1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Интервью] ОбдолGASH снова трешит, или как Вадим стал легендой сервера

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Goskonec, 17 окт 2013.

1. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112
    так то тут много кто есть))

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    но гаш показан особенно красочно =)
    автора ролика не помню, к сожалению.

3. Sabziger

Sabziger User

Симпатии:
    7
    darkimmortal насколько я помню

4. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    да, хороший креатив был

5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    индюк уже по-моему где-то был, да и вообще его как-то много)
    сет - хзхз на сколько интересен, по-моему один из первых обладателей премии "худший кл", а сам клан легаси был сильным на старте, но очень быстро слился в какие-то союзы и самое яркое о нем воспоминание - фотожаба с печенькой..., как минимум мид и повод были бы интереснее
    про дерзкого да интересно почитать потому как за пределами вхз он известен лишь как пл посредственной пати, которая фармила данж замка... в общем совершенно не понятно чем он заслужил такое уважение именно как кл, потому и интересно.
    анарх - тоже очень мало известно о нем

Kyky3000 и Полотенчик нравится это.
  6. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    увы, это так. читая его "исповедь", спустя много времени, на полузаброшенном форуме легаси, плевался по полной программе. такая чушь и самодурство, тут еще это перепостили. поэтому интервью будет, скорее всего, почти копипастом той "исповеди". смысла не вижу.

7. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    а где можно почитать?

ну за пределами вхз дерзкий должен быть известен ангелам как минимум клан лидером, который в один клан удерживал аден от 69 ангелов + хд и плюс еще кучи мелких кланов вроде юлов. а то, что пачка у него слабая была, ну знаешь, у мотомото скажу я тебе по меркам тех ангелов был говно пак, который умирал от среднего пака вхз. он вырвался сильно вперед только за счет 83 лвл у галочки, которая тогда была читом и геройства самого мотомото. и сам мото в интервью признавал, что его пак был слабым, потому что он очень много времени уделял клану и не было времени развивать пачку. это на мой взгляд нормальная ситуация, когда управляешь таким большим кланом, как вхз, попутно разрабатывая и тактики, и стратегии, и внутренний какие то организационные моменты по дележке. например твоя пати тоже являлась тогда нечто средним, не далеко ушла от дерзкого, но только твой пати лидер не отвлекался на клановые вопросы, как это делал дерзкий. а не понимаешь ты, чем дерзкий заслужил такое уважение как кл просто потому что не знаешь, какая атмосфера состояла в вхз во времена мотомото, там минус мораль была у всех, была куча амбиций, но не было ни эпиков, ни хб. а дерзкий сумел переломить это. но ты тогда в мидл варе был, так что не застал это время, иначе бы понял. но по большому счету не видишь заслуг дерзкого и ладно, может трибуналы не успели узреть. а вот линар, который на другом сервере повоевал с мотомото узрел и заявлял, что монычу далеко до дерзкого. касательно легаси, меня интересует именно на старте сервера и моменте союза с ангелами. худший кл или не худший, но своими союзами то с вармастерами, то с ангелами, то с вхз они вносили определенный дисбаланс в ситуацию на сервере. про мида и повода кстати забыл, да, они тоже интересны, стыд и срам мне, что забыл о таких людях.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
    Goskonec нравится это.
  8. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112

где это интервью?

9. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну 1й форум я нашел, но там кроме заявок на вступление на старте сервака особо ничего нету.
    а вот 2й,судя по всему шайли, она же azary на форуме(или как то так ник) прикрыла побыстрому, как шлю, ой, перешла в хд, поступившись своими принципами, хотя, мб это и к лучшему, клан умер в течении 2009года ) так что сидеть в этом отстойнике еще и столько, смысл?

10. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    помоему я это слышал на его интервью на гринд.фм.

11. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    как перечеркнуть все эти имена и вписать сюда автомата?

12. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112
    не переживай, ты тоже есть в шорт листе на интервью:):):)):):):):)):)):)

automatik2 нравится это.
  13. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    уот так:
    азазазаз

automatik2 нравится это.
  14. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    как-то так
    да я в общем-то об этом же. наверняка что-то такое и было, просто об этом мало кто знает, вот и интересно. ну и на счет новой справедливой дележки. был период продаж эпиков за реал, это не во времена дерзкого случаем?

automatik2 нравится это.
  15. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    а? чо?

10 томатов

16. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    во все времена было, но это уже зависело не от дерзкого. фактически он лишь утвердил порядок распределения эпиков и падающего шмота по справедливости, чтобы не было недовольных. надо было слышать сборы пати лидеров после каждого убитого эпика, там была комедия на пару часов, все ругались, начинали друг другу 9 на 9 забивать, кто то начинал грозить в пк сливать и т.д. и т.п. вот дер и решил прекратить этот базар вокзал, в итоге все знали критерии и в порядке какой очереди они получают тот или иной эпик, и получали те, кто заслужил. а уж что потом кп делала с этим эпиком это их дело. такое контролировать не смог бы никто, в том числе и линар с мото. вот получил силквад баюм, как самый подающий надежды маг и претендент на хиро, а потом через неделю взял и ушел в ангелы. ну как тут можно было предугадать, тем более, если за него сам анарх просил?

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    а сам дер, после того, как эпик уходил в его пак никогда мемберам своим не говорил фразу: "наша пати сегодня получила баюма/тараса/валакаса но из вас его никто не заслужил" и после этого эпик уходил в трейд.
    на всякий случай - я не утверждаю, а спрашиваю. просто слышал такой слух и даже точно не вспомню откуда ноги растут, но ты ведь, как бывший мембер его пати, должен знать правду.

18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    это надо спрашивать лично у дера и мемберов его пати.

19. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    помню-помню истошные вопли пл бауэра ".. я хз как можно упасть с 2-х абил" - всю игру мне портил гаш, валяя своим 82+ ножом моего бишку 78лвл в дк на хб :)
    и этот момент помню: анарх вармастерс слил в вхз, когда последний полным составом стал сильно проигрывать в пвп и мпвп паре паков ангелов - поддался на уговоры и обещания как хз кто

20. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    шедевр от d.i. понастольгировал, поржал =)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015