1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы реально не читаете то, что я пишу. что за привычка видеть только то, что хочешь. если вы так диалог ведете. то я умываю руки.

2. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    вы делаете тоже самое, напомнить вам конкурс скриншотов? в котором до вас пытались донести истину а вы как баран на ворота смотрели?

3. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    кто нерпу заказывал с солью, с кетчупом, с зеленью?)

4. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    да и вообще вы не заметили что новичков в разделе нет вообще? что вашим пофигизмоом и не желанием читать вы делаете только хуже...

Hitori de нравится это.
  5. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    видимо можно забить на это мероприятие, мало того что просираются все сроки организаторами и в целом система не мотивирует обычного игрока, так еще и все заканчивается сьездами типа вы мало старались и плохо прогресировали и вообще сами виноваты, а мы все такие белые и пушистые дартаньяны...

ТэграНэ, Hitori de и Tia Naoko нравится это.
  6. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    разумеется. вот только интересно. ульяна заняла 1 призовое за новогоднюю открытку. с учетом ее скила... по вашей же логике, вы должны были ее послать. так как не по уровню нарисовано) но все же решили что это очень круто, так как... взяло за душу.
    художник - поощрительное. в рецензии написано что все пучном и супер, но... не похожу на открытку! тут хочется метериться. знаете, на этом рисунке даже ребенок найдет открытку. почему не узнали ее вы - хз, может не правильные открытки видели?

7. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    а не надо иронии! непра сама предложила поделится мыслями о затишье и предлагать. но слушать вдруг почему то не захотела. ¯(°_o)/¯

8. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    да я так, атмосферу разряжаю, а то зная нас художников, мы же сгрызем! а чтобы жертва сразу не сбежала =)

1) про призы, за которые хотелось бы рисовать мне, и возможно заинтересуют кого-то еще, я написала чуть выше, отредактировав пост, взамен этой гм шапки.
    2) задумалась про рисунок ульяны и замечание мацу, пусть и вправда побеждают такие картины, которые цепляют, а не которые офигенски выполнены с точки зрения прорисовки, раскраски и прочего. так как уровень рисования и вправду у всех разный, и не понятно кто и сколько усилий приложил, я свои калякули по месяцу раньше вырисовывала. но опять таки с минимальными ограничениями с листочком в клеточку, листочек а4 думаю есть у всех). и тема фан-арта будет жива xdd будет много обсуждений, споров и срачей!

зы. чорд, кажись жертву спугнули*(

9. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    критерии
    идея;
    исполнение;
    принадлежность к lineage 2 (работы, не имеющие отношения к игре, будут получать штрафы).

то есть, можно нарисовать как угодно, но чтобы цеплялло?

10. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    для меня, скорее идея выиграет, нежели исполнение. тут палка о двух концах.

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я бы убрала все эти места, а просто сделала бы номинации, по типу - лучшая идея (как раз те рисунки которые цепляют содержанием, а не исполнением), лучшее исполнение (это для тех у кого все норм с технической стороной), лучшее из традиционной техники (все кто рисуют карандашиками и красками пролетают в большинстве случаев, стоит их отдельно поощрять), лучшее соответствие теме или игре, ну и можно придумать еще каких-нибудь там вариантов для наград, и естественно если в каком-то месяце нет рисунков карандашиками, значит и нет соответствующей номинации и со всеми видами тоже самое. совсем от срача это конечно не избавит, но думаю ясности добавит кто и чем заслужил :d

Hitori de, ТэграНэ и Espiransa нравится это.
  12. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ну тоже идея не плохая, номинации по нескольким категориям, где сделать какое-то кол-во победителей (хз там 1 или 3), и поощрялки, например, где будут работы, понравившиеся, или там не дотянувшие до чего-то, со всех номинаций

13. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    думаю нерпе певать что хочет большинство, ей главное тему поставить и бросить три рубляя про то что не старались.

14. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    хотя про номинации, был вроде спор, о том, что одни художники могут прыгать по разным категориям, и это в принципе норм, но он может нарочно, так сказать опустить свой уровень до "новичка" и забирать призы. но все равно, мне кажется стоит попробовать.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нерпе не плевать, но временами за кучей бумажной волокиты тоже некогда заниматься чем-то важным. но думаю, что местному сообществу этого не докажешь.

keara, да, был такой спор. я расписывал все плюсы и минусы данного подхода. и предлагал принудительное перемещение в другую категорию тех, кто старается принизить свои умения.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да да, сделайте мне отдельную категорию!!!! :d

17. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    лерм, спорить не хочу скажу так, если не плевать были бы меры или что то еще, она б читала либо что то еще делала. тут я не вижу нечего просто отмазки и просто чтение между строк не видя истины. а на счет волокиты, то это часть ее работы не нашей не дяди васи, посему хочешь не хочешь, делать надо а не бодаться уходя в условность слов некогда\занят и тд и тп

18. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    нанять человека который бы занимался всем этим. не?

Hitori de нравится это.
  19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    я никогда не беру работу, которую не могу сделать. именно работу (а то сейчас начнутся придирки, что "какого фига я тогда пытаюсь рисовать то, что вообще на стопицот уровней выше моих возможностей" =) ), а не увлечение. если я говорю, что эту работу я одна не смогу/не успею выполнить - начальство поручает эту работу мне + столько человек, сколько эту работу выполнят качественно и в срок. ну или (если это, например, не мой уровень или не мой профиль) - отдают другому специалисту. имхо, такой принцип действует везде.
    нерпа явно не справляется (по крайней мере по срокам) - значит надо:
    вариант 1 (желательный): нанять дополнительные руки.
    вариант 2 (нежелательный для меня, т.к. мне нерпа [как человек, а не как км] нравится): найти человека, который сможет со всем справляться вовремя и качественно, вместо нерпы.
    а вот иннова, похоже, выбрала третий вариант: оставить всё как есть (а что, "и таааак сойдет" (с) )

Hitori de нравится это.
  20. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    а если художник решил более низкой категории исполнить рисунок, чем какая-нибудь детальная прорисовка? и связано это не с ленью, а именно задумкой, сложно будет, наверное, определять.

Статус темы:
Закрыта.