1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качать ше?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Artemies, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    дино пляж лучший вариант, тем более, если пов уже есть.

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    нету пова еще на 76-то:

3. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    а есть вкусные места для хорошего кача соло на уровнях 76+?
    бить варков соло очень уныло. и мана быстро заканчивается.

4. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    только что же обсудили. бс верх.

5. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    иди в заброшнные мастерские)
    до 77 там спокойно можно... экспы вагон, адены тоже полно. как альтернатива дино.
    а на 77 я бегал по дино и не парился...

ту фая: вот скажи как думаешь, будет ли проходить споил от сабового сполера) тобишь 80 уровня...???
    а то чет вообще с нуля гнома качать влом(

6. MuhaCeCe

MuhaCeCe User

Симпатии:
    5
    по адене чуточку поменьше чем дино... (пуха арка 150 святости +3)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2011
  7. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    вполне проходит спойл гнома 80 уровня в лоа - куча ы гемов и камней венеры с питанов и минирб с зеленым титулом, +куча мусора в виде кеев на венерический шмот и оружие, выспойлили блес точку на оружие. тока одень его в династию хотя бы, мобы злые.

тогда я даже не знаю.. как вариант найти пати в гц - 77 за 2 дня, 78 за 3.

ну пусть иоп попробует. там счас тоже норм кач и, самое главное, конкуренции 0.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
  8. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    а то бредовая идея пришла в голову... взять саб сполера и ходить с пачкой в лоа на сабе)

9. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    вопрос только кто возьмет 80 спойла на сабе, если есть дофига 83+ ?) только друзья/знакомые если.. и то не факт

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    у, я не 1 такой маньяк-гнум.
    а чего?скиллы с саба дают прикольные, имеют абилы ещё и на даггер+спойл и кач с пикой)
    помоему, спойлер неплохой саб.
    но до 80-го офигеешь кач саб. тем более кто заменит заливку в пати?

11. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    норм) пачка прокачает)
    ее придется вешатся) но что поделаешь)
    скилы с саба теже что и с дестра или тира. так что нормально)

12. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    ходил качаться соло на динозаврах. не понравилось, уныло. только еще раз убедился что качать se соло после 76-го лвл, извините, - задротство.

лучше потратить немного времени и найти пати. в гц заливки нужны всегда. в фоге кач вообще реактивный. :)

13. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    много ли кому нужен 76 се если есть 78 с тоглом, 79 с манагейном, 80 с полем наконец?) во всех профах есть такие лвл, когда надо тупо бить мобов сцепив зубы, ничего такого уж страшного в этом нет.

14. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0

у меня как бы особых проблем с пати нет.
    были проблемы с 73 по 76 лвл. а как третью профу взял, все нормализовалось.
    охотно берут в гц, фог. как третью профу получил, левелом только пару раз интересовались, когда на братьев стал ходить. пати больше наличие куры волновало :)
    при наличии вк и биша в пати мои бафы и хил никому не нужны, а ману лить я без штрафа практически всем могу, особенно при заточке на +10.
    кстати, по моим наблюдением шилок на сервере немного (а 80+ без кп наверное вообще единицы), в отличии от еешек, которые толпами бегают

просто фог и гц надоедают быстро, хочется разнообразия.

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ...которого тебе не видать, как своих ушей) разнообразие может внести хб на 78+, на нем же - дино остров.
    а вообще, если ищешь место для кача, то читай всю темку, 20 страниц это еще не так много, а кач на самых разных лвлах тут много обсуждался.

на 76 на дино делать нечего, дорогой мой. ты еще на келтиров сходи со своей третьей профой и скажи "уныло".
    ну если се соло - это задроство, то я полноценная задротка. почему - см. подпись.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  16. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    круассанка
    хб - это остров ада? да, там прикольно, один раз был, больше не получается, туда редко пати собирают. наверное из-за того, что квест не у всех есть.

на дино я ходил 78-й. под моими баффами динозавры падают в среднем с трех нюков. но маны все время не хватало. качался часа полтора, потом надоело. по деньгам и процентам тоже не очень. второй раз ходил в пати с сх. уже лучше, маны хватало, кач идет нон стоп, быстрее...

в мастерской качался с 74 по 76-й. кач там очень быстрый, аж пальцы устают на мышку жать, ощущение что не в гпг, а в шутер играешь :)

я не спорю, безусловно качаться можно и соло. до 76-го практически соло и качался.
    но в пати интереснее и эффективнее. в принципе не нужно большую пачку.
    полно локаций, где вдвоем - втроем качаться можно. а напарника нейти несложно.

хорошая локация для дуо пати - школа полномочий. там весело.
    но часто в пк льют. вчера, когда там качался, друзья моего напарника раза четыре приходили и специально чистили локацию от конкурентов. причем я так понял, это вполне нормальное явление.

еще понравилось с магом или суммонером бегать в катакомбах. и опыт неплохо идет, и прибыльно, и не скучно. только мага лучше выбирать некра или сх, но не спелсингера, тогда с маной проблем не будет.

драгон вэллери. хорошо бегать с одним-двумя магами. но опять же, лучше некр или сх.

17. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0

1. квест на хб делается 5 минут
    2. я то думаю почему на дино всегда маги фармят себе адену. делая за вечер 5-10кк чистой адены
    3. в мастерской можно до 77 смело стоять
    4. в пати всегда продуктивнее и интереснее кач
    5. это игра. и пк это часть игры
    6. магом в катах тяжковато, уж прое его на дино утащить
    7. в дв вначале можно соло стоять но правда на 80+) не раньше

18. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    мп не хватало на дино????? это как такое вообще возможно???? да оно же там валится кучами почти с каждого моба. а если вдруг какой-то перерывчик случился рандомный, то достаточно завалить группку мелких динозавриков парой массовок - и вот тебе баночки в полном комплекте. для се кач на дино очень хорош, тем более можно собирать небольшие парики ( в соло-локе, не на париках). кач быстрый, ненапряжный абсолютно. а вообще, если есть возможность, и если ты в клане, пропроси взять тебя на парики в дв. только не в дуо, а именно в нормальную пати, желательно со спойлом. мне там прокачали саб с 79 на 80 за день.

19. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    рыжаяведьма
    сегодня попробую еще раз на дино сходить. может правда, мне не повезло с эликами. падало все, что угодно, кроме мп.
    масс. скил у se - это божественная вспышка?

20. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    ведьма, а парики в дв - ты имеешь ввиду в середине? какой там состав помимо спойла надо в мили-пачку по минимуму?

Статус темы:
Закрыта.