие всех серверов, создался великий герой — EllenOfHellbound имя ее! Это мой девятый твинк! :p Десятого создать не могу, ибо опять глюк с неотображением лицензионного соглашения в запускатре... :Sick:

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  14. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    :fergran2-ai:
    Ну, с чего вы взяли, где я такое сказал? Если над клоуном смеются, разве это значит что он противный? Ваши рейды - бессмысленное и бесполезное занятие с практической точки зрения. Но что мешает, если не жалко время, просто хоть разок глянуть на противостояние злобного гнома и светлоухого блаженного? Но в этот раз было вообще не очень :Thumbsdown: Лук растоптал шахидку, даже не дав ей дойти к шару. Мне так не интересно. Давай в след раз обязательно горы трупов бомжей, и главный злодей не должен быть ваншотным, и чтоб до конца не было ясно, одолеют 3 пака шахидку или нет. А так, мне эти недо-рб глубоко параллельны, как и недо-дроп с них, тем более деленный на 3 пака.
    Вообще, я думаю, если у вашего покорного бишега и есть тру хейтер, то это разве что вышеупомянутый гном.
    А разве вас в детстве мама не учила, что о вкусах не спорят?
    Ну не знаю как там в Древней Руси, но в современном мире если ненормальный (луалу) начинает мешать нормальному (гному), я думаю первый заслуживает чтобы его огрели, чтоб хоть как-то берега ощущал чтоли.
    14 дек 2020
    Страшная развратная орчиха вылезла из ада таки... Бойся, гном!
    :ro49:

15. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Во первых арчер часто играет на сабе походу, во вторых арчер ваншотный для гнома, он его в ПК сливал с удара, во третьих гнома раза три всех убивало возле шара, во четвертых какой-то крабо-биш сделал ПР, пришлось опять туда приходить. Странный биш был, да. В пятых арчер выигрывал не только из-за буста а из-за того что он умеет походу играть немного и лучники очень мощные в поле, инвиз + ренж и ваншот. Гнома бежит бить арчера, арчер в инвиз и в гнома проходят закрывахи/лимиты и писец гному... И там "валево" началось еще задолго до шара.
    В топку эти все древности, где им и место... :oops: Если Вы не поняли, у гномко и мну — двухсторонний вар, включая со всеми (по его словам) его твинокланами, даже с теми кланами у которых у него твины (но там прадва одностор.). Счет клан-войны сейчас чете там 100+ к двум или трем, в пользу гномки. Он по КД льет биша в Холмах, мы "варим" уже какое-то время. Я за пару дней один процент набиваю... Пока надо придумать тактику как этих коротыхов сливать. :3345:
    Какая развратная? :3128: Хотя я так и думал что это слово точно будет. Я вот никак громо-саю еще не создам. Опять лицензию не отображает.

16. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    И что что дальники, и что инвиз? у сумов тоже есть и дальники, и закрывахи, но думаю не стоит тебе объяснять что они дно в пвп. Пока ты сам не захочешь разобраться, почему лук, особенно лук с драконом и с другим норм бустом - топ перс как в пвп, так и в пве, свою диванную отсебятинку лучше держи при себе. Я наверное открою тебе америку, но даже сама по себе пуха дракона, в сравнении с переточенной предельной р110, дает разный буст разным классам, и конкретно лукам это просто имба.
    гном не менне ваншотный для арчера, а может и более :)

Последнее редактирование: 14 дек 2020
  17. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Ну знач так гномо и надо, за то что сливает моего биша по полях. :Giggle: И это не отсебятина, я просто видел как ближнебойные персонажи без невидимости крабят за лучниками с прыжками, инвизом и потенциальным ваншотом с дальнего расстояния, даже если сами могут этого лучника с удара бахнуть вблизи. Крафтер не удобный в ПвП. Поэтому я таки исправил баг с лицензионным соглашением и создам еще громо-саю! :rolleyes: Ну да, топ буст то интересно, и спасибо за информацию, но пока я что-то такое найду то оно уже будет неактуально. :)

18. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Вчерашняя Олимпиада была довольно насыщена, посреди оной что-то поломалось на пару минут, это вызвало много негодования в глобал-шауте Элкардии. Смотрел низкий буст сначала но часто попадал на хаев. Вот например дестр с этим глупым именем, который очень мощный персонаж кстати и кошмарит героев по откату, запинал в нуль тоже не слабую по экипировке кастето-саю. Также на Олимпиаде был "день залива", если Айрин хиро-крафт GNOMIK_Airin (114 lvl) например, если я прально понял, заливали между собой, то Элкардия и Хатос между серверами тоже.

Самым невезучим с героев, кроме хиро-котовода feofanaa_Elcardia (111 lvl), хиро-аватара Adekvatik_Hatos (111 lvl), был хиро-каратель LibertyWalk_Elcardia (112 lvl), который сначала проиграл хиро-хавку TARZAN_Elcardia (113 lvl) что сегодня "был в ударе" и ваншотил многих сильных персонажей, то ли везло, то ли вещь какой-то мощный нашел, то ли просто играть лучше стал, но в основном хиро-хавка все грызли, но не в эту пятницу. Потом камаэльк проиграл вот бафферу с таким глупым именем как дестроер выше.

Потом проигрыш карателя не окончились, он опять проигрывал и еще слил бой хиро-фениксу Мельх_Hatos (113 lvl). Герой-котовод проиграл в том числе и танчику какому-то мощному.

Хиро-ПП МериСъю_Hatos (114 lvl), с непонятной мне тактикой "ездить весь бой в камне под звездой", проиграл хиро-ВЛу Nikronel_Airin (114 lvl).

Хиро-СР xSTARSx_Airin (114 lvl) как всегда проиграл этому орку, который в последствии проиграл в нуль вышеупомянутой кастетной саи с Элкардии.

Много боев провел вот этот маг с Hatos — Dependence, а вот тот персонаж что справа, я сначала думал что это слабый чар, но нет совсем. Маг это с Элкардии успешно кайтил даже хиро-глада KENSH_Hatos (113 lvl), хотя сначала думал что гладиатор победит, но маг выиграл 2 — 1 у хиро.

Маги также очень сильный класс против призывателей.

Получал люлей также хиро-АВ BarS_Shyeed (114 lvl), его заплевал в 2 — 0 какой-то очень мощный арбалетчик с Хатос — hrtfu, не путать с хиро-дестроем с того же сервера hhrtfu. Немало боев отыграл ШЕ-ко Халвард_Elcardia, который походу нагрызает путь к героейке, он выиграл в какого-то неслабого мага с Айрина. Бывший хиро-сай кастетный FireGirls_Elcardia проиграл какому-то неслабому аватарику 2 — 1 под конец Олимпиады, который в отличии от теперешнего хиро был не с мечем а именно с кастетами.

19. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Олимпиада в субботу была эпическая. Началось все для меня лично, как зрителя, я немного задержался в рейде, со сражения хиро-дестра hhrtfu_Hatos (117 lvl) против коллеги по классу, который мне показался удручающим на вид... Хиро-дестр проиграл первый бой 2 — 1, потом выиграл второе сражение 2 — 0, у этого класса какой-то нереальный сопротивление урону кстати.

Бывший хиро-котовод нагрызал со всех сил на геройку опять. У него это неплохо получалось.

Хиро-громосай Qke_Hatos (111 lvl) нагрызал вроде ниче, но если память не изменяет проиграл вот этому магу и еще кому-то.

Герой-СВС ГрязныйВарханчик_Hatos (112 lvl) тоже полз со всех сил, но постоянно спотыкался...

Второе эпическое сражение также с участием вышеупомянутого хиро-дестра было с очень мощным, и/или очень хорошо умеющим играть персонажем WVWV-шототам, если у первого претендента на геройку в несуразном костюме кроля можно было перемантожить, то тут на вид как почти без шансов, то ли рендом так выпал, но вот этот, с глупым именем слишком уже "резкий" какой-то дестр, то ли интернет хороший, то ли APM задротский, то ли макросы какие-то, но сносит эта гномка в балахоне нормально, 2 — 0, хиро-дестр проиграл под чистую. И вообще, любой герой попадая на чара с таким глупым именем должен быть готовым к сражению норм, там два дестра таких с именами глупыми, и один баффер, все походу с одного клана, все хорошо умеют играть на Олимпиаде. Если баффера можно заплевать как-то, то вот дестров со скрипом разве что...

Немало везло хиро-ТК SpaceFox_Hatos (113 lvl), довольно уверенно пинал.

Бывший хиро-АВ получил люлей от громо-саи, который его перекайтил.

Отлично себя чувствовали маги, хиро-инквизитор KviD_Hatos (116 lvl) даже, кстати на картинке он взорвал танчика который тоже пыхтит со всех сил к геройке, по крайней мере пробует свои силы в этом, много боев играет.

Отдельное могу сказать об срежении Рэдэ_Elcardia — лучника с клана с печалькой-эмблемой, и Enmity_Elcardia — лучника с Furious, выиграл последний 2 — 1, походу они специально пытались зарегать чаров друг-против-друга, ну или так удачно попали. Зеленый лучник таки переваншотил этого в фуражке, бой был довольно динамический, походу в обеих хороший интернет.

Неплохо играл еще один дест с Хатоса, но в сравнении с его коллегами, слишком медленно как по мне. Но таки выиграл пару тяжких боев.

Хиро-кастето-сая Shkarapetka_Hatos (116 lvl) также страдала от дестров.

Хиро-ПП МериСъю_Hatos (114 lvl) крабил со всех сил, но получалось это с трудом...

20. iBalt

iBalt User

Симпатии:
    100
    ураа, луу научился пользоваться спойлерами, сразу же приятнее стало листать эту простыню

Mapku3a1 нравится это.