1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панельки скилов. скрины ,обсуждения

Тема в разделе "Бард", создана пользователем dreams509, 30 окт 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    панельки у бардов всегда красивые, пёстрые и живые. натыкай туда хоть что попало - все равно у половины игроков геймпады и джойстики. а если по существу... тут как-то максик стигмобилд для чантов без самозащиты линковал - дескать тру-билд и все такое... после этого я уже и бардам без снежинки не удивляюсь. однако я по прежнему не могу понять одного - как вы все там без меток живете? вас в данжики добрые танки за ручку что ли водят? а осады - как? это же и генералы, и ранги, и награды... тем более, учитывая сколько бард лишнего руками машет и какая у него "божественная" са, набить что-то нормальное вне пушки становится делом нелегким. я хз в общем, хз.

2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) не надо на меня наговаривать - когда это я билд без самозащиты трушным называл?
    2) выбор меток у него справа вверху, проставить метки можно кликом правой кнопой мыши по полоске хп цели. в чем проблема?

3. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    - - - добавлено - - -

полтора месяца бегаю без железа и снежинки и не жалуюсь. метки и их выбор забиндены на нагу через ctrl. скорость атаки норм, если все правильно делать. ну и на осадах набить на первую награду ваще изи в соло. хз чего тыт тут разнылась...

4. ■Takasa■

■Takasa■ User

Симпатии:
    91
    еще пару вариантов было...бардом пока не шибко, да и в реалиях новых патчей придется менять наверн..

5. SКеллиS

SКеллиS User

Симпатии:
    0
    Скиньте пжл панельку для барда

6. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    чувак, да сделай ты как тебе удобней. у всех свои бинды, черт знает какая у тебя клава и мышь, что и чем ты жмешь)

7. shadyren

shadyren User

Симпатии:
    0
    Возродите пожалуйста тему или почистите, она не несет в себе никакой смысловой нагрузки теперь, когда все скрины и картинки "умерли".:(

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Такое случается в инернетах, да. Это не значит, что тему надо удалять.

Всё в ваших руках.