Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    вот пробегали сообщения насчет пластика и конф. данных с нее. для проведения оплат требуется cvv2 код с обратной стороны карты, что мешает обратиться в банк по месту регистрации с заявлением об утере/повреждении карты (на свой вкус придумайте проблему) ? выдадут новую с новым cvv2 (новым сроком действия), а без этого кода и даты со счета ничего не утащат.

2. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    хотела бы узнать, какими способами на данный момент можно получать бонусы? покупая сертификаты только, или еще как то?
    и сразу вопрос относительно сертификатов... покупая 5 штук по 300р я за все получаю 150 бонусных?

3. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    сертификаты + в качестве призов за конкурсы. пока больше никак.
    да, за эту покупку один раз 150 бонусов.

Misterika нравится это.
  4. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    ну и где ответы ? вторая неделя пошла .

5. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    нерпа просто играет с нами в игру подобную профилактике найдите или придумайте сами себе обьяснения

6. Бродячий

Бродячий User

Симпатии:
    8
    а также смените имя, пол, адрес. ведь чего не сделаешь для игры на непревзойденном сервере нашей любимой игры.

Kiska нравится это.
  7. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    мне каждый раз бежать в банк при заходе в игру? наверняка это очень удобно, дельный совет, что то я сразу даже и не подумала!

- - - добавлено - - -

там очень занятые люди, которые делают важные штуки. подумаешь, тысячи пользователей ждут, они ведь там не кофе пьют
    нерпа видимо тоже ужасно занята, что даже сюда заглянуть не может

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если я правильно понимаю принцип работы таких систем(моя может, всё-таки, иногда ошибаться, да), то все данные карточки иннова не получает, их получает система оплаты. более того, в зависимости от того, как организована оплата, получатель может, вообще, ничего не знать о том, кто платит, кроме самого факта, что "от ххх пришло ууу уё", где ххх-ид, а ууу-сумма.
    правда, как это организовано тут я не скажу, тк последний раз платил с карточки лет несколько назад.
    ну, и хороший тон для оплаты интернетов карточками: использовать для нета только дебетные, без овердрафта, на которых не скапливаются крупные суммы. с смс-уведомлениями. как-то так.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2014
  9. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    вот оно и сводится к тому, что пользоваться нужно не чем удобно, а тем, куда не сможет забраться иннова. тебе не кажется это не правильным?
    тем более у меня, для своего же удобства, на пк сохранены в текстовых документах вся необходимая информация

- - - добавлено - - -

как ты тут смог отредактировать сообщение?

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    вы правда полагаете, что компания будет воровать деньги с вашей карточки?))

11. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    и не только деньги, тут уже как 26 страниц об этом + видео - ролики с внешних ресурсов. вы правда только сейчас поняли смысл наших вопросов?)
    на свои вопросы ответов мною не было получено до сих пор..

12. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    тут я с вами полностью согласен, так как смысла нет, кража это шанс потерять все, и за этим следят более серьезно так как ук , да и глаза никто не закроет на деньги в отличии от никому по большому счету ненужными персональными данными

13. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    полученные мною ответы с банков тебя напугают)
    мне был дан ответ: " вы сами отдаете свои данные и денежные средства компании, хоть это и противоречит нашему соглашению, но в случае утраты/потери и пр. денежные средства не будут возвращены". тем более нет гарантии, что иннову не взломают и этими данными не воспользуются злоумышленники и "третьи лица"

14. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    несмотрел настройки в личном кабинете с 28 числа, так как до разьяснений не намерян принимать политику, может там уже и поставили всякие кнопки, типа: не согласен с передачей личных данных всяким фейсбукам, гуглям, не связывать аккаунты с фейсбуками гуглями и т.п.

15. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    вроде нет ни чего

16. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    хз хз, програмки которыми пользуются для денежных переводов в отличии от фроста не на коленке писались, и там кучка с маленькой тележкой инструкций и ответственных лиц, и пахнет все уголовными делами, может я и ошибаюсь.

17. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    но ведь могут воспользоваться этими данными другие лица, верно?
    тем более, ты сам даешь согласие
    да и дело не только в деньгах, хранящимся на счетах, есть куда более важные и дорогие вещи
    и пока ответов юристов нет, оснований полагать по иному я не могу

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    тогда у меня больше нет вопросов))

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вы когда производите оплату по карте, "продавец" не получает никаких данных о самой карте. все они надежно защищено платежной системой.

20. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    а я не нахожу тут ни чего смешного
    и вообще странно, что представитель компании, откровенно смеется над неведением пользователей о новой политике компании и возможностях фроста, хотя сам эти возможности и тонкости соглашения не знает

- - - добавлено - - -

и вообще, вопросов быть и не должно, должны быть ответы (это не лично к тебе ром, а в целом)