1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Эксперимент №58: Шанс получения активного умения Отражение Урона

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 24 окт 2013.

1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    быть "в танке" совсем необязательно, даже если вы играете танком.
    не ольф это решил, а особо одарённые, которые голосовали за этот эксперимент.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если бы была опция не только [лайк] но и [дислайк] то у дедушки ольфа глаза бы на лоб полезли, ибо на 7 проголосовавших "за" учеников школы, было бы несколько тысячь "против" с соответствующими коментариями ...

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и чего, что это меняет, хорошо что вы не в танке, а иногда вылазите с него, есть кому, какие не будь заковыки высматривать.............

- - - добавлено - - -

да прям там, все такие прагматики, ну одни ванги........

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    мне кажется не надо быть вангой, чтобы заранее предсказать что этот тест будет самым мощьным фейлом ольфа ...
    прям эпический фейл, следущий тест может быть:

кидая копеечную монетку с крыши 16 этажа, пытаемся попасть в открытую бутылку стоящую у подьезда.
    цель эксперемента узнать насколько велика вероятность удачного попадания, в безвретренную погоду / ветренную погоду ...

))) вот тут тоже самое ктото с 1й 100 на шару попадет а ктото и 3к раз кинет мимо ...

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ага, это как у задорного, а сломает ли гиря, брошенная с окна, люк колодца :d

ну до маразма не будем доходить

вообще не пойму, чего вы так восстаете, против выбранных тестов, ну проголосовал народ "за", тест сделан, на то и ольф и так кучу предложенных тестов, отклоняется. или вы хотите, чтоб ольф делал тесты на уровень ваших знаний, так вы не один, смеритесь.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нет нет вы не верно истолковали мои слова!

но в данном случае ответ был очевиден всем кто хотел это знать ...
    то же что сделал ольф называется: иррациональное расходование человеческого ресурса ...

в нормальных компаниях за такое следует увольнение, либо крупный штраф и строгий выговор, причем не только людям осуществившем данное деяние, но и человеку отдавшему приказ на выполнение подобных работ !!!

7. Ольф

Ольф Экспериментатор Moderator

Симпатии:
    1.449
    вас куда-то не туда несёт, сплоря. позвольте пользователям самим решать, что тестировать. для этого и введена новая система запросов.

8. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    короч, пока ловил пассив рефлект в основную пуху поймал этот актив рефлект 3 раза, а вот на другом персе уже заюзаль 1.5 к лс, и там по нулям, ни того, ни другого рефлекта

9. xFooDx

xFooDx User

Симпатии:
    1
    в 99 пуху словил пасивку -потратил не более 10 лс..не помню точно,активку в б пуху 300-500 камней,точно не помню

10. Четенькая

Четенькая User

Симпатии:
    1
    вы чо, смеетесь? еще полгода или даже год назад был этот тест на экспериментариуме. благодаря ему и поймала рефлект.щас судя по всему сайт удален. не смогла ссылку кинуть. там все было расписано сколько точно нужно камней чтоб поймать скилл

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если бы система запросов а конкретно говоря та ее часть где пользователи выберают вопросы которые и будут проверены, была бы коректна я бы промолчал ...

введите возможность давать "-" вопросу и увидите что последнее время вы тестируете, только вопросы которые интересны нескольким пользователям, но ониже и не интересны всему остальному сообществу ...

столит ли ради <<1% сообщетва проверять чтото ? их число скорее говорит об их глухой не компетентности, а у подобных людей не может по определению быть рациональных запросов !!!

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  12. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    огромное спасибо за темку. почитал, проникся решил сделать очередную попытку вставки рефлекта(год уже бьюсь как головой в стену). закупил эток 500штучков, нача... и блин с 10 лс вставляется. слава великому рандому! :eek:

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    поймала с 31 лса. какие выводы ты сделаешь с этого? 30 и 3000 разницу надеюсь поймешь?)))

- - - добавлено - - -

дорогой ольф, а мы не пользователи оказывается? вот так открытие....)

14. Ольф

Ольф Экспериментатор Moderator

Симпатии:
    1.449
    так голосуйте за понравившиеся запросы, чтобы "нормальные", как вам кажется, эксперименты были опубликованы. потому что пока активность в голосовании не радует.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я могу попытаться вам обяснить причину этой тенденции, если вы конечно готовы уделить мне пару минут вашего времени:

1. представдено почти 30 вопросов, большая часть из них заведомо бесполезные, так как ответ ни как и ни чем не поможет тому кто задал этот вопрос так и тем кто не знал не него ответ.
    это касается например таких вопросов как: ментал резист траскена / бонус пвп/пве сетов / осады иного измерения / дроп с рб завхватываемых кх / +пвп урон от таути вепона / офелелка лилит / рефлектовые вопросы / убийство мобов по дороге к таути и тд

о чем вобще бредят эти люди? какая блин нафиг лилит, траскен, таути, пвп сет , осады иного измерения и тд ? такие вещи им почти со 100% вероятностью не светят, каая разница что там у них внутри? или они намекают на что что пойдут и потратят на них деньги если тест покажет положительный результат ? ну не смешите меня а , кому надо имеют это и не парятся. либо знают ответ и по тому не имеют этих предметов (про траскена с лилит ваще молчу - чо не линдвиор ухо сразу ?)...

2. также много откровенно глупых вопросов которые можно протестить самому особо не напрягаясь, либо ответ на них и так известен тем кто озаботился его поиском раньше, ну пусть и получив не такие как у вас точные цифры до 1/100 % но всеже верная тенденция будет просматриваться.
    например: клейма сумов / спойл / пвп штраф / сравнения усил-смерт / крит у тиров / ментал у ножей / старые дебафы и атакующие скилы / и тд

3. почти все остальные вопросы - это самые смешные вопросы, где товарищи просят протестить рандом, это восновном качается вопросов по сундукам, тут как и во 2м пункте, да точных цифр не известно , но большинство игроков могут примерно точено сказать вам ответ на них, да не спорю тот же квест 7 цветов не юзабелен щас, раньше когда он токо появился его делали и если ни чего не изменилось - просто поспрашивайте вам все раскажут более опытные игроки (поверьте ничего реально мифического там нет в этих 7 цветах).
    ну у меня тут тотлько 1н вопрос "так ли вам важен каков % в цифрах если он критически мал и стремится к нулю" ???
    в ту же топку и профит со всяких квестовых сундуков - да любопытно конечно увидеть список, но это явно не первоочередная цель, прибыльные квесты и так уже давно спалены и проходятся, не прибыльные не проходятся людьми ... скажем так из них можно взять пару вопросов для теста но только в свободное время ...

и так подведем итог: что же у нас остается? из 30 вопросов искренний интерес вызывают 1-2 максимум (остальноые тупо любопытство причем на уровне "да в принципе и не важно"), но так как представлено обилие заведомо фейловых вопросов мы стимулируем жуткий разброс "+" по теме.
    большинство людей просто не хотят голосовать: какой смысл если чтобы команда ольфа провела действительно интересный эксперемент надо провести так называемую накрутку голосов?
    большинство просто остаются в стороне, либо как сделал в этот раз я - специально голосуют за запрос который и так победит - грубо говоря это галочка в поле "против всех".

что я предлагаю спросите вы ? ок извольте:

+ во-первых ввести возможность пользователям голосовать против ну назовем это 1м этапом, таким образом мы отсеим 70-80% бредовопросов по мнению большинства.
    + во-вторых прислушиваться к мнению не только задающих вопросы но и критикующих их, именно прислушиваться а не пробегать текст глазами, после кратковременных дискусий необходимость некоторых тестов намертво отпадет.
    + не проводить так много эксперементов, снизив их количество в сторону качества, либо добавить опцию расширения запроса, тестируя обязательно то что есть в запросе + несколько еще связаных с этим вопросом факов (обратите внимание часто мы видим в коментариях, указание на то что тест проведен не достаточно широко, и речь тут не о количествоах сделаных попыток)
    + вести некий независимый вопрос который будет проверен при любом раскладе, ну назовем это "приз симпати тестеров" (причеь не факт что это будет вопрос из списка, вопрос легко может быть придуман самими тестерами). проверим естьли у них вобще свое мнение.

16. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    ппц - что у тебя в мозгу творитсо? логика женщины.
    "все эксперименты отстой - голосую против всех."
    представь тогда "интересный" эксперимент. понимаешь твое мнение, только твое мнение. то что интересно для тебя , не интересно для меня.
    мне лень было тратить 20кк на выставку сабового скила и 20 минут времени - я подал эксперимент . потому что он мне интереснее всех экспериментов предоставленных в теме. я озаботился о себе ,народ за него голосует - я узнаю инфу важную для меня, не заморачиваясь.
    ты же только ноешь , что нет интересных экспериментов. ноешь что за интересные эксперименты не голосуют, ну так они выходит интересны значит тебе и еще нескольким, но не большинству.
    система правильная, демократичная. не нравятся эксперименты -придумай свой или гуляй, нравится- проголосуй.
    вообще я заметил что ты любишь обобщать и высказывать свое мнение как единственно правильное, мой совет -прекращай.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    за ваш эксперемент голосуют не только те кому он интересен но и те кто считает что это единственный более-мение интересный эксперемент, по принципу (и я в том числе) "против всех".
    чесно говоря я не знаю сколько в % дают эти скилы, если бы очень было бы интересно наверно посмотрел бы сам, хотя и не факт ...
    но раз есть такой запрос и он лидирует ок я буду доволен если это будет единственный эксперемент ольфа на ноябрь, остальные мягко говоря не дотягивают, ну может быть + еще 1н запрос ...

18. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    это для тебя все ясно и понятно. я написал -не нравится, давайте свой эксперимент. поднасрать другим людям только из за того что все понятно тебе, это не дело.
    был целый месяц составить "правильные" запросы. тут все как с выборами - не нравятся кандидаты,но они должны быть избраны, попробуй выдвинуть своего.

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    логика "мне непонятно, я не буду искать ответ самостоятельно, спрашивать я тоже не буду, я закажу эксперимент" просто убивает.

DARKVERIN нравится это.
  20. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    в основную пуху поймал со 2-го лса)