1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качать ше?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Artemies, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    тп центр. но можно прибежать и с севера, но сложнее.

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    сходила туда, оказывается на моей се есть ту аж +18 :) докачала там курице своей наконец-то 70 лвл, но там много лишних агро мобов, от которых постоянно приходится ныкаться, а самой нежити мало, или я куда-то не туда пришла? тпшилась в центр.

3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    не туда зашла. есть место, расщелина, где только нежить.

4. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    а с какова там лвл сидеть актуально и на что ту точить в + на мошьность или на атаку???

5. Join Joy

Join Joy User

Симпатии:
    0
    мобов в этой расщелине очень мало и респ долгий, почти всегда там кто-то есть =(

есть еще нежить для соло кача кроме тут и тулли?

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    обычное тп из деревни охотников - но там мобы стоят кучками - агрятся сразу 4-5 штук дракосов, пинаются больно (даже по дестино), в инквизиторе без палки на холи качаться невозможно, периодически там куролесят по споту левые мобы (не нежить) с зелеными титулами. леталами, говорят, накладно там, но по-другому не получается :(

7. roma19713

roma19713 User

Симпатии:
    1
    топ с палкой? китай чтоли? у меня на 40 уже хватало на хому с са

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  8. Actober

Actober User

Симпатии:
    0
    до 2 профы качалась сама, на мобах и в каме, а с 40+ пошла в круму там пати всегда найти можно, так мне кач летел сумасшедший (и это +я куру качала),на 48+вступила в клан и меня соклановцы отлично качают в катах)))в основном хожу со спойлом бд и варком в разных комбинациях или с кем нить одним,когда как)))даже лечить мало приходится просто сижу и отдыхаю)))они меня кач, а я отдыхаю и лясы точу)))ну и щас иногда в каму забегаю

9. roma19713

roma19713 User

Симпатии:
    1
    я нелюблю кач на мобах, я обычно хожу в камы лабы на рб а в свободное от етого время торгуюсь, но эсли дойдет до кача то только в соло, в пати опыта почти нету, да и кто в пати будет так одни нытики! все ноют и ноют и ноют! ше залей маны! ше лекани! ше воскреси! ше ты нуб!! задалбали! ненавижу пати кач! d:<

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  10. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    и как долго ты сможешь соло качаться? до 77 может максимум... дальше я не представляю как соло шилке одеться, качаться, точиться и т.д.

11. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    ту и пр и привет привет дв и кач на нежити до 85))

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я тащусь с этой фразы))) а в конце стоило приписать: а потом я всех их убил и сделал сое)))

качаться соло се может сколь угодно долго, ибо инквизитор сделал из нас магов с собственным "карманным" бафером, а скилл-линк дал возможность примерить личину ее/бишей. блин, такая заезженная тема) сколько шилок, столько и способов кача, что на 40+, что на 80+.

13. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    не могу понять людей, которые выбирают саппорт класс, а потом говорят, что кач в пати им категорически не нравится
    тогда изначально нужно было выбрать мага

14. ^ttrk

^ttrk User

Симпатии:
    0
    патька-кач тебе придецца полюбить лвл так на 80

15. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    когда не знаешь, лучше молчать. сейчас есть возможности качаться соло хоть до 85 (впрочем, можно было прочесть сообщение №431 ;) )

16. ^ttrk

^ttrk User

Симпатии:
    0
    апасные вы такие ;(

17. Kleinigkeit

Kleinigkeit User

Симпатии:
    0
    а чего ты тогда в камах, лабах и рб делаешь не такого, как на пати каче?) там тебя не просят хилить и мп лить? х)

18. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    в камах-лабах и на рб пати собирается для конкретной задачи. и ненадолго, как правило около получаса не считая сбора. но сбор песня отдельная, там можно и своими делами заняться.

а пати-кач на мобах... в кп или со знакомыми еще туда-сюда, а в случайной пати - ну его, такое удовольствие.
    1. собрались, начали... ой, кому-то уходить надо, ждем опять, и так до бесконечности.
    2. если есть вары, то либо пати отдает тебя на убой, либо ложится за компанию (а что вы от солянки хотели).
    так что тоже терпеть не могу пати кач на мобах. пробовал не раз, фигня получалась. хоть и проще, чем соло, но с учетом подходов-отходов выигрыша по экспе/деньгам в среднем не было, только морока.

19. Kleinigkeit

Kleinigkeit User

Симпатии:
    0
    я задавала вопрос с учетом списка того, что конкретно его раздражает)
    а так да, ох уж это "проклятье фога", когда собираешься час, качаешься баф и снова в город добирать =-=

20. Actober

Actober User

Симпатии:
    0
    качаюсь только с друзьями, потому что кач с кем попало и правда отвратительное дело, тем более что во время игры в скайпе болтаем))) благодаря этому оч редко бывает что роняю кого-нить)))они то не следят за моим количеством мп и своим хп, а я ток туда и смотрю на каче)))больше ни чего не вижу))) правда постоянно еще стигму, а когда надо и корни кидаю)

Статус темы:
Закрыта.