1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для 84+

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Gambit69, 17 мар 2010.

1. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    короче пора забить на этого ... . доказать ему что-то нереально. иди дальше нагибай своим 68м лвлом. если тебе говорят, что м атака влияет на прохождение, значит она, блин, влияет. это уже тестилось не раз и не два. а насчет спорить со всеми - я уже говорил. докачай 77-78 лвл и тогда тебя можно послушать. пока ты не получил 3 профу и не точил скилы, пока не бился с норм противниками, а не 60-70 нубиками с б или лоу а бижой - с тобой говорить не о чем.
    насчет лука я реально хз - никогда на каче его не использовал.

2. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    читаю бред полный, ей богу...

вспоминаем новогодний ивент. никто арку не брал? а зря...с той аркой (на +13 вроде была) с обычными маг сосками я на 76 лвл в варке на мобов было 99% прохождения корней и сало. с леветайном процент падает очень сильно. да и в пвп мне довелось поюзать эту арку, опять же корни и дебафы проходили всегда. все маг. скилы и дебафы зависят от маг атаки. на счет метки не делайте плохих вещей с мозгом. точите на шанс и вам даж соски не понядобятся на каче чтоб она норм проходила.

3. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    завязуйте писать бред. тема 84+ пушки

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
  4. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    а не поздно спохватился не?
    мб на 86 о пвп думать начнеш?

100 раз уже говорено переговорено ствол са хп/акумен
    маг пуха - по желанию, рапира обязательно.
    все.

учитывая унылые изменения во фрее, куплю себе дино дагер, засуну пвп вставку - для мпвп.