1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2013] Фан-арт: второй этап голосования

Тема в разделе "Lineage 2: пять лет вместе", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2013.

?

Голосование

Голосование закрыто 10 ноя 2013.
  1. ХУДОжник

26,8%
  2. Takuya

43,9%
  3. LerikaOsaki

29,3%
  1. Takuya

Takuya User

Симпатии:
    325
    факт остается фактом.. не обижайтесь на меня.
    а по-поводу феи:
    образ/рисунок/идея/фигура и тд полностью из моей головы, окромя амуниции по скриншоту.

зы. или я слоу, или я действительно что-то не понимаю. фан-арт должен вроде как рисоваться по игре (в нашем случае), а не по официальным/неофициальным артам.. имхо

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  2. LerikaOsaki

LerikaOsaki User

Симпатии:
    14
    образ, рисунок, поза, выражение морды кота и даже пропорции тоже мои) окромя амуниции с арта и разве что черточек под глазками уж больно они умильные!

3. Takuya

Takuya User

Симпатии:
    325
    у меня - мнение, у вас - право реализации..

4. LerikaOsaki

LerikaOsaki User

Симпатии:
    14
    я не буду более вас переубеждать, в этом нет смысла, если вы хотите меня уличить в чем-то, пожалуйста, я свою позицию высказала и не собираюсь оправдываться в том, в чем вины своей не вижу. все участники пользовались какими-либо источниками чтобы нарисовать свои работы. скриншот это или концепт-арт (оф а не фанарт!) для меня значения в общем-то не имеет, это тем не менее та самая линейка о которой мы сейчас говорим

5. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    lerikaosaki выражение лица по моему такое же как и на оригинале. все конечно в фан-арте что-то срисовывают со скринов, особенно эти сумасшедшие завитушки с доспехов и оружия, но и все что-то свое добавляют. кстати если б вы выложили линейный рисунок с магом, просто чуть затонировать как акварель и сверху положить текстуру бумаги, вышло бы очень оригинально на фоне остальных, да и это не так трудоемко сделать, жаль оставили только кота.

6. LerikaOsaki

LerikaOsaki User

Симпатии:
    14
    так и хотела сделать изначально, но вспомнила сколько времени я убила чтобы вырисовать все узоры на шмоте и просто не стала рисковать, решила что лучше сделаю к сроку

(кстати да, свою то работу я выложила в срок)

7. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    ну давайте еще в конкурентов каками кидаться! будто прям вот некто не заметил что котик в игре в другое одет ( ̄ー ̄)помне так это равносильно что арт по какому нибудь мультику называть "не честным" ибо фигли "с рисунка ж срисовано!"
    а вообще
    takuya про вашу фею тоже можно сказать "не честно!" ибо гугл каждую 2 фею выдал в похожей позе и в похожем фоне . атата не честно с чужой то идеей ( ирония/шутка/не всерьез )
    в каждой иронии есть доля правды (масенькая доля)

8. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    lerikaosaki, выражение лица? у кота лицо? а у людей очевидно морды? наверное я в школе плохо учился. :)

hitori de, ммммм, а первая фейка очень даже ничего. :)

9. ДаВсеРавно

ДаВсеРавно User

Симпатии:
    267
    takuya, в конкурсе видеороликов вы проголосовали за работу bufmania и вас не смутило наличие нарезки из официальных видео. так в чем же тут проблема? ;)
    подобные ситуации громким словом плагиат обзывать не буду, но халтурой назову :) (я про использование оф роликов и арта)
    проголосовала за работу takuya ;)

10. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    давсеравно, если вы плохо читали условия конкурса, там так и написано, что можно использовать игровые видео аудио эффекты. и официальные ролики к игре являются таковыми материалами. к тому же выделить какие то моменты и отрезки видео и составить их в таком порядке, чтобы они обретали другую смысловую нагрузку соответствующую теме, это не плагиат чьей то идеи.
    ваши замечания по этому поводу думаю не очень...
    я то думал этот по...чь мы с вами уже закончили. :)

11. ДаВсеРавно

ДаВсеРавно User

Симпатии:
    267
    не стоит паниковать, никто про плагиат не говорит... просто могли снять сами и это было бы и честнее и интереснее ;). оф ролики то видели уже все, кому не лень. но результаты уже оглашены спорить не о чем. и тут я забавляюсь по поводу совсем другой ситуации))

кстати, паникер, как вы думаете, котик срисованный или это самостоятельное произведение?
    (с моей колокольни, так были и другие работы, которые могли бы и попасть в финал...)

12. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    меня огорчает скорее другое.
    вроде как это такой итоговый конкурс, даа?
    я ничего не имею против кота лерикиосаки, симпатичный кот, каноничность меня не парит, но она участвует в конкурсе фанарта впервые. а тот же художник тут практически с его начала. но на место "лучшего фанартовца" будете претендовать лерика. все честно, чо... если что это не к вам претензия, лерика... вот на что в фанфике победившие рассказы не кажутся мне лучшими среди текущих, но зато с точки зрения всего времени конкурсов все относительно честно... такие вот правила получились.

13. MeatBallMachine

MeatBallMachine User

Симпатии:
    83
    и что же? выбирать арт художника только потому что он тут с самого начала? хотя что вообще происходит на его картинке лично мне не понятно и под тему не очень то подходит.

а к кому?

14. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    это не важно сколько раз человек участвовал, и где оттачивал скиллы до этого - хоть тут , хоть на другом форме, или на бумаге в альбоме никому не показывая.
    давать оценку надо с мыслью что вы не знаете человека. тогда все будет проще и не предвзято и верно.

15. MeatBallMachine

MeatBallMachine User

Симпатии:
    83
    предвзято или не предвзято, а победитель все равно будет выбран не по самому красивому арту, а из тех кто приехал , что заранее фейл )

16. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    ну раз заранее фэйл. тему можно закрывать по твоей логике. всем спасибо все свободны?

17. MeatBallMachine

MeatBallMachine User

Симпатии:
    83
    зачем же, пусть иннова доведет до конца

- - - добавлено - - -

победитель хоть какой то все равно ж будет

18. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    давсеравно, это же конкурс по созданию обоев по игре линеаге 2, так?
    и значит, моё мнение такое, я мог бы сделать игровой скрин-шот победы над одним из драконов, или же став там хиро собрать их всех толпой на главной площади адена и сделать скрин-шот, или же выложить скрин кланового сбора, или же найти тёмную эльфийку без одетого на нейй эквипа, эмитирующую эмоцию "ожидание" пристроившись своим персонажем в нужный момент в нужное место и заскринить в интересном ракурсе. затем получившееся, мог бы обработать и добавить эффектов и придать вид наиболее подходящий к обоям. а еще я мог бы взять любую фотку, на которую имею все права и имею права распоряжаться ей по своему усмотрению, прилепив туда логотип линеаге 2, представить на конкурс. кстати напомните мне, сказать жене, чтобы она подала в суд на того кто выложил её фотку косплея сейлор-мун с бутылкой водки 9 летней давности, без её разрешения. :)
    в общем моё мнение такое, автор работы с котом вполне мог использовать того кота для данной работы. и да не спорю, работа хорошая и подходит для обоев на рабочий стол.
    но работа takuya, на мой взгляд лучше для обоев, как я тут видел у некоторых под сообщениями, то ли это подпись, то ли статус на форуме, не знаю, но видел такие надписи, что то типа "во тьме ночной, при свете дня, в линеаге 2 играю я." представьте во тьме ночной, вы выключаете какое либо приложение и вас озаряет яркий свет обоев начиная вышибать слезу режущим излучением. и взять фейку где всё нормально просматривается и она не яркая, выключая ночью какое либо приложение на вас светит мягкий свет который не вызывает раздражения глазного нерва и не заставляет слезиться и щуриться.
    но возмущение takuya, мне понятно, а вам давсеравно, должно быть понятно еще больше. :)

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вашпаникер, что же мне тогда делать с домашним компом, на котором стоят светло-серые обои? :)
    правда я не играю в темноте :d хотя "отвалиться" в кровать могу под утро.

20. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    лермет, я же не говорил обо всех, я сказал, что видел такие статусы и думаю многим нравится поиграть по ночам, потому что днём времени нет, а некоторые так уж через чур геймеры. :)