1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2013] Четвертый элемент - талисман твоих побед

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    соглашусь, совсем забыл про открытие нового сервера))

2. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    какого то сильного роста цен на па не заметил ,а вот проблемы найти дарителя огромные ( если не считать всяких непонятных чаров 85 лвла ) . коробки в цене не упадут , многие не верили в хорошие шансы на 3 талик ( не верят люди инове это факт ) и не собирали первые два , те кто побогаче будут скупать талики для перепродажи . цена на талики будет высокой а следовательно и на коробки .

3. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    пардон, ты думала что из коробок еще и сразу золотые падать будут?:)))))
    з.ы. тут пишут о своих результатах либо те, кто вытащил много таликов из малого кол-ва коробок...а таких единицы, по сравнению с общей массой.(и все думают что им так же сфартит - ну да, ща... ты кстати тоже так думаешь...). либо те, кто не вытащил и говорит что ивент это надувательство...
    скажу так, хочешь талик? забудь про 30 коробок, берешь 100 баксов и идешь к вмз терминалу, скорее всего 1 вытащишь.

- - - добавлено - - -

чтоб развалить нубов в харнаке , 99м лвлом, не надо иметь талик :d

- - - добавлено - - -

талики есть ...ммм профит? да.... сервер вот вот..профит? ога...
    эпизод?! нету..а чего? а какой с него профит ?! =)

4. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    бред не пишите, я в состоянии прочитать то что написано в 1м посте, и то что талик собирается из 3х красных таликов я вкурсе. соответственно что золотой не падает с коробок тоже.
    просто мой результат 30коробок - ни одного талика, 1 руна мафр, пара эликов, эльсиумы и основная часть руны и всплески.
    про фарт я вообще не думала, мне в игре не особо везет на "шанс" и удачу. просто 30 коробок для меня купить и открыть чисто из женского любопытства было решено. впринципе рунка мафр и штучки для кача мне пригодятся. покупая это все просто в им ушло бы больше денег.
    из постов выше я поняла что для меня (пве игрока) талик не так важен, а достань я один ну полюбому бы захотелось тогда собрать золотой. а это тратится еще на 2 талика и не факт что и из 30 коробок бы каждый достала. так что не, пока и без этого волшебного талика неплохо играется)) вот заколочка лавианроз ...ее буду доставать/покупать обязательно, она дает свечение пушки) а талика этого даже не видно визуально никак, так что какой мне от него толк((

вчера вечером открыто еще 10 коробок >< из них 1 руна мафр, 1 эльсиум, остальное талики и всплески...

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    помимо свечения пушки она дает много веселого, в нее можно впихнуть 4 эффекта и каждый их них апнуть до 5-го лвла, если я правильно понял описание на централе, то есть можно получить -15% дамага по тебе в пвп, нюк на 13к в обход цп, 1+к м.дефа и 2к п.дефа, ну или другие плюшки на выбор, но эти как-то лучше http://en.l2central.info/home/game/746-lineage-2-raiders-broshka-lavianrozвиде, вот эту штуку можно будет юзать и на оли и на фесте и это будет убер-буст

6. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    похоже, что наши талики являются аналогом брошки для русской версии. и акция по сути такая же: успей или ты в ж.., ой - проиграешь.
    там игроки пофанатичнее и побогаче - им дали "на все про все" три недели, нам - два месяца.

7. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    если нам дали вот это вместо броши, то это печально... буст от талика и от броши просто не сравним

8. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    сомнительно, что две одинаковые акции в им запустят с небольшой разницей во времени, а потом и забудется эта брошка.

буст там конечно очень сильный, но надо делать 5 уровень для 4 камней, каждый уровень "крафтится" из двух предыдущего уровня, еще и с фейлами. и все - через им :) да талики рядом с этим - благо просто: тут при условном фейле ("не талик" из коробки), есть хотя бы утешительный приз.

9. Nival Owl

Nival Owl User

Симпатии:
    0

рандом такой рандом. на мошенничество открыли на пару 75 коробок, забили, купили талики за аденку =)

10. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    думаю, что брошь все равно пользовалась бы успехом, ибо дает много няшек разом, да, дорого наверно вышла бы, но она того стоит, с другой стороны, она бы сделала такой разрыв между игроками, что даже думать об этом не хочется, что в игре онли через им можно так бустануться

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    чтото форум долго не работал, видимо в предвкушении получения бабла с нового серва так разволновались что уронили невзначай хd

сегодня заново начинается продажа коробок с частями талика вроде? чтоб на новом сервере тоже ими запаслись). интересно было бы зайти посмотреть, но боюсь что в том столпотворении я просто не выдержу и комп нафик сгорит)).

12. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    твинком купил 4 коробки. с третей талик 0_о ( на основе с 30-й)
    а всего лишь просто решил в лотерею сыграть.

13. klishkov

klishkov User

Симпатии:
    0
    сколько талик преследователя дает дополнительно защиты в пвп???

14. Mikhail01

Mikhail01 User

Симпатии:
    0
    почему печально, если все в одинаковых условиях?

15. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    купил "мошенничество" за адену, тип поднялся после продажи, подошел к продавцу сундуков, сек через десять со второй вспышки - золотая вспышка. тип вернулся и сел на то же место продавать следующий талик )
    рядом вскрывал другой серию из 30 ящиков - ни одной даже фиолетовой вспышки, все белые...

16. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    капельку(10капелек)

17. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    пост 128, стр 7. около 2-3%
    точнее информации нет.

18. ДаЛадно!!!

ДаЛадно!!! User

Симпатии:
    4
    мне вот что не понятно - коробки все в одну цену 39 р. в чем фишка ? учитывая то, что красные талики сильно разнятся в бонусах ! и в чем фишка возможности собрать 4 разных золотых талика с учетом того, что топовые талик только 1 и его будут собирать все ?!

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    фишка в том, что многие тут уже писали - не для всех пров талик преследователя топовый. а еще в том, что есть якобы бюджетный вариант, где один из таликов берется у мамона.
    из всего этого следует не то, что топового талика нет и они все хороши, а то, что людям дали иллюзию выбора и они ее с радостью хватают :d

20. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    не актуально))

Статус темы:
Закрыта.