1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качать ше?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Artemies, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    на 83 качаюсь спокойно на дино поле. на париках. дропа уже нет но адена падает (~80к со среднего парика) и банки тоже.

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а зачем на поле/пляже качаться, если в джунглях лучше? к тому же, там с велосипедов больше экспы (почти в 2 раза). зато там и парик собирать не надо, мобы сами уже готовыми париками бегают =)
    на пляже все-таки мобы стоят далековато (это если вы выносите одну поляну за 30-40 сек, то приходится респа ждать) + конкуренция.
    ну и другой вопрос, что только таким качем забуститься будет долго, если вообще возможно.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  3. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    сейчас 83-й. качаюсь в осовном в инстанс зонах. просто на мобах качаюсь редко и только ради вкусного дропа (цита, лоа и.т.д) проценты после взятия 83-го уровня не особо важны.

стандартно ежедневно: лаба 83 + обе грани + закен. и процент нормальный капает и дроп вкусный бывает. ради фана можно в лоа или в дв сходить. не забываем про склепы и школу. берем одного дд и вперед.

качаться желательно с 83-85 лвл и прилично одетыми. в грани ходить мини пати. дд85-300+бд+ше - оптимальный состав.
    вообще как мне кажеться именно после 83-го уровня игра раскрывает перед ше все возможности. до этого от меня пати требовалась только мп да стигма. а сейчас все больше приходиться баффать и лечить. хожу в инсты чаще всего с мили пати 84+. а дд84+ с переточенными пушками на 300 неприхотливы к баффу. им вампирик с повом кинул - и они довольны, а если фулл бафф сделать, так вообще счастливы :)

4. StarArrow

StarArrow User

Симпатии:
    0
    привет братьям и сестрам по профе.
    на данный момент играю ше 77 лвла и вопрос прокачки встал особенно остро.
    до 75 лвла качался, в основном соло, и на какие-то особенные трудности соло кача в инквизе пожаловаться немогу.
    после 76 соло кач, без хорошо заатрибученной пушки, стал просто невозможен.
    т.к. я - игрок казуальный и немогу играть каждый день в определенное время, то путь в консты мне не светит.

стал искать выход из ситуации:
    начал ходить в рандом пати в качестве заливки, в гц и фог.
    основные проблемы:
    огромная потеря времени на поиск такого пати, но и после этого рандом пати очень часто распадаются из-за варов, которые в этих локах постоянно кого-то льют.
    вобщем застрял, за неимением хорошей пухи для соло, и возможности качаться в консте, на 77 лвле уже давно, и продвигаюсь черепашьим темпом.

возникла идея качаться с боевым дд-петом из им. мили дамаг у него неплохой, наверное неуступает по силе волку.
    попробовал сходить с ним в тихую локу на кристалльный остров.
    мобов грызет, в принципе, неплохо, но все-же медленно и по опыту выходит не более 2% в час с фул виталити и рек бонусом.
    когда первая полоска виталки и рек бонус кончаются, дальнейший кач становится просто пустым убийством времени с мизерным кпд.

не подскажете ли хорошие локи на 77 лвле для кача с боевым петом(скажем волком), если такие вообще есть?

5. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    под гц в конце, правда там рутать придется, ибо мобы с пета на тебя агрятся. да и народу там выше крыши. так ничего не приходит в голову. дуо с дд как то поопциональнее смотрится, чем скажем волк.

могу посоветовать пересилить себя и побыстрее в инквизе прокачаться до 78 (чов) и там уже попроще и соло кач, и дд найти на дуо кач (логово, склепы, с масс дд/пиками верх гц на гаргулий, дино на темной дуо с магом и т.д). да и 1го человека искать проще, чем пати :) там и френдами обзаведешься -> будут звать уже сами на кач :)
    кач в инквизе 77+ на самом деле не такой уж и ужасный, да и супер пуха не нужна. наоборот появляется плюшка в виде клары со скил линка) даже с чистой аркой качаться можно спокойно. тут в теме даже обсуждали, с той же валькой кач можно, главное добить до чова и там на дино острове райская жизнь) ну или в дуо.
    еще как вариант по скил линку можно ту взять.

6. StarArrow

StarArrow User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет! :) значит надежда есть.
    пока есть в наличии ветвь древа жизни +3, до 78 еще 32%.
    чистоту скилл-линком уже взял, значит до 78 вытяну, а там уже пов, надеюсь, себя оправдает.
    кач на дино выглядит заманчиво :)

7. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    спасибо, познавательно :)

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    так это замечательно - обычно на 78 на дино качаются с валькой, а у тебя будет больше м.атаки с топ а двуручкой. так что насчет пухи не переживай: лучше твоей - только арка 150. так что копи на арку пока и докачивайся до пова. единственный минус - тебе бы сигилем обзавестись для более комфортного кача (+ к мп регену), а с двуручкой сигиль не оденешь (что, в общем-то, плюс тебе, денег как понимаю лишних у тебя нет).

9. funkysanchez

funkysanchez User

Симпатии:
    0
    ше 65,сижу в лесу неупокоенных.там и оставаца до 76,или есть места получше?

10. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    можно покачаться в заброшенной мастерской. много мобов, много хербов, по адене прилично, бегать далеко не нужно, удобные споты

11. funkysanchez

funkysanchez User

Симпатии:
    0
    спс,погляжу че там и как

12. Zyabko

Zyabko User

Симпатии:
    0
    на ком и как качаться в лесу неупокоенных или в раскаленных топях? пробовал там и там вернулся на поле брани, но мобы скоро посинеют и нужно двигаться дальше. может пушка слабвата или лвл недостаточен (ше 66 в руках китайский деспарион (а двуручка) ).

13. SashaFierce2

SashaFierce2 User

Симпатии:
    0
    я на нежити качалась в лесу. опыта с них предостаточно, и дохнут они там быстро (слабость к святости). ну бьют там больно, приспособиться надо. в трансформе жаль не похилишься, а если курица есть и за ней мобы не увязываются постоянно, то норм.

14. darkvoron

darkvoron User

Симпатии:
    2
    собери пати и иди в тои

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    про лес ничего не скажу, я там мало качалась, но сноровка там нужна (мобы кидают сильный блид, рут и т.д., все сплошь агры и социалы).
    в раскаленных топях (бс) нормально качаются с 64 и до 77 или даже 78 (ибо альтернативного соло-спота 76+ нет). подходящие тебе мобы это (к слову среди них мало агров): зеленые гусеницы (фу бяка, осторожно: дрынят хп!), светящиеся золотые шарики, красные летучие мыши (не групповые!), деревья (эти агры), орки разведчики (кажется, разведчики. еще подойдут лукари).
    вся эта прелесть обитает на южной половине бс (ну суйся на лавовую реку, там мобы выше), начиная от дороги, куда тебе тпшит из города, и заканчивая западной дорогой, которая ведет от древ. поля битвы (кстати можешь и тут попробовать кач массухой на группках, но стан проходит часто, бери много банок + мж сет как минимум).
    когда подрастешь (ну где-то 70+ вроде, я уже не помню), можешь идти на северную половину бс (змеи, орки шаманы и другие орки, скелеты). тут надо быть аккуратнее, у орков большой радиус социальности, бьют магией и больно. змеи и скелеты не так опасны.
    касательно поля брани, там можно на думах качаться, опять же избегая стана (мж роба в помощь), там лвл мобов 61-65.
    если у тебя есть валька са акумен (или переточенная хома, ну +5+7 хотя б), попробуй лучше ими кач. даспарион вроде бы лоу а пушка? если да, то валька лучше засчет каста, а м.атк отличается на копейки. вальку можно менять только на китай бомт (ветвь древа жизни), это мое мнение из личного опыта кача в бс.
    ну и не забывай бафать холи себе на бошку и надевать лучшую бижу, какая у тебя есть :) (сет китай феникса хотя бы, кстати он выбивается в бс)
    ну и как пишет darkvoron, с 66-67 тебя могут брать в тои на кач фуллкой. так что подкачивайся, если есть пати - иди качатсья патей, соло кач оставь на времена, когда в поиске будет пусто.

апд: склерозничаю, в паре соседних тем увидела еще такие локации, как долина святых из руны (вос, но там бывает сильно критуют магией, и кач до 68 лвла примерно) и заброшенная мастерская из шутгарта, это на 70+, как там кач для се не знаю, но люди туда ходят, значит пойдет (сам по себе тамошний кач легкий) :)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
  16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    просто как то забежала в джунгли и...тиранозавр! :о убежать не успела =( у меня арка без атрибута, хочу норм икар или венеру (мечты мечты....)

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я не знаю в чем фишка, но за мной ни один тир там не гоняется никогда)) максимум, если я близко подошла, кастанет 1 удар (на 1-1.5к урона где-то) и бежит дальше по своим делам, ну и я от него тоже бегу)
    а без 150 пухи да, будет проседание по мп (которое и так там случается, если с дейнонихов/орнитомимов плохо падают мп хербы, или велосипедов много развелось - это я всегда кач без курицы, если что)

18. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    бсое очень часто помагает... и с закена оно тоннами падает.... чтоб в неожиданных ситуациях не помереть, а улететь....

19. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    на то время я была с валькой и в дк, ни один скил не заточен, даже не нобл. о каком закене была речь?)

20. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    у меня твинк ше83+ все скилы вроде бы выучил... вопрос стал как бы побыстрее 84 апнуть желательно соловарианты для кача.
    по факту качаю ше ножом 84+ с дуалами 200 атр... в среденм выходит по 5-7% за пару часов интенсивного кача. есть соло варианты пркоачки за более быстрое время с учетом что у ше арка 150 ветра и мас нюк ветром? сет дестино 900? или не стоит замарачиваться а дожидаться по тихонечку lvl апа?

Статус темы:
Закрыта.