1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0, подробный гайд.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    если брать рукастых,адекватных пвп чантов,то никто:d альтернатив полно..более качественных и полезных

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да, второй антишок это наша выручалочка.

3. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    просто шоковый- чуть ли не единственный скилл против магов, вот и думаю, почему никто не использует. или он не очень эффективен в пвп?

4. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    слоупочная анимация, не рейндж, фиговое по слухам прохождение (хотя в заточке крит/тм проходит замечательно) - не самый популярный в общем.
    да и сам профит, это не сало же, можно спокойно откайтить те 7 секунд.

Вал2000 нравится это.
  5. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    а я слышал что каст на контроли никак не распространяется,а значит тебя и кайтить никто не будт..тряпки также тебя износилуют по отработанной схеме,фаталка куда полезнее,тем более при популярной проточке нынешней в тм

6. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    меня и так никто не кайтит, вообще обо мне речь не шла, чего ты на личности то?))
    кстати у меня вообще все хорошо с тряпками, в пати с луком любая тряпка падает практически без моего участия :)

7. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    я лишь дополнил тебя с пометками,ты считаешь её просто не популярной,а я считаю её говном)))так что мне было что добавить)

p.s. зачем ты щас заявила,что ты просто бафф-мантра для лука своего на ганке?:d ты таким грязным путем решила избавиться от клеше "бездарный судья" и приобрести новое - "памира":d

8. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    ты так пишешь, будто не в курсе с каким луком я бегаю в пати :) до "памиры" мне как до луны.
    я кабы намекнула довольно прозрачно, что в соло с тряпками вообще ловить нечего среднему чанту, вне зависимости от стигмобилда, ну в смысле с норм тряпками, а не с теми кто без бафа фармит мобов на узы

9. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    честно не знал до этого момента,но походу я правильно понял кто он)) закатывать истерику не буду,будьте счастливы:d

p.s. хотя как он мог меня променять на тебя,все наверно из-за сисек)) как он предсказуем)
    p.s.s. хотя ты судьей и у луков была,через многое же ему пришлось переступить

- - - добавлено - - -

да тебе и не только до "памиры" далеко,ну не так уж и далеко,как до среднего чанта...все относительно кароче,я к этому))))

10. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    главное чтоб мне до тебя было как можно дальше, божественный ты наш :)

6ECIIOJIE3HOo нравится это.
  11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    неужели ты нынче так плох? c:

12. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    что лучше для чанта: шмот каруна или форт? часто хожу в данжи, но начинает надоедать, и хочется играть в соло. бегаю в саппорт-ветке, иногда в ней же пвпшусь, дд-ветку не ношу, но планирую на 63-65 лвл.
    p.s. в данный момент бегаю с фулл рудрой.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    тиамат советую собирать сразу как соберете сиэль и древнего элементаля. то есть никогда) узы в атаку/крит для пве или крит/тм для пвп по моему наблюдения ничем не отличаются от тиамат. а карун - славный саппорт-сет для фарма гипериона, проточенный в фулхп с булавой он дает вам как саппорту максимум выживаемости и вашему хилу дополнительный подхил.

14. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    такой вопрос, с 4.3 особо не играла и в общем сейчас появилось время и желание, решила вернуться на чародея и начать играть именно за него. по поводу эквипа и его заточки все понятно, в 4.5 появился новый инст защитный купол рунов, на сколько я слышала чантов там особо в пати не жалуют т.е. проходят на одном хиле. так вот, чародеи, не возникает у вас ни каких проблем с поиском пати? а если возникает, то в какие данжи?

15. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    по поводу защитной башни рунов. я, как чародей, собираю ид, заряжаю генераторы, отсчитываю время, даю указания гладу когда бежать дефить генератор. в общем являюсь для своей пачки проводником) если они просекут фишку и научатся без меня - думаю кикнут нахрен и возьмут доп. дд)

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    меняй пачку.

17. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    ну в том то и проблема, опыта у меня нет)) неужели придется падать на хвост друзьям и я буду там мало полезна(( возможность заливать ману должны были дать чанту:lose:

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    маналейка есть. корявая, ужасная, но есть)

19. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    опыт дело наживное. у всех его когда-то не было) чант там полезен, ибо собирает ид и дает каст и урик на финальном боссе, которого нужно задамажить за 6 мин. ид собирается там очень просто.

- - - добавлено - - -

почему сразу корявая?)

- - - добавлено - - -

если этот ответ мне, то не понимаю зачем мне её менять?)

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да у меня см заливает ману лучше чанта хд

Статус темы:
Закрыта.