1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0, подробный гайд.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    что значит из реально? не понимаю хода мысли, вы все наверное бегаете до сих пор с 50-ми голд пухами, у вас 16% атака спид и вы не умеете джамить скиллы, это печально тут к сожалению ничем не могу помочь. вспышка/бросок в 4,5 поднимут точность, так что возрадуйтесь будет прокать чаще чем раз в год, на праздники, поминки, дни рождения и именины вождей малых народов африки. дебафф от резни(бойни/умм) висит 30 секунд. истощающий слоу анимация??? (по серету скажу замечательно джамится, это так совет в помощь) эээ батенька да вам надо было за сина играть, а не за глада. изолента 3 сек, а что чтобы после нее сразу же кинуть порез вам нужно больше времени, кто вам вообще сказал что у вас получится с первого раза. лочь на выбор ни хочу. да асмогладам за счет установки резни приходится отказываться от землетряса тут чуть сложнее не спорю.

зы развели тут блин вайн гладов понимаешь, печально что думающих игроков с прямыми руками становится все меньще
    ззы не прокают дебафы точитесь компотами крит/тм, атака/тм, считаете что слишком дорого лесом...

2. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    чё?
    все знают о локах-это уже не фантастика.
    к примеру играя гладом против лука-банкой арку не снимал. тот дефолтный лок-отрава песок+сало/арка. пережить арку гладу как два пальца об асфаль.
    я вёл к тому-что залоченый чант выхиляется, сожрёт банку на хп, подождёт когда слетит одна негативка-снимет лишнее(или даже не снимет если влом) и забьёт глада.
    зы: во времена моего втыкания-чанты ватой были) и сейчас(если кто забыл) я гладом не играю. я уже давно счёл этот класс унылым корейским троллингом, класс у которого всё сводится к опрокинуть и воткнуть

ззыы: хотя признаю-щас гладу надавали дамажащих скилов и пережить рут проблемно. но ~4к+4к+4к вроде должно хватить. банка +две хилки

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    сейчас глад при хорошем раскладе критов может пробить крайне не хило за корни, даже при наличии протекта и флешки. а вот глад, который давит фулотбаф и кидает корни в лицо первым скилом - рискует быть банально откайченым забегом в горизонт.

4. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    до встречи с зергом)))))))))))

5. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    отредактируйте первые две трети текста, читать невозможно, орфография и пунктуация просто в аду. некоторые вещи написаны с ошибкой и не имеют смысла, вы перечитывали сами, что писали? понравился только текст от push mybutton, разобраны как раз те вещи, которые полезны уже не новичку, но и не гуру аиона. да и глаза не текут кровью, когда ее текст читаешь.

6. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    неженка какой :laugh1:

кстате и своё мнение выскажу: выделяйте цветами новые пункты, всякие важности. текст сливается и ощущения буд то на работе нахожусь

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    странно, ведь большинство тут пишет, что именно от моей части кровь хлещет из глаз. спасибо ^^

8. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    открыл ролик и сразу перемотал.
    убил хила-а рядом стоял чант и не мешал-ты сходу на него и убил так сказать не подготовленного. далее чуть дальше сливаешь сорку но глада что рядом стоял ты не начал лить--в чём прикол?))))))))))

9. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    что за бред... вспышка зависит не только от тм, но и имеет определенный шанс прока(именно про это я и писал)... лочить ей захват, почти тоже самое что и гсом. я знаю что дебаф от резни висит 30 сек вот только к чему это?(вроде я написал что ее можно использовать). я и без тебя знаю что истощающий джампится, но не всегда это реально сделать и так же как и для землетряса места лишнего нет.
    зы. чтобы писать что то про гладов, нужно сначала хотя бы поиграть им или читать научиться)))) я же не пишу что и как делать чанту, так что стоит сделать тоже самое. и это не вайн, лично я особых проблем с чантами не испытываю))))
    зыы. точить глада в тм композитами(в ущерб другим более важным статам) ради 1 скила - зн (который и в такой точке по м.резным все равно прокать не будет)... это круто))))

10. Drakobes

Drakobes

Симпатии:
    29
    почему вы так говорите? ведь айон сейчас находится на пике популярности и каждый день приходят вагон новичков, разве нет?

11. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    гц че, а может еще не попадались нормальные чанты, а только в духе "чант похиль и бафни"
    эээ ну у меня как бы есть 65-й глад (и он кстати более одетый чем чант), и им я успешно все это могу делать не знаю в чем проблемма.

еще раз повторю вопрос, вы там все с 50-й голдой и белыми камнями бегаете??? есть глад шмот узы, частично 65-й ап. копье форт+60 святой ап на +12. композитов нету. в итоге 890 атаки, 3,1к точности и 900 крита. любая спайка фиол пухи с узами/апом, даст как минимум еще 20-30 атаки и 100-150 точности, что лично мне позволит без ущерба проточить 1-2 шмотки любым вариантом.
    опять же не из-за одного скилла, та же изолента, истощяющий уже как бы неплохо.

12. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    раздельно ник смотрится прикольно :) пышь мойбатон - нян-нян :)

я тоже об этом говорил.:) ну гайд пока в процессе, через некоторое время все будет как в лучших поселениях шиго, тема то как звучит? воооооот :)

опять вы скатились в обсуждение формул :) ай, ай. кстати, это забавный факт любая тема превращается во флуд...что за странный процесс эволюции? :).

13. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    http://aion.aspirine.su/#!f9grrbp , а камни блок щитом +29 в игре не существуют ?))
    и если уж делать защитную точку, не логичней взять другую бижу ?

14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    читать так и не научился)))
    атаки мало, крит(если со свитком), то тоже мало.
    ок, 2 скила... истощающий и так не плохо прокает, да и про внимательность чтения написано выше)

15. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    алебарда рунов + узы + 60 ап сет + 65/узы бижа + еда дают примерно 2900 точности (без камней). у тебя или камни на точность стоят или это наглая ложь

лочить захват/порез изоляцией - это редкостный бред. истощающий практически никто не ставит. для лока вместе с резней/умм подходят только землетряс и вспышка. так как оба этих дебаффа являются замедляющими, то чант спокойно снимет такое замедло блинком. также не будем забывать, что для землетряса таки надо подбежать на 10 метров к чанту (впрочем как и для резни), а вспышка имеет шансовый прок дебаффа.

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    в любом случае у него стоят камни на точность)))) 3 шмотки + пуха в крит, 2 шмотки в точность)

- - - добавлено - - -

ты что... тут гуру пвп чантов)))) они тащат с устаревшими камнями и вообще без камней в наручах)))

17. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    да есть, но рассматривался очень дешовый вариант проточки. +29 камни дали бы прирост в 40 бщ, а стоят они дороже. не забываем так же о шансе вставки.
    другую бижу? поясняю выбиралась именно защитная бижа с блоком и м.крита и отмена магии в доп. статах.

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    камни +29 стоят столько же, сколько +27. маг, ганер, бард в точке блок щитом вас примет за моба. а самих мобов вы будите ковырять годами.
    бред советовать такое новичкам и делать бесполезное тело онли сомнительный подхил в пачке на узах, если вам их дадут сделать вообще.
    вы б лучше объяснили народу зачем карун нужен и где и как он фармиться, а то приходят на 65 лвл хлопая глазами и не имея ни 1 знака каруна в инвентаре. зато кач под амулетом и наставником же. и приходится таких за ручку по квестам водить.

19. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    просто ссылка видимо не та и перчатки без камней оказались, главное статы написаны верные в гайде, лично я в ссылку даже не тыкала ибо и так ясно чем точить узы, чтоб параметры бщ/ом разогнать.
    можно было нормально написать автору что мол "у вас там камешки в рукавицы по ссылочке не вставлены, поправьте. а то вдруг какой глад не додумается.

- - - добавлено - - -

а вы текст то прочитали или просто зашли чтоб показать свою "топовость"?

20. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    3 шмотки ф.крит, 2 шмотки точность (перчи 6 дыр камни точность +29) бижа узы. блинк откат 3 минуты, это к слову и это больше чем любой рут глада. снимать блинком землетряс, вспышку или порез будет только плохой чант, а у хорошего на это есть банки и выброс жизненных сил. по той же причине лочить именно "захват ног" вообще нет смысла, только разводить на блинк. про то что у нормального глада, опрокиды идут чуть ли не с бластеров, про станы с лука тоже все наверное забыли, времени чтобы подойти на 10 м вагон, это вы все почему-то забываете.

асмоглад. я ставлю и мне норм.

опять же мне норм и весело бегать. на гипере стабильно набиваю 2,1-2,2кк уступая только народу с фиолами.

- - - добавлено - - -

чукча не читатель чукча писатель.

это как бы имелось ввиду только без слова "сомнительный". уподобитесь пожалуйста прочитать хотя бы не по диагонали. там то, как раз и написано что "если бы любите бегать в паке дуо/трио и ваше дело не дамажить" это это ваш выбор на первое время. ваше предложение? уточится в ф.крит, нр и так же выхватывать от физиков и магов.

в hp он примет вас за жирного моба, точка в маг защиту более затратна и без той же сунаяки не имеет смысла. не знаю с чего это вдруг я буду ковырять мобов годами. до 4,0 был маг. деф (60 святой ап) сет и только посох был точен в ф.крит и нормально все ковырялось, в том числе ключники всех мастей в оке. сменив шмот на бщ узы я не теряю в атаке почти ничего.

тяга к каруна квестам у меня отпала после жуткого задротства монеток на убогий посох, в начале 3.0, который даже отказывался точится более чем на +3 (93+ камнями). а после поточного фарма пристанища каруно шмот я рассматривал исключительно для слома на точки. с тех пор точки сильно подешевели. так что к шмоту у меня соответствующее отношение, смысла в его фарме не вижу никакого. те же деньги можно заработать кучей других способов. вы скажите что карун в нр 16к на гипере грендаль вообще норм, только вспомните сколько времени понадобится на сбор фул сета и сравните сколько уйдет на те же узы, которые я, к слову, заточил белыми камнями нр+70 и нормально себя чувствовал в данных данжах. считаете что карун "нужен" распишите: что это, зачем это нужно и как его фармить, докажите что без него в 4,0 ну никак невозможно прожить и мы с удовольствием восполним этот "значительный" пробел.

зы вопросы наставничества оставляю на личной совести каждого.

upd ссыль на шмот поправил.

Статус темы:
Закрыта.