Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    то же верно, поддерживаю

2. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    и еще хотелось бы услышать комментарии по поводу невозможногсти написать в службу поддержки не приняв политикуи компенсацию за прогоревший па с 28 января, так как зайти на аккаунт не приняв предложения попросту невозможно, а услуга была оплачена до введения новой политики

3. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    задавала ранее подобный вопрос о возврате не истраченных средств, мне ответили: "деньги перевести можно, либо на другой аккаунт (в случае ошибки), либо вывести их на вашу карту, но в этом случае вы расторгаете договор с компанией и аккаунт удаляется". а так, на мой взгляд, не сделают компенсацию.. ведь доступ технически в игру был и ты сам намеренно отказывался от соглашения

4. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    при расторжении договора, но в данном случае нет расторжения, меня не устраевает на текущий момент данный товар, и в случае с политикой от 28 числа произошли серьезные изменения я ее просто не принимаю, так как считаю ее нарушающей законы на территории рф,к то муже я не требую вернуть деньги, а включить оставшееся па время после принятия политики.
    все равно придется ждать комментариев.

5. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    у меня окно с требованием принять новую редакцию правил всплывает где то через секунду две после запуска сайта и я успеваю ткнуть на кнопку
    " играть" чтобы ввести логин и пароль . не всегда с первого раза получается но получается .

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    что за детский сад? используя услуги компании, вы автоматически принимаете пользовательское соглашение.
    серьёзно, прочитайте вы уже то, под чем подписывались последние годы.

7. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    использовали услуги компании, многие и не играют в игру, и компания которая не сделала даже элементарного способа зайти в личный кабинет и написать письмо как пользователь услуг в службу поддержки о не соглисии с принятием политики говорит о ее несерьезности.
    что компания подразумевает под своими услугами?

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    в пользовательском соглашении всё сказано. читай внимательно.
    написать о несогласии ты можешь и без личного кабинета. читай внимательно пользовательское соглашение, там написано как.

9. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    и? 10 букв

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    и всё. если ты не хочешь читать документ, о котором пытаешься спорить в этой теме, то о чём, вообще, с тобой разговаривать?
    если же это такая попытка потроллить, то, опять же, о чём с тобой разговаривать?

11. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    что ты ничего не говоришь про иннову, по мнению многих, это она всех троллит своими соглашениями и политиками

12. Бродячий

Бродячий User

Симпатии:
    8
    я бы усомнился в компетентности таких "работающих в поте лица", если элементарно не могут проанализировать отдачу от пользователей, последующую после введения весьма обширных изменений, и заранее подготовить очевидные ответы на не менее очевидные вопросы. я не берусь утверждать, не сочтите за клевету, однако видится мне, что потребителя здесь принимают за безмозглое создание, которое даже читать не умеет, и согласится со всем что под нос поставят.

согласен, не кофе.

13. Бродячий

Бродячий User

Симпатии:
    8
    предугадать, пардон.

14. Kolaps

Kolaps User

Симпатии:
    9
    не играю уже неделю и не заходил сюда, смотрю ответов так и нет. вырисовывается такой сценарий,компании нужно повысить прибыль и они решили продавая\отдавая или просто организовать свою контору которая завалит нас спамом (звонки,смс или мыло) про "быстрое такси", "вам одобрен кредит".... чувак который это придумал и ввел был просто не знал про федеральный закон и их юристы (если они вообще у них есть) даже не в курсе были про новое соглашение. если бы это соглашение смотрел юрист,то ответы были бы уже давно,т.к. юристы всегда думают наперед что бы обезопасить и себя и свою контору от суда и финансовых рисков.
    а так мне кажется они уже ищут себе адвокатов, т.к. такой косяк с соглашением уже юрист не исправит.
    p.s. спам тоже не законен.

15. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    нерпа так и не опубликует список вопросов, направленный юристам?
    запросы к корейцам идут куда быстрее.. издевательство и только

- - - добавлено - - -

или ответы уже где опубликованы?
    а то малоли, запихнули может в какой раздел, а мы о нем и знать не знаем

16. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    есть тема где ранее освещались как раз именно такие вопросы.
    https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=609

думаю ответ на наш вопрос в таком же развёрнутом виде там можно ожидать.
    вопросы везут в люксембург "лебедь рак и щука"

17. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    на те ответы администрации можно сказать следующее, а где гарантии? кредита доверия то нет.

18. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    там старой редакции и скорей всего ты прав, именно такой ответ и дадут юристы инновы.. хорошо будет, если не ctrl c + ctrl v

19. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1

верить никто и не прости ,приведут вопрос и ответ по форме в той теме и если ты имеешь юридическое образование то вполне можно концы с концами свести.нет дык полно консультационных служб справки можно навести.

да там год 2010 но прочитав там посты все чётко вопрос и ответ.вполне применимо к нашей ситуёвине. хотя от нынешних комюнити-менеджеров можно чего угодно ждать.

20. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    я уверен на 90 % что политика конфиденциальности не нарушает и не противоречит законам рф, многие писали про прокуротуру, но прокуратура будет разбиратся при нарушении прав пользователей, в этом случае нужно не только словить на нарушении но еще и доказать, даже скорее понять что тебя обманули,да и соглашаясь с политикой мы сами развязываем руки, ответы данные азимутом https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=609 нисколько не вселили уверенность в благие намерения, то что он написал, " ответил на вопросы" знал любой адекватный человек, ответы являются простой нормой марали что не будет использованно во вред пользователям, но гарантий никаких в политике нет, есть такое понятие как предпосылки недобросовестности , у каждого они свои, я лично не вижу пока никакого смысла в подставе иновы своих пользователей, но это не значит что этого не произойдет