Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    как только я получи от юристов комментарий по вашему вопросу, сразу дам ответ.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    не вопрос, я могу уйти из темы, не передавать никаких вопросов ольге и вообще забыть об игроках. но помните, что в период, когда ольга занята другими рабочими вопросами, и не может сидеть на форуме, вы останетесь без любой поддержки. вам оно надо? полагаю, что нет. я не отвечаю на вопросы, в которых не являюсь компетентным. такие вопросы я передаю старшим коллегам.
    вы не читаете мои посты. на стадии составления, юристы и были привлечены. однако, на появившиеся вопросы пользователей, могут ответить грамотно только они, поэтому мы решили попросить их комментария. вы же хотите чтобы компетентные сотрудники отвечали?!
    новая политика была введена в присутствии и согласовании ответственных лиц.
    сию секунду не бывает ничего. особенно, если это сообщение на форуме, которое никто не увидит в выходной, если я уйду из темы, на чем вы настаиваете))
    свои расшифровки оставьте себе. в следующий раз, за такие глупости, вы отправитесь в блок. и не говорите потом, что я не предупреждал. а вот за секретутку, карточку выдать обязан. друзей своих будете так низко оскорблять!

3. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    комъюнити менеджер и должен заниматься общением с игроками . а кроме форума это делать практически негде .
    ответственных за что ?

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    коммьюнити-менеджер занимается не только общением с игроками) и со мной общаться можно еще и вконтакте и на подкастах) не так-то мало средств для общения)

речь идет о том, что по юридическим вопросам компетентно могут ответить только юристы. а поскольку я хочу дать вам грамотный ответ на поставленные вопросы, я обратилась именно к юристам. да, чтобы получить ответ от них необходимо подождать, поскольку у юристов так же есть дела и их очень много. как только дойдут до разбора моего вопроса, ответят.

5. powerlan90

powerlan90

Симпатии:
    8
    стрельников , вы как представитель инновы, можете объяснить по-простому и без юр. заморочек зачем иннова будет собирать информацию с наших компьютеров и соц. сетей?
    пожалуйста не уходите от ответа.
    ещё такой вопрос, где можно посмотреть саму "бумагу"? помню 27-высветилось что-то когда логинился, я согласился не читая, сейчас на форуме прочел, узнал.
    спасибо.

6. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    можно узнать, какой список с вопросами был направлен юристам для обработки? возможно, что некоторые пользователи захотят добавить в него свои вопросы

7. powerlan90

powerlan90

Симпатии:
    8
    почитал темку, и думаю, нам с вами простым пользователям стоит ожидать ответа "после выходных"

8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=758086 тут можно почитать о новой политики
    на первый твой вопрос ни кто отвечать без консультации юристов не будет

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я был бы и рад ответит на ваш вопрос, но он вне моей зоны ответственности. мне просто нечего сказать, я не в курсе данного вопроса. давайте вместе дожидаться ответа юристов.

10. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    неприятно ,так скоро ввели новые правила а точную информацию зась.
    на компе присутствуют сертификаты для автореза в веб мани тут вы такие крутые приползаете с сбором информации куда зачем?
    понятно что и ранее фрост как выше сказали шарил где не попадя но блин узаконить это чуть перебор.
    хотя думаю 98% приняли и просто играю а на 2% иннова может и положить.типа как мой провайдер плохо инет работает дык уходи некто не держит.

ждём данных.

TTTTT нравится это.
  11. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    большое опасение что юристы окажутся ну ооочень загруженными и дойдут до нашего вопроса не скоро , и ответ ,если он будет , соответственно тоже очень не скоро . что же такого хитрого ,а самое главное зачем , решила сделать иннова что для общения с пользователями нужно привлекать юристов ?

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    для общения с пользователями юристы не нужны. а для ответа на вопрос юридического характера, нужны. вы векдь уточнять медицинский диагноз не к соседу ходите, а к врачу

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а что такого сложного в вопросе? зайти в юридический отдел, выпросить кого-нибудь на часик, попросить растолковать непонятные места, запостить на форуме.
    0.5-2 часа времени.
    ну... во всяком случае, столько времени это заняло бы в любой из контор, с которыми я работал.
    необходимость ждать консультации днями... это очень странно, на самом деле. даже гос конторы с дикой иерархией так не работают. все для своих всегда всё делают быстро.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    сложного в том, что люди работают, а не кофе гоняют. время - невосполнимый ресурс. и этого часа, зачастую, может не найтись в данный момент.
    и система "для своих", как и другой любой блат, в компании не действует.

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    "для своих"-это когда запросы внутри компании идут по более высокому приоритету, чем внешние. если такой "блат" не действует, то возникают вопросы эффективности управления.
    и, опять же, все работают, все заняты, но время, тем не менее, находят. хотя это, конечно, не аргумент. тем не менее, факт остаётся фактом, в любой из известных мне контор в любом отделе всегда нашёлся бы час времени для сотрудника, пусть и не "прямо сейчас", но уж в течении дня время было бы выделено обязательно. всякие "нет времени", "загружены" и тп внутри компании встречаются слишком редко, чтобы не выделить человекочас в течении нескольких дней.
    собственно, я ни разу не встречался с ситуацией такой дикой загрузки какого-либо отдела, при которой этот отдел в течении нескольких дней не мог бы выделить человека для важной работы по другому направлению, не связанному с нынешней нагрузкой. да я даже представить себе такую ситуацию не могу. может, кто-нибудь сможет привести примеры?

Даркор нравится это.
  16. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    пока ответы не даны вот еще вопрос возник . а о несовершеннолетних ( детях ) вы информацию тоже будете собирать ? думаю ребенок 8-12 лет даже не читал под чем дал свое согласие?

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если бы ты читал еулу, то знал бы, что за ребёнка несёт ответственность взрослый.

18. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    еще есть люди, которым не принадлежит то оборудование, с которого они входят в игру. например муж купил, а играет жена. как быть в этой ситуации?)
    а что касаемо времени ожидания ответов, то я к примеру еще не заходила в игру. думаю, что я не одна такая, это несомненно сказывается на онлайне и могут уйти те, кто сейчас играет (решив прекратить игру в связи с низким онлайном)

- - - добавлено - - -

об оборудовании еще вопрос: пользуюсь оптоволокном, которое вместе с другим оборудованием мне в пользование дал провайдер. интересно, мне нужно будет бежать и брать письменное разрешение о том, что они не против отдавать данные своего оборудование компании, которая даже не в россии находится?)

нерпа, ждем список вопросов, а то придется потом бегать по 20 раз к юристам...

- - - добавлено - - -

а пока напишу свой список вопросов:

1. какие именно данные будут собраны, в т.ч. иные данные? (полный список)
    2. какие лица (поименно и должность) будут иметь доступ к моим л/д?
    3. в каких целях будут собраны и обработаны мои л/д? (полный список)
    4. будет ли возможность отказаться (без ущерба для личного удобства пользования браузером и оборудованием) или возможность корректировки в индивидуальном порядке данной политики?
    5. как ограничить доступ для обозрения моих л/д другими пользователями сервиса и игр в соц. сетях, к которым я не имею доступа?
    6. необходимо ли разрешение сторонних лиц, являющимися владельцами оборудования/программ и пр., на предоставление компании иннова данных? и как иннова будет собирать эти разрешения?

список возможно дополню
    примечание: л/д - личные данные

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    тоже пока не подтверждал и не заходил , а сапорт мое имя из рег данных стереть не хочет ( . зато столько дел переделал , даже понравилось не играть . онлайн и до договора был печальный , сечас морозы загнали людей к компу немного вырос . очень интересно кого и с кем объденят , а то онлайн в 1,5 к просто смешно .

20. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79

я бы добавил, пояснения и т.д. дописать к политике, пост нерпы на форуме к "делу" не пришьешь.