1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Для тех кто танк

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sanok8711, 16 мар 2010.

1. Lоrdbl4

Lоrdbl4 User

Симпатии:
    1
    по мне так лучший танк это пал) пал и берса гнет неплохо) сколько раз тестил - на 83+ берс тока зарежает до иконы и жмет ту виладж) ибо кон, стан щитом и заточка скилов решает) еще правосудие лучше трибунала. еще есть тач оф лайф и курица летучая)

мой выбор - пал, имхо.

2. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    правильно... только правосудие у шк и да.

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    какое нах 83+? ты автора читал? ему гнуть надо на 30+. ну максимум на 40+

4. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    до тех пор, пока трибунал не заточен на снижение силы крита. а как сочетаются правосудие и тол? мультипрофа решает :d

5. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0
    у меня и да 54 есть, просто да каойто не до танк недо дд недо все( не айс, на рб и в pevpe лучше тож шк, ат вообще надоело танкоми играть хочу на второй профе бд взять, он конечно не нагибатель но я играю для удовольствия, а нагибать мне и реальнрой жизни хватат)

и еще вопрос кто в пати часто играет бд ваще нужный чел или что с ним что без него. и чуть незабыл поведайте плиз как скилы точить, а слышал давно а разузнать как то не успеваю

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
  6. Lоrdbl4

Lоrdbl4 User

Симпатии:
    1
    допустим, у цели шанс крита 500 (макс в игре тоесть 50% 1\2 что кританет)
    у светлых танков (пал тк) трибунал(tribunal) снижение шанса крита у цели на 50%, тоесть у цели уже 250 шанс крита. скилл точится на шанс или на большее снижение шанса крита цели.
    а резист к крит дамагу в игре потолковый это 50%, разгоняется заточкой пассивки на 30 по максималке, без чанта думкраера
    итак просто выше задницы не прыгнешь ибо если резать силу крита цели тёмным танком (да шк) то один фиг цель по тебе будет критовать и больно) особенно дагерщик:) ты по нему не попадешь, а он критует... здесь тебя вытащит только трибунал

7. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0
    сделал ошибку, да недо дд, он рядом не стоял, атака наверноя самая слабая, защита тоже, читал в гайде о значении кошки тоже липа, мол у кошке атака больше чем у самого да поэтому без нее нельзя, атака может и больше толь скорость раза в 3 меньше, толку от 0, а pvp ваще смысла в ней нет!авангард толькл для прокачки в соло

8. Lоrdbl4

Lоrdbl4 User

Симпатии:
    1
    ну в каче да с котярой хорошо - свой собственный дд, да еще и агрить можно на себя чтобы пета не трогали.
    в пвп - кошка падает как правило сразу, ибо на 70+ она по магии злая стала)
    по показателям атаки - кошка в 2.5 раза круче самого да

9. Пельф

Пельф User

Симпатии:
    0
    лол. снижение шанса крита идет от базы + бонус от декса. то есть у даггерщика\лука шанс крита снизится на ~60. у блантогнома на ~20. классно, да?
    а вот о капе для снижения силы крита я не слышал, есть пруфлинк?

10. Lоrdbl4

Lоrdbl4 User

Симпатии:
    1
    если база у тя пассивка на ношение брони - то тогда ты прав) поиграй на топ_1 фришке где есть такая функция как посмотреть твои статы досконально) вплоть до регена хп в тик. я играл танком и тестил что да как. дэкса дает только увеличение шанса блока щитом, причём лихо очень

базу по скилам да\шк открой, так же глянь заточку хеви амор мастери

11. Пельф

Пельф User

Симпатии:
    0
    ты сейчас о чем вообще сказал? все статы, все формулы дебаффов и бафов, саммонов смотрятся не на фришках, а на l2p.l2wh.com. это эпичный ресурс. если ты его не знал, то не тебе рассуждать о механике игры.

12. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0
    народ лучше посоветуте насчет бд)))))

13. Lоrdbl4

Lоrdbl4 User

Симпатии:
    1
    извини отец механики и игры в целом, о гуру нцсофта, что я презренный посмотрел механику игры на фришке, где в апдейте постоянно пишется фраза "изменено то и то, в соответствии с оффом" и где принимаются поправки в механике, которые доказываются непосредственно мувиками и скринами с евро оффа о правильности работы скила.

а если ты, смертный, веришь в то что пишут гдето на сранице в интернете без непосредственного подтверждения в самой игре... то... можешь вообще в игру не заходить. играй на в браузерер и сиди на форуме - срой из себя "гуру")
    там тоже не дураки сидят, и сервер сделан местами лучше руоффа. к тому же над ним работают и не зря это топ_1 фришка

14. Elexier

Elexier User

Симпатии:
    0
    играть лучше классом, к которому душа лежит.

я играю тк, сейчас 50+, без проблем хожу в пати в любых направлениях, и на пвп.

то, что говорят иногда, что светлые танки слабее остальных - неправда. ) в пвп выигрываю довольно часто. 70% побед на дуэлях.

15. StandAlone

StandAlone User

Симпатии:
    0
    играю да, но все больше склоняюсь к тому, 4то на ендшпиле пал затащит да. хотя топикстартер говорил о 30+ макс 40+ нэ ?

16. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0
    впринципе с тобой согласен, такая же фигня:confused:

17. Пельф

Пельф User

Симпатии:
    0
    ахахахах, ты так заовнился ппц. "где-то на сранице в интернете без подтверждения"...а знаешь ли ты, что информация л2п на 100% верна и ей пользуются все?хотя ты наверное даже и не зашел туда и не посмотрел.
    а твоя фришка - **, если уж ты, играя там, увидел, что декс "лихо очень" прибавляет блок рейт, но не влияет на крит рейт. это ж ппц какая тогда фришка.
    и да, я бог л2 и знаю о механике этой игры наверное все.

18. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    lоrdbl4, чем ты настолько крут, чтобы рассказывать двум людям, бывшим хиро-ет, как работают их скиллы? если даже не знаешь, как они называются (показать пост, где ты путаешь правосудие с трибуналом, или сам найдешь?), на что точатся (скилл точится на шанс или на большее снижение шанса крита цели(с)), а все твои аргументы - бред с гфш "всекагнаоффе"?
    чант+пассивка+валор = уже -70%, проверено тестами, что-то не сходится, да?

слейся с темы и не пиши больше бред, пожалуйста.
    +1. а то, чего не знает он - знаю я, а все остальное - только корейцы.

19. Пельф

Пельф User

Симпатии:
    0
    ро прошел?:d

20. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    давно уже :d такими темпами скоро еще получу. не важно, еще 249 постов (до 666) и попрошу бан псж.