Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    когда я совершаю покупку, то я контролирую и знаю, кому и что даю. а тут я понятия не имею зачем и почему может залезть фрост и куда он потом все это денет. в новой политики не развернуты такие нюансы, я не желаю потом удивляться и биться головой о стенку

- - - добавлено - - -

какая разница тебе лично о каких данных я опасаюсь? если скажу, то ты оценишь и вынесешь свой вердикт? мне он не интересен
    и думаю, что не ты будешь решать, что интересно компании, а что нет. но зато мы все в силах контролировать то, что может знать о нас компания

- - - добавлено - - -

ты действительно думаешь, что нас тут 5 - 10 человек, срочно требующих внимания? оо
    мы не требуем внимания, мы требуем ответов и нас не 10 человек. загляни на ютюб, посмотри размышления пользователей и конечно то, что говорят ваши же сотрудники. тогда точно доверие пропадет и увидишь полноту картины. сделай анализ онлайна и недавних действий компании, сопоставь и подумай, что компания делает не так

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    о каких "доводах" речь? не хочешь давать информацию-не давай, никто тебя насильно не заставляет. выше я уже объяснил это. если ты не дашь какие-то данные, то их не получат.
    какие-то специальные "кнопочки с отказом"(помимо стандартной "отмена" на формах ввода) не нужны, тк есть "кнопочки с согласием". если ты видишь перед собой форму, в которой тебя просят указать твои паспортные данные, то у тебя есть выбор: ввести данные или не вводить. в первом случае ты используешь "кнопочку согласия", во втором-"кнопочку отказа".
    всё то же самое. даёшь свою информацию ты. что дашь, то и возьмут. я непонятно объяснил, что ли? вот "куда денет" не указано, да. всё остальное есть.
    куда лезет фрост-это его личное дело, так же, как и у любой другой запускаемой тобой программы. ты используешь софт на свой страх и риск. весь софт, который у тебя установлен, ты используешь на свой страх и риск. не веришь мне? почитай соглашения софтин, которые у тебя установлены. у всех будет большой пункт "дисклаймер" и маленький пунктик "ас ис".
    это не значит, что фрост собирает и отправляет о тебе какую-то сверхсекретную информацию. разумеется, это не означает и обратного, но это самое обратное уже будет нарушением еулы и, скорее всего, некоторых законов рф.

3. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    вот тут бы поподробнее, я дальше никуда не заходил и ничего не принимал после появления политики конф., там кнопка "принять" а дальше неизвестно, может что то еще есть?

4. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    "что-то ещё" может появиться, если ты захочешь воспользоваться этим чем-то ещё.
    захочешь входить на 4гейм акком одноклассников-появится просьба ввести ид акка. захочешь получить приз за конкурс-появится просьба ввести почтовый адрес(или что там ещё надо для этого, я не особо в курсе).

5. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    в других, аналогичных соглашениях все прописано. нет ни каких "пр. и т.п./т.д", соглашаясь мы понимаем все обязательства сторон, а тут я не понимаю, что подразумевается под "пр. и т.д.". это игра, а не банк/соц. сеть и подобное. а игра не должна влезать в мою личную жизнь, а уж тем более собирать обо мне личную и рабочую информацию
    если ты полностью доверяешь иннове и готов вручить ей "ключи", то вперед - действуй! :143:

у меня же, как и у других пользователей, есть вопросы и замечания. и не нужно мне пытаться втереть свою точку зрения, я тут не для этого нахожусь
    говорить о плюсах и минусах компании нужно в другой теме

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    "включая, но не ограничиваясь" в соглашениях с микрософтом. ты ведь не читаешь соглашения всего софта, который у тебя установлен, да? а я читаю, что и тебе советую.
    не влезает, не собирает.

7. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    для чего сравнивать мелкую компанию (с не очень хорошей репутацией) с мировым гигантом?)
    даже параллели проводить глупо, даже на уровне сервиса и поддержки пользователей)

- - - добавлено - - -

а тем самым мое терпение лопнуло, как только будет возможность обратится в тп инновы без принятия соглашения, я обязательно этим воспользуюсь
    p.s: надеюсь сотрудникам будет приятно видеть свою работу на положенном месте моего пк

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    хочешь поговорить о репутации? с одной стороны мелкая компания(с не очень хорошей репутацией среди нескольких десятков тысяч игроков), а с другой-мировой гигант, отдающий по судебным искам(ессно, только проигранным, сколько всего на них было открыто дел, только их юристам и известно) сотни миллионов долларов, за двадцать лет ни разу не выплативший дивиденды и обладающий не очень хорошей репутацией среди миллионов пользователей.
    хочешь параллели с поддержкой? пожалуйста: в микрософте настоящая поддержка-платная. покупаешь пачку серверов-получи возможность несколько раз обратиться в саппорт бесплатно, а потом либо плати, либо гугли костыли отсюда. я уже не говорю о том, что поддержка оказывается только по приобретённым продуктам, это и так понятно, а вот у инновы поддержка даже для пользователей без па.
    вообще, сравнивать крупную и мелкую компанию нет смысла. крупная всегда проиграет, тк чем больше масштаб, тем больше косяков и тем меньше этики. ты думаешь, что мелкая компания плюёт на тебя? так ведь крупная компания этого не делает не потому, что ей жалко тратить слюну на такую мелочь, а потому, что считает ниже своего достоинства замечать что-то там копошащееся под ногами.

9. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    спорить не буду, но как то все у вас не так, винда работает и для большинства нормально, что не скажешь о линейке и иннове для большенства, все остальное демагогия все то вы знаете, но это "все" что вы знаете

- - - добавлено - - -

не спорю проблем может быть у инновы выше крыши, но мы разве о многом просим?

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    не много. я уже говорил выше, что не могу себе представить такую дикую занятость, которая не дала бы выделить человека в течении нескольких дней.
    хотя тут могут быть разные варианты. мб, соглашение сейчас пересматривают толпой юристов и никак не могут договориться или ещё что-нибудь мешает.

11. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    да для половины недовольных достаточно было бы обозначить намерения хотя бы на форуме написать, про карты, про инфу, а потом все обозначить уже в политике и т.д.

- - - добавлено - - -

да и рассматривать толпой юристов возможно только при копипасте соглашения, а когда сами составляли то все это было расписанно и общие слова можно просто конкретизировать, задержка возможно если перерабатывают что маловероятно, скорее просто ждут когда страсти улягутся, и недовольство рассосется само по себе

Даркор нравится это.
  12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ребят, в л2 в россии играют десятки тысяч игроков. причем здесь 5-10? почти каждый игрок требует внимания специалистов компании.
    на ютуб заглядывал и если мы говорим об одном и том же авторе роликов, то он не достоин внимания, благодаря своей грязи и лжи. подчеркиваю, я говорю о конкретном человеке, а не о массе игроков.
    тоже самое касается и того бывшего сотрудника.

13. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    а где доказательства что это лож? и почему мы должны не верить ему а верить вам? не делайте бездоказательно голословных обвинений, ваши слова больше похожи на слова пастыря и паству, "верьте мне", только реально что то знающий человек или недалекий поверит в ваши слова, так как нет ну никаких доказательств для веры вам.
    где доказательства что это ложь? нам бы бумажку с отдела "к" что ваша програмка не несет вреда пользователям, и что она не способна приченить вред компьютеру пользователя кроме ваших безосновательных заявлений.
    не смешите народ!

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я нигде не говорил "верьте мне". это ваше право. тем более, что когда была вся заваруха, были комментарии администрации на форуме. ссылку найти не смог. был даже комментарий сотрудника лаборатории касперского, который подтверждал, что никакой угрозы для пользователей не существует. собственно, иначе и быть не может.

15. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    "верте мне" это противоположность словам ложь.
    так на каком основании вы утверждаете что все что на ютубе лож? там то парни хоть какие то доводы приводят, в отличии от ваших " никаких".
    заходил на форум касперсокого по поводу фроста там нет никакого ответа, кроме общих фраз, и по совокупной информации я больше поверил касперу, чем вам или шапошникову, но увы, логически можно сделать следующий вывод: если програмка безвредна то куча народа для "рисанутся", успокоить народ заявила бы об этом, но в свете молчания, никто гарантий дать не может, что похоже на пистолет который может выстрелить или не выстрелить смотря у кого он в руках.
    докажите, или вас устраивает куча недоверия пользователей вокруг фроста, ведь это так просто, наверное только я один троллюсь на ваши посты про "ложь", остальные просто вам не верят про "ложь" и т.д.
    сильно смахивает на разговоры "слепого и глухого", только один слепой а другой прикидывается глухим :).

- - - добавлено - - -

да я верю что выложить исходный код от фроста нельзя, по причине молчаливых братьев, но как то данную проблему же можно решить

- - - добавлено - - -

ой, аккуратней с утверждениями по поводу "то никакой угрозы для пользователей не существует", это может говорить только о не професианализме данного сотрудника

- - - добавлено - - -

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=217190 только вот нет нигде там о его безопасности/безвредности

- - - добавлено - - -

вот еще темка с форума касперского http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=166500&st=60 до сих пор ответа ждут, что навевает на мысль что там не все так просто

- - - добавлено - - -

да , на текущий момент каспер не идентифицирует фроста как угрозу, но это не значит что она безопасна, в нашем мире вполне реален вариант убедить касперсоко что он безопасен, или показать код фроста, но пользователям от этого не легче их сомнения никто до сих пор так и неразвеял

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    так, как ты этого требуешь(без веры), её решить нельзя. всё, в конце концов, упрётся в ту же самую веру. даже если дать тебе исходники фроста, то тебе, всё равно, придётся поверить, что это исходники того самого фроста, который запускается у тебя на компе.
    тут всё просто: либо ты веришь в то, что фрост безопасен, либо не веришь. самое смешное то, что реальных причин принимать один из вариантов у тебя нет. есть только твоя вера, с точки зрения которой ты и принимаешь решение о безопасности фроста. по большому счёту, не имеет значения кто и какие доказательства будет предоставлять, тк вера-это такая штука, которую фактами и логикой не проломить.

Стрельников нравится это.
  17. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    да, но если более или менее конкретизируют информацию по политике, покажут раскажут как и что будет собиратся , то уже на вере в мораль я буду играть, мы же верим людям которые ходят с оружием что они не станут на право и налево убивать, так как последует кара.
    да и опишу свои опасения, я незнаю что последует после кнопки принять и как там все настраивается, а по факту принятия получается иннова уже получила мое согласие на те или иные действия, и тоже самое с куками, я незнаю как они будут работать, я против того что мне насуют куки с пом которых будут связанны мои контакты в соц сетьях, яндексе и т.д. я нехочу лезть и удалять ручками файлы куки это должно реализованно быть иначе кто согласен тот и ставит, а не наоборот

- - - добавлено - - -

да и с фростом дело в том , " кто его контролирует",
    по поводу банковских карт я не боюсь , там достаточно серьезная система контроля со стороны законодательства/контролирующих органов, и вася и петя из платежного сервиса скорее всего даже не смогут прочесть инфо по плательщикам кроме номеров и фамилий.

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вы меня извините, но я не готов писать одно и тоже по 130 раз. воспримите эти слова не как неуважение, а как призыв к хоть малейшей самостоятельности и внимательности. спасибо

19. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    а разве они хоть на один раз в этой теме есть? или вы под разными аккаунтами пишите?воспримите эти слова не как неуважение, а как призыв к хоть малейшей самостоятельности и внимательности. спасибо

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    всем привет

по всем вопросам, которые уточнялись у юристов, просьба писать им на почтовый адрес - innova@inn.eu
    они сами дадут ответы на поставленные вопросы тем, кого они интересуют.