Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    как я помню и знаю, законодательство запрещает публикацию личных переписок, если одна из сторон несогласна с тем, чтобы её опубликовали.

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а это не личная переписка.

3. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    хм... доступ к почте инновы, или к вашей почте есть у каждого? нет. значит публиковать запрещено. как, например, и скриншоты/переписку со службы поддержки. как написала nerpa - кто хочет, тот сам напишет и лично узнает ответы. не хотят писать - значит так хотят знать ответы.

- - - добавлено - - -

к сожалению не могу найти ссылку с ответом от администрации на счет фроста, поэтому передам общий смысл того, что должно было быть по этой ссылке.
    во время каких-то нововведений (кажется запуск нового фогейма) пользователи так же начали обсуждать корректность системы защиты frost, видео от бывшего сотрудника и его слова и т.п. вещи. паралельно с этим уже проводили (или даже провели) збт/обт евро сервера л2 (на котором так же используется фрост). смысл ответа был таков -
    вы посмотрели видео и сразу думаете, что это правда, размножая ложную информацию о компании. слова бывшего сотрудника о том, что нужно выполнить проверку системы защиты спец. отделами, лишь его попытка получить в этой ситуации доверие к его словам от игроков. система защиты проходила сертификацию, которая опровергает присутствие разных вредоносных средст в системе защите. так же при запуске евро серверов, система защиты проходила сертификацию по правилам местных (европейских) компаний, которые занимаются данной сертификацией. а правила прохождение сертификации в разы жестче, чем в россие. следовательно, вам нечего боятся и не стоит верить словам людей, у которых личная неприязнь к компании и желание получить таким способом популярность.

как-то так.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2014
  4. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    во-первых, не значит.
    во-вторых, любой участник переписки имеет на неё право, соответственно, может её и опубликовать, если в ней нет чего-либо, что относится к "информации с ограниченным доступом". без предварительного согласия других сторон.

5. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    и всё же...
    увы, но то, что вы узнаете от юристов только для вас.

6. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    нет, не дадут. лишь формулировка ответа может быть разной в зависимости от формулировки вопроса.
    напишите юристам свои вопросы, получите ответы и потом подумаете, есть ли за что переживать. да и не темнит никто.
    такой пункт есть и в пс/лс, но за это вы ничего не говорите. там вас этот пункт устраивает? какие-то двойные стадарты.

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    увы, нет. речь идёт не о форуме, за нарушение правил которого будут применяться санкции исключительно в рамках этого самого форума, а об общении посредством электронной почты(innova@inn.eu).
    если хочешь, я могу написать скрипт, который будет каждый день брать соглашение и проверять его на сходство с образцом. если не сойдётся-скажет тебе :)

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    как же хорошо, что я перестала ждать ответов и приняла решение об уходе. вот так и знала, что ни каких ответов публично компания не осмелиться дать)
    собственно смотрим в самый низ (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=758086 ) написанной новой политики, для чего было тянуть время и для чего такая секретность?)

- - - добавлено - - -

но ради интереса, написала туда и попросила предоставить список направленных вопросов и соответственно ответы на них

9. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    речь пошла о том, чтобы те, кто напишет письмо на почту позже опубликовали ответы юристов здесь, то есть на форуме. а это уже будет нарушение правил форума.

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    и, опять же, не будет. если правильно "публиковать".
    возможно, будет удалено по решению модератора, но нарушением не будет.

11. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    тогда сразу задавайте последним вопросом юристам вопрос "можно ли опубликовать данные вами ответы на официальном форуме компании http://4gameforum.ru ?"

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    как я уже сказал выше, этот вопрос не нужен.

13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    абсолютно на каждый.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    тогда не удивляйтесь блокировке.

NeroDOC нравится это.
  15. SolarBeam

SolarBeam User

Симпатии:
    17
    итак, попробую сформулировать то,что обеспокоило меня и из-за чего поднялся такой шум.
    1.пс короткое. очень. поэтому прочитать его не составило труда. стену текста на 30++ страниц вряд ли бы кто-нибудь осилил,а тут буквально на поверхности такие вот "нюансы". которые есть,я почти уверен,в каждом втором пс (и пк в частности), просто их пропускают.
    2. больше всего меня взволновала "передача информации третьим лицам". учитывая недавнее переименование компании это вселяет некоторые опасения...а не попадут ли мои данные,скажем, каким-нибудь злым дядям.
    3. а теперь о доверии. доверие очень интересная штука. его легко потерять и сложно восстановить. заместо всех этих спором, перемывания костей пк м прочего, админм было бы намного красивее создать тему, ответив в ней на большинство актуальных вопросов. например,что данные о платежеспособности не уйдут в банки,которые будут спамить смсками о кредитовании.успокойте общестенность =)

16. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    а причина блокировки какая будет?
    пост мой потерли, там было написано, что в данном случае это будет деловая переписка

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    причину мой коллега объяснил. это будет публикация конфиденциальной информации. обсуждению это не подлежит, тем более в данном разделе. с этим можно быть не согласным, но блокировки не отменит. читайте правила форума.

18. TTTTT

TTTTT User

Симпатии:
    77
    получается, что получить информацию, можно будет только в индивидуальном порядке?)
    вы сами не находите это ненормальным явлением? чтобы поиграть-соглашайся, а на что соглашайся не понятно, вы и сами не знаете. бред.
    мужик в "том" видео про фрост, все разложил по полочкам за 5 мин., я не говорю, что он говорит правду, но веры ему больше, чем вам.

- - - добавлено - - -

[video=vimeo;16919963]http://vimeo.com/16919963[/video]
    сделайте такой же мультик про политики конфиденциальности, а не к юристам отправляйте xd

19. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    есть те, кому дали разъяснения?
    мне до сих пор не отвечают

20. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    думаешь кто то ответит?