1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.10.2013] Какой ларец выберешь ты?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 29 окт 2013.

1. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    смотри раздел прокачка в им, там есть упаковки по 81 160 и 730. за 81 там на 1 час , за 160 на 3 часа. я беру за 730 там руна на 7 дней плюс 5 банок по 4 часа восстановления виталки и купон на особого пета. руны до 95 работают виталка на любой лвл. получается на много дешевле тут 20 часов виталки если по отдельности брать то 20 часов всплеск + поддержалка это 51 р час а тут 20 часов по сути это 1020 р если брать по часу, но тут еще и купон и бонус 7 дней руна до 95. экономия раза в 2:)

2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    эм... да обогатится тот, кто умеет считать?) экономика рулит)

3. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    - цитата кого-то там

чем же обновление ужасное? да тем, что у кого-то будут преимущества перед другими, кто это позволить себе не может, и у кого-то бомбит, что он больше не будет нагибать. xd забавно опять читать противостояния людей вкладывающих деньги и других, кто их деньги считает) все хотели итеммола как в корее, приводили пример корейцев и т.д. ну вот. получите) а руна мафр еще в гармонии у них была, если не ошибаюсь) а как весело читать когда шифтом пишут типа "неужели камень пвп кто вытащил??" и подобные взрывы)))) да, допустим вытащили, но тебе то что от этого?? несправедливость! скажут другие. хотим игровым путем все!! )))) а вообще, зависть - это не хорошее чувство)

как захватывающий детектив листаешь страницы форума))

4. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13
    упаковка: руна мафр высокого качества 100% (7 дней)

я уж грешным делом подумал дает 100% споил, думал срываться деньги заливать. а описание почитал и решил повременить )))))

5. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    я суда работать пришел что ли?

p.s. думается мне ты знатный барыга аденой :d для тебя л2 это как рабочее место. сколько в месяц то выходит?

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  6. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    срочно (!!!) откладываем деньги, выданные мамой на пирожки в школе, на им!! а то несправедливо же, кто-то купит сундучки в им , а на аук не поставит (!!!!) и мы не сможем нагибать (!!!!!)

p.s. у кого-то же будет пвп-пушка!!!!! (тут должно быть много матов)

(ну примерно такие реакции у ..как их назвать хз.. расстроившихся ))))

7. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    я знаю с кем я играю . о.о со мной никакой инстинкт не играет. слава богу я не на рамсхеарте. зато я знаю резиков.моя проблема это моя проблема, да, но тут моя проблема совпадает с проблемой еще части людей, судя по форуму пока что большей, а это уже проблема компании.
    форум же есть инструмент взаимодействия компании и игроков, если я не буду высказывать своего мнения, то компания не будет его учитывать, игра станет еще не интересней для меня я уйду. так что не удивительно что я пишу. но это же сложно для тебя.
    изменить какой то факт можно , пример -ив, при этом ив осталась одной из самых популярных игр.а аргументы я просил от тебя, потому что ты защищаешь позицию компании,на мой взгляд, ведь если ты пытался изменить мое мнение , мнение окружающих ,то оскорблениями ты вряд ли ты этого добился, возможно у тебя была другая мотивация отвечать ,какая же? потролить?
    возможно я слабо образован ,но вроде истина бывает относительной и абсолютной . вообще глупо пытатся учить других ,когда у самого знания о предмете учения далеко не полные.

8. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    жалко, что игра, которую мы так все любим, всегда была и будет сугубо бизнесом. в любые хроники проще было купить адены и сделать новый сет, чем потратить месяцы на фарм.
    руны наоборот хорошо, приятно бывает купить руну, качаясь на топовом споте и накачать в десять раз больше обычного.
    а на всякие сундуки плевать - все равно будут падать вещи лоу грейда.

9. Eugen_7in

Eugen_7in User

Симпатии:
    8
    мое мнение. многие забыли или не знают как люди ждали руоффа. как валили с фришек сюда. сейчас ситуация "немного изменилась" менеджменту конечно плевать с 100 человек они получать по 10 р или с 10 по 100. но если так будет продолжаться дальше то о фане вы точно будете знать только по наслышке.

10. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    чем тебе рамс не угодил? хороший сервер. есть единичные быдло-недоноски, но скажи мне, где из нет?

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    глупенькое созданьице какое) сундучки не проблема купить не за реал ни за адену, но смысл купить кота в мешке? есть конечно шанс что повезет, но когда в л2 есть слово "шанс" то тут сразу вспоминается цифра 0,00000000001.

и самое смешное что л2 позиционирует себя как "бесплатный проект" хd да любой платный проект столько вложений не требует как такой вот "бесплатный". да конечно, по идее можно бегать без па, не покупать ничего с им, но тогда тут придется торчать сутками и крабить крабить крабить... кто успел в годе получить кучи шмота и пушек - молодец. а вот тех кто сейчас приходит в игру и начинает с 0 искренне жаль. сомнения берут что такие люди будут тут задерживатся. донатить на л2 пока "не подсели")) вряд ли начнут, просто удалят и найдут другое занятие.

12. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    не скажи, к новичкам игра сейчас более дружелюбна, чем в год. линейка квестов помогает качаться и объясняет, каких мобов бить, за монеты берешь нужный шмот. на 85 за наставничество берешь бессмертие, которое, если заатрибутить до 900, и до 95 сойдет. нагибать сразу не будешь, но жить можно.

13. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    только игре скоро 10 лет стукнет и мало кто хочет играть в такую протухшую игру. сейчас больше по всяким дотам и танкам угорают, где не нужно задрачивать годами.

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот живой пример. знакомый играет недавно. да, он уже 95лвл, но все так и ходит в бессмертии. и пухи на 95 нет, и взять ее пока неоткуда. в инсты типа истхина окт ему дорога пока закрыта. да и там дропа как такового нет. в мос сунешься так боты задолбают прибегая каждые 15мин, и лвл уже большой. продаватся твином в инсты как вариант. в кп 95+ вступить, так кому ты нужен в бессмертии с реквиемом(дд). прокачка это не проблема, но изза такой быстрой прокачки на 95+ делать нечего в такомто шмоте, пусть и халявном. тут вопрос даже не в ногибать, а просто хоть както играть.
    забудьте вы про те давние времена когда люди готовы были ночами не спать и ждать рб и фармить чтото неделями, а то и месяцами. ну не захочет новый человек таких условий. сейчас куча альтернативных вариантов игр, в которых нет таких глупых заморочек. и старички не орут во весь голос " а вот я в свое время на арку полгода копил..!!!" не то уже время, не хотят люди тратить его на сидение и выкачивание. вторая работа в виде игры уже мало кому нужна.

так что остается единственный вариант задонатить и купить нужное. либо просто забить. так что выберет новичок, который к этой игре не привык еще настолько сильно, что готов это все делать?

15. Мамониха

Мамониха User

Симпатии:
    0
    вопрос: какой ларец выберешь ты?
    мой ответ: я не буду покупать ни какой. мне па хватает.
    p.s. куда пропал мой лук?

16. MeatBallMachine

MeatBallMachine User

Симпатии:
    83
    имхо, голожопыми бегают только твинки и те, у кого на игру 1-2 часа в выходные. я к примеру, доначу только на па и максимум пару рунок в неделю может, и на своем лвл одето и помогаю по возможности сокланам, но те о5 же появляются на пвп только. параллельно на тех, кто лижет клу/плу задницу и оли столб и вливают тонну рублей.
    и еще оффтопа : гмы, вы не сможете бесконечно объединять сервера и запускать новые, начните решать проблемы в игре, а не обновлять им кажд неделю.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  17. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    как долго такой проект сможет кормить своего разработчика? окупится ли создание такого проекта? доступность очень быстро заставит скучать. если в аа действительно все будет идти через шоп - поглядим сколько просуществует это проект. с другой стороны есть масса удачных примеров, где все достигается годами. линейка - один из них. правда ее так извратили и обезобразили, что кроме негативных эмоций не возникает ничего. опять же этот им. одно дело, когда в нем предметы для кастомизации персонажа или его ускоренной прокачки и совсем другое дело, когда в нем предметы для буста или эпики. на проектах, сродни этому, людей удерживает надежда и цель. а когда цель продается в магазине за энное количество тугриков, то какая может быть надежда? ну убьет он 50-тысячного орка, а дальше что? если сейчас можно добиться девушку у знакомых на вечеринке, при этом не зная ее имени, - это не значит, что ты проведешь с ней остаток жизни, как и то, что современные нравы, - это правильная модель поведения.
    чувак! есть такая игрушка - "jagged allince 2". народ до сих пор играет, моды всякие делают. при том, что игрушка не проходится за 3 вечера. сделана на излете 90-ых годов, но сделана с умом и необычайно интересна своей нелинейностью для любителей игр подобного жанра. а есть другой пример, разработчики которого еще таскали бревно с лениным. panzer general называется. 1994г, а поищи комменты в сети. я открыл их для себя в 2009г. кстати о птичках - футбол и шахматы придумали отнюдь не вчера.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  18. ХранительМайк

ХранительМайк User

Симпатии:
    0
    нет,почему,покупал. только попадалось всякое дерьмо,да и я не думаю,что в каждом 185рублей сундуке будет руда.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.918
    ещё серию fallout вспомните. разница в том что это - сингловые игры, а не онлайн. а в онлайне сейчас чёткий тренд на казуальщину, которая годовых посиделок не требует. и ставку на хардкорный стиль сейчас будет делать лишь чересчур самоуверенный разработчик, при этом дело зачастую кончается быстрым переводом того что получилось на f2p, запиливанием плюшек, "премиум аккаунтов" и игрового магазина, а то и вообще закрытием серверов проекта.

20. Стасс

Стасс User

Симпатии:
    14
    если ты играл до марта 11 года и до сих пор читаешь этот форум - мне тебя жалко, хачикян

- - - добавлено - - -

расскажи мне, друг, по какую-нибудь любую вещь, которую ты любишь и которая для кого то не являлась бы бизнесом (мамаженадети не считаются, да они и не вещи).