1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение обновлений

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 16 окт 2013.

1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну так если разработчик сам ограничил получение некоторых предметов через данжи/лут/награду за квесты - то чего жаловаться то? Если те же точки падали валом с данжей - никто в шопе ничего бы не покупал, а бесплатно у нас (да и в любой стране) работать никто не будет - проект стал бы убыточным и его прикрыли.
    Поэтому ивенты тут наилучшее решение - они позволяют игровым путем получать предметы таким ребятам, затрачивая много времени (ключевое слово тут "много" - донатеры ведь тоже играют в ивенты, но как правило не могут потратить столько же времени на них, сколько человек не работающий).

Некоторые люди (по моим наблюдениям) просто не вдупляют, что если скажем "за 1 заход в яму они будут получать столько же лута, сколько за заход 20 персами" (притом заход будет доступен всего 1!) - то донатящие люди будут в таком случае получать еще большее преимущество: ИБДшник (игра без доната) получит награду, а донатер получит эту же награду+еще и вдонатит на такую же в шопе. Хотя как я заметил такое частенько требуют донатящие игроки - видимо желая сэкономить на свитках отката ямы и ключах - чтобы потратить их скажем на те же пресловутые точки.

2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В чем ложь? Это правда жизни.

Можешь даже сам для примера открыть магазин, но вместо продажи товара - раздавать его даром. Потом подсчитаешь прибыль, ну когда придет время платить за аренду помещения, налоги и зп продавцам.

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Не надо слова вырывать из контекста, предложение по нормам русского языка читается всё полностью, от точки до точки :cool:.

А я тут причем?) Я не продавец :p.

4. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Денег нет, но вы держитесь (с)
    Если ты занимаешься этой мерзостью не за деньги, это еще отвратительнее чем кажется.

_Orka_ и ЧеЗаНоунейм нравится это.
  5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Элайа знаете, я давно заметил, что вы специально интерпретируете написанное кем либо в каком то своем, но исключительно негативном, ключе. То вы видите разжигание ненависти в обсуждении времени осад для дальневосточников в текущем обновлении, то подозреваете во лжи прописные истины, которые не требуют доказательств (по крайней мере для хоть раз поработавшего в жизни человека).

Не знаю, какой я там мерзостью по вашим словам занимаюсь сейчас - но я лишь высказываю свою точку зрения по проблеме, актуальной в этом обновлении. Если вы не согласны с моим мнением - не надо спорить, будьте выше этого (ведь сколько людей - столько и мнений), если же вы не согласны с моим видением проблемы - выскажите, в чем именно, не надо флейма ;).

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Это такой синдром человека который уходя не может уйти.
    Тут куча таких теоретиков не играющих "правду" рубит сидит.

Monstr и НебоСтранник нравится это.
  7. Solerovich

Solerovich User

Симпатии:
    84
    ввели кинару в шоп. Что-то глобально изменилось? Нет. Все, что купил ушло на долбанную заточку.

Администрация, сколько уже можно издеваться над комьюнити с этой заточкой?
    Например, у меня 80 камней ушло, чтобы поднять заточку на двух вещах с 10 до 12 и 13? Отправьте корейцам ноту от всех игроков, потому что это не игра, это реальное выдаивание денег.

Наверное, пойду в другие проекты донатить, потому что никакого удовольствия играть нет. Мало того, что в новой обнове весь заточенный шмот отобрали, провели грабительскую деноминацию, так еще и с заточкой намудрили, что после 10 заточить нужно быть лакером по жизни.

kawalot нравится это.
  8. Nicomo

Nicomo User

Симпатии:
    30
    Ну как минимум на ЭЭ пропали с аука коробки с договорами + точки и стигмы подорожали в несколько раз.

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В новой обнове не отбирали весь заточенный шмот - вместо него выдали аналог исходя из обменника. Если внимательно этот обменник просмотреть, то становится ясно, какая заточка будет в 6.2.

10. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    :011:
    Уходи, плиз

ЧеЗаНоунейм и kawalot нравится это.
  11. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Фига всех прет, когда человек по делу пишет.
    Когда-то в мня также тапки летели, а в итоге о чем предупреждал, то и получилось. Словами «я же говорил» этого не передать.

НебоСтранник нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    CosSinuS а что, разве нет?) Сравните сколько средств надо было потратить на заточку, чтобы получить по обменнику эквип высшего грейда - и сравните нынешнюю заточку с ее шансами.
    1 окт 2018
    Да я сам частично виноват - в моих постах частенько отсутствуют доказательства и пояснения к моим словам - но я это делаю не специально, просто привык так высказывать свою точку зрения :Unsure:.

13. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Челик просто написал что «отобрали» - имея в виду не совсем балансный курс обмена. Нет, надо как 7-летний ребенок докопаться до каждого слова и исправить, типа показать «какой я молодец, знаю лучше»
    А так да, можно было и проанализировать курс если очень хотелось - не просто так некоторые люди оставляли бижу +8, а не какого-то другого уровня заточки.

ЧеЗаНоунейм и kawalot нравится это.
  14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я вас не понимаю. У меня не было в мыслях оскорбить кого то, просто для меня лично само собой разумеющееся, что раз при обменнике для высшего грейда надо было иметь эквип точенный выше +30 (что требовало просто огромных средств - по моему мнению), то извините, с чего люди взяли то, что в 6.2 это же обойдется им дешевле???

15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Дело скорее несколько на уровне пониже - что точеный на +20 шмот и пухи обмениваются в 6.2 на то, что делается за пару часов игры
    И это получается как бы реально неравноценно, особенно если учесть, что лично у меня ушло ~40 великов, чтобы заточить пуху на +20

ЧеЗаНоунейм, kawalot и Admia нравится это.
  16. Admia

Admia User

Симпатии:
    273
    То, во что превратился Айон больше похоже на проходной трэш состряпанный на коленке и расчитанный на год-два с максимальной дойкой. Судя по финансовым отчетам НЦсофта йойон еще дышит, но уже хуже всех остальных проектов. Не удивлюсь, если его подразделение сократится в численности (если уже этого не произошло) и выпустят какую-нибудь мобильную версию с микротранзакциями и прочими прелестями. НЦсофт сейчас выжимает из своего известного проекта все, что можно и это их право. Возможно йойон еще проживет пяток лет, но это будет уже совсем другая игра.
    Полный перевод игры на донатные рельсы и вырезание 50% игрового контента включая скиллы, крафт, локации и тд + региональные особенности, окончательно добили во мне желание заходить в игру. Я закрыла для себя эту страницу истории и буду помнить Айон каким он начинался. Несмотря ни на что здесь было весело :)

kawalot и Melamory нравится это.
  17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну так под конец 5.8 это даже за средний шмот не считалось, средние игроки точились до +25. Ну и плюс специально для этого ставили ивенты с передаваемыми точками (яма), да и с непередаваемыми тоже (око), и акцию на заточку.
    Я думаю, что именно это и являлось причиной того, что вайна по этому поводу даже не было, так, пара постов от пары пользователей.

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    [Минутка оффтопа]
    Зашел, полистал, всплакнул... Что ж они[корейцы], слова цензурного не находится, с игрой сотворили...

CosSinuS, meiru, kawalot и 2 другим нравится это.
  19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Уже давно есть.

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Айон с каждой обновой становится другой игрой - даже незначительные изменения делают игру не похожей на саму себя изначальную.

Так что как минимум на корее он будет жить и жить, пока будут игроки, готовые даже при дисбалансе классов и всё большем влиянии магазина на игру считать айон пвп игрой, которая идет к киберспорту (в котором как раз таки на победу влияет скилл и руки). Так что тут выбор у людей свободный - они могут заблуждаться и верить в лучшее (каждый в своё "лучшее") будущее для игры - или не заморачиваться, а просто играть, делать в игре то, что нравится, избегая всего, что не нравится, не забывая о том, что интересный крафт, равное пвп и так далее - это пережиток прошлых обнов, которые айон уже давно начинает "переживать", если уже не пережил :Coffee:.