1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как убить Рейдового Босса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем METP., 16 мар 2010.

1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я вот хз куда ты смотрел, я про шк говорила, а не про тк

2. Tоwel

Tоwel User

Симпатии:
    0
    лол, о с4 вспомнили. в ц4 помнится рб был привилегией магов и танк там вообще не нуден был. в интерлюде дестр был единственным и недежнейшим танком. сейчас же эра милишников. холел бы я видеть, как маги убивают скайлансера/халлате/фалибати темис/ голема в бс.

3. zxcvbn

zxcvbn User

Симпатии:
    0
    скажи ето глаки (78) под гц !

халет и голем одни из самых простых рб, и вобще сейчас ера атрибутов а не мелишников, сам видел как маги убивали рб за 2мин, когда я валю ево мили патей 4 мин. мили патями фармят т.к. так проще, веть большенство магов нубы в плане распределения дамага на рб, в результате рб сагривается на мага, и не каждая роба выдержит дамаг голконды/гордона/марпака...

большенство рб можно убить соло, но ето удовольствие для переточеных папок, а не для нубов... а хотя нубы даже в 9 человек рб не убют...

можно ! если посадить на каждова рб по твинку...

а нах с дестра переагривать у нево п.деф как у танка, у тира тоже под огром брони немало... и вобще танки на рб нужны только для трибунала...

точнуть пушку на +20...

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
  4. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    да, нэн... при всём уважении... какие-то у тебя странные дд, которых ты передамаживаешь.
    да и глады на рб уж никак не дд. всего пару встречал, которые передамаживали мою скромную гнумку... да и те хиро.

5. Тайко

Тайко

Симпатии:
    0
    расскажите про фарм 78, 81 лаб.., про фарм других инстансов доступных с получением 3-тий профы. про эквип пати, состав пати, желательный диапазон лвл, сложности возникающие при фарме инстансов, заранее спс. :)

пысы. хотел бы видеть гайд для мили пачек.

6. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
  7. Тайко

Тайко

Симпатии:
    0
    спс за ссылку, но хотелось бы узнать о фарме семки.. что есть что и как это фармить :)
    пысы. что есть еще из инстансов? да и вы "модераторы"научитесь читать вопросы прежде, чем кому то что-то указывать.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  8. Tanketko

Tanketko User

Симпатии:
    0
    с чего бы это в ц4 стал ненужным танк? как раз там танки очень востребованы на рб

9. Tanketko

Tanketko User

Симпатии:
    0
    после пары-тройки зарядок у глада 0 маны и дамаг стремительно движется к 0

то-то я некром в каме танкую, приходится соски саммону отключать, а то и останавливать, и самому не нюкать какое-то время, пока босс не переагрится.

не иначе с саба дестра патк взял :)

тиры лупят стабильно сильно, глад сливает ману, потом бьет слабей гнома. дестр на рб с рефлектом, скорей всего, ляжет, как только сольется на лимиты. и без лимитов у него есть шанс передамажить танка. потом дестр бегает от рб, а все дд бегают за рб, пока танк не переагрит. так что не нужны лимиты на рб, лучше ровно дамажить.

10. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    дестр, который "потом бегает от рб", больше никогда в пати не берётся или убивается на месте в пк. лимиты нужны и оправданы, и использовать их нужно. с умом, разумеется, и наличием внимательного лекаря.

11. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    ох уж мне эти нубо-рб... чесслово, уже зла не хватает. не на на рб, конечно, на товарищей нубов. уже зареклась ходить сабом на рейды с неизвестными пати, ибо каждый раз одно и тоже. сегодня, например. маго-пати решила пойти на рб 50+. чуяло моё сердце... собирают, значит, пати. я им говорю -я бд 51, для магов у меня пока только танец на маг атаку. всё норм, говорят, справимся. взяли... дикая пати -свс нет, кота нет, коневода нет, сумон тень не вызвал...жесть. и при этом только у одного в пати кура была. естественно, эти умники ману слили вразы, даже пол хп рб не снесли. я в ужасе, столько сосок потратила. эти кросавчики, значит, на меня грешат -мол, бд виноват, у него нет концентрации. приехали, называется. а когда в пати брали -каким местом слушали? и что, наличие концентрации помогло бы убить рб, когда они даже трети хп не снесли?! сваливание всех шишек на меня -вообще выбесило, вышла из пати -говорю, бейте, ребятки, сами. делаю тп и конечно самый умный в пати начинает меня лить. слил в пк. мне конечно сп не жаль (что такое жалкие 4% на 51), вот только настроение безвозвратно испорчено. и самое неприятное -таким бесполезно говорить, чтобы хоть гайды читали, они же всё сами знают.
    эх...простите, наболело. хочется нормальной игры, в приятном обществе. какое удовольствие ходить на рб со знающими, но так уж получается, что знающие - это, в основном, те люди, которые качают уже саба или не первого твинка.

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    бывает:) договариваешься о том-то и так-то, и обязательно что нибудь неадекватное испортит или будет орать что все нубы, писать о том чего в действительности не было и еще какую нибудь чушь... от нубья никуда не денешься

13. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    если бы дестры, тыхи, тиры и т.п. узнали бы чтомой серафим( или мэрроу) бьет круче них они бы сдохли от зависти ибо в лабе всегда срывы в первую очередь идут или на моего сумона или на меня

14. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    там срывы хз как идут

раз ходил - танк был с тигрой подросшей, вот на нее и был срыв, хотя не уверен, что она его лечила хоть раз

после убийства тигры капитан шарахнул массовым и опять сел на танка

вобщем, иногда походы в лабиринт очень веселые :)

15. Tanketko

Tanketko User

Симпатии:
    0
    мне кажется, чаще стали рб в лабе массовыми бить и кансел кидать. видимо, чтобы жизнь медом не казалась :)

саммонеры (даже некры) вообще машины убийства, их дпс никакому милишнику не снился. но дорого, - кристаллы, соски саммону, кости некру, соски себе...

16. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    1) тебе действительно это только кажется...
    2) самоны с их мизерным крит рейтом выдают минимальный дпс на 76+ ... я танком наношу больше

17. skroff

skroff User

Симпатии:
    0
    хмм, а у танка критрейт как у дагеров ? :)

думаю что ситуация меняется когда у саммонеров появляется третьепрофный саммон.

18. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1

1) да, только кажется;
    2) самоны, с их небольшим критрейтом имеют великолепные показатели физ.атаки, что вкупе с существенным бустом от атрибута в оружии самонера позволяют им наносить урон существенно больший, чем у большинства дд. и уж никак танком ты не передамажешь, ни фса, ни еса, ни вса...
    если только ты 85 и с венерой 300 против самонера 76 и 150)

19. ivanco

ivanco User

Симпатии:
    0
    автор после этих слов как бэ намекает что прочитав его гайд чаще будет ложиться ваша пати чем рб)

20. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    представь себе почти... без кота в пати 440-450 (точно непомню) , с котом до капа...
    крит дамаг дд (дестры/дагеры/арчеры/тиры)...гладов за дд можно не считать выше гораздо любых самонов....
    зы:дпс от самона изменить можно только бафом и атрибутом, танк с 2мя кольцами под фул бафом,духовностью,ганом 300 атрибута наносит больше дмг чем самон...

вреднючка в своем посте ты сам ответил что может, ибо самону неважно какой ствол у тебя в руках...решает только кол-во атрибута. остальные же могут менять/точить/вставлять лсы и в зависимости от этого будет менятся их дпс

Последнее редактирование модератором: 21 май 2010