Но вообще интересно как это один человек может проверять столько РБ... Это же когда РБ возрождались с 20 часов +4 часа рендом. Да я не жалуюсь особо, кстати если люди умеют играть, то две группы может снести одного гному с драконом, даже при наличии намного слабее буста. В гномы ток закрывалки проходят и сразу проблемы у него, там пару-тройку дебаффов пройдет и писец. А если стан (но оно редко проходит), то совсем плохо. По гномах плохо проходят дебаффы кстати.
Так они же все на карте видны. Два твина хватало чтоб контролить тех рб которым я был хозяин. А у других РБ были другие хозяева, с которыми все было поделено или по принципу договорняка, или по принципу о не лезет, значит я не лезу. Серьезно? Наверное потому что они маленькие и дебаф не может попасть. Или потому что они живут в шахтах и всеми болезнями переболели еще с детства и поэтому никакая зараза их не берет?
Да, но четыре часа рендомома, даже пару РБ в таком случае могут привязать человека к компьютеру на полдня... Странно... Я кстати тоже иногда отвечаю сарказмом, ток люди тогда почему агрятся писец... Как мобы на танка, а у мя ХП - как у мистика... Но вообще у них там пассивка какая-то против дебаффов, вроде этого.
Ну ладно, все ровно мну надо вправлятся сейчас по хозяйству... Ток опять респ РБ некоторых сбился, то есть респ сбился после первой профы, и собьется после второй...
Ты вообще в курсе что это беседка сервера Элькардия, а не твой личный блог в сети?! Хватит флудить тут не по теме игры. Или ты думаешь форумчанам не все равно почему тебя нет в игре? Еще пиши когда в туалет отходишь, это же так важно...ну ппц
Вот мы смеемся над ним, а он щас как выкачает магического гнома до 105, и выйграет мощный компьютер от инновы
Кстати да, я прочитал эти условия акции на компьютер — фигня полная, ток для территории РФ. 4 дек 2020 Еще вопрос: Фафу 02/12/ был?
Ты вроде говорил что у тебя в РФ родственники работают? Можно через них попробовать наверно, может прокатит, если они конечно потом захотят этот мощный компутер тебе отдать)
А вообще забавная мысль меня посетила при прочтении условий акции.. А именно: страны на которые распространяется лицензия ру л2: но Украина покинула стройные ряды СНГ, но в ЕС так и не попала, следовательно украинцы играют незаконно. Походу в любой момент игрокам из Украины могут дать от ворот поворот, а не игру
С Украины хватает донаторов Если они уйдут с проекта, придумавшего это мероприятие сделают харакири на рабочем месте его же собственной "мышкой"
Я не помню чтобы такое печатал, у меня за бугор некоторые знакомые уехали работать, это я в селе сижу. Но в Европу правда, там платят норм и условия хорошие, плюс этот безвиз какой-то, чете там упростили, это до эпидемии правда. Кто может, в основном едет туды гастарбайтером.
Лу, можешь не переживать, комп тот скорей всего тоже временный, через месяц использования самоуничтожится
Главное чтобы тот компьютер который я недавно купил, для игры на сервере Элкардия в том числе, запустился нормально и не помер. Его еще надо в блок установить... Это будет мастер-ломастер стайл, в моем исполнени...
ну недельку пособираешь комп... потом пару недель в очереди стоять... неделька игра, а там и посевная наступит... сажать-копать-окучивать...