1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2013] Фан-арт: второй этап голосования

Тема в разделе "Lineage 2: пять лет вместе", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2013.

?

Голосование

Голосование закрыто 10 ноя 2013.
  1. ХУДОжник

26,8%
  2. Takuya

43,9%
  3. LerikaOsaki

29,3%
  1. ДаВсеРавно

ДаВсеРавно User

Симпатии:
    267
    фан-арт подразумевает все таки рисование, а не скрины и фотки... так что взять и обработать тут не получиться, я проверяла как-то))) так же как в фан-фике не получиться взять чей-то текст, поменять имена и выдать за новое произведение. кот все таки очень похож на официальный арт. некоторые детали просто один в один.
    ну и мое мнение: как обои не очень, да и сам сюжет мне не нра, да и котики уже в печенках... если б автор успел(а) нарисовать рядом человека, впечатление было бы совершенно иное.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  2. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    про котиков это да, я их вообще терпеть не могу. :)

3. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    ну вообще-то в игре 3 вида самонеров, на разные вкусы, кому-то нравятся няшные котики, кому-то мрачные тени, а кому-то романтичные единороги. все вполне логично и справедливо.

4. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    я терпеть не могу в линейке эльфов мужчин, и уж тем более тёмных эльфов мужчин. а светлые эльфийки мне представляются только лучниками и магами. люди мистики кстати тоже зрелище не из приятных, бегают какие то упыри с козлинной бородкой. люди войны еще куда ни шло, но их вечные грустные лица это ужасно. именно поэтму я никогда не играл призывателем н основном классе, и вообще за все 7 лет игры никогда не играл тёмными эльфами. они ужасные, бегают раком, женщины наверное потому что перевешивает вперёд, а мужчины, наверное потому, что с ориентацией не поряжок, судя по их внешнему виду. и еще никогда не играл гномиками дудульками, они вообще отвратительны. :) и из всех созданных мной персонажей только один мужчина орк мистик, у орков мистиков самое на мой взгляд нормальное телосложение. и я не могу понять, что может быть такого романтичного в коняшках?

5. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    если б это был не итоговый конкурс, я бы согласилась... а так я считаю как считаю.

6. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    для меня тут вообще почти все люди новые, я впервые участвовал в конкурсах на форуме, до этого я участвовал в группе вконтакте, там торт ко дню рождения,фотка с поздравлением, ну вы помните наверное тот марафон конкурсов. :)

7. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    кто победил? не охота высчитывать голоса самой, может кто-то уже это сделал :)

8. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    юлькакоролева

gaudi, сальфаир и ringdisteln воздержались

9. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    жесть однака о__о

10. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
  11. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    надо было опять последней голосовать и снова ничью устроить:) правда, меня б орги тогда возненавидили наверное:)

12. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    а черт уже все что ли? ( не знаю даже и грустно и радостно одновременно...

13. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    hitori de, да кто его знает, всё или нет. :)
    тут как то жизнь остановилась, в группе в контакте от администрации последнее сообщение было 8-го числа. как будто они там чем то важным занимаются, может открытием 15-го сервера или обещанным ивентом про карты. кто знает.

14. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    какая-то странная система голосования.
    нужно было либо заставить голосовать всех участников без всяких там "воздержался".
    либо чтобы оставшиеся трое голосовали между собой.

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    выходные, отдыхают люди, это вполне важное занятие :)

16. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    appletree, точно, я об этом не подумал. :)

гелиодора, нормальная система, единственное, я думаю, что голоса должны считаться и тех художников, которые не прошли до голосования, так как они тоже участвовали. если считать голоса только этих трёх участников, то очень большой шанс был бы иметь снова по 1-му голосу у каждого. :) ну и всех обязать голосовать не так легко, учитывая, что те остальные которые не прошли в этот этап голосования, могли вообще больше не посещать форум, до следующего конкурса.

17. Hart713

Hart713 User

Симпатии:
    84
    не знаю, меня половина голосовавших в фан-фике поразила, никогда их не видела в разделе и что бы они писали что-то тоже не встречала..........так что про систему и вообще голосование лучше буду молчать!:um::68:

18. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    hart713, просто на форуме нет ограничений для голосующих, поэтому администрации придётся отсеивать не имеющие веса голоса, в ручную. как это было в фан-фике. и на счёт людей которых вы раньше не видели в данном разделе, я же тоже голосовал, врядли вы где нибудь меня видели до этого конкурса. я вообще на форуме участвовал только в рисовании оружия. :)

19. Hart713

Hart713 User

Симпатии:
    84
    ну как организация затеяла пусть и разгребает если не продумали ничего нормально и не дают обратной связи..

20. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    hart713, мне кажется они думали, что будет больше участников, но их было мало, поэтому многое пришлось менять и как то выкручиваться из ситуации. как ни крути, но что бы что то организовать не мало надо сделать. и это не просто нарисовать, написать или снять видео. вот отсутствие выведения результатов, это уже конечно напрягает умы тех кому интересно кто победил. :)