1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.10.2013] Легендарная экипировка снова в магазине!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 8 окт 2013.

1. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    но почему-то это не помешало вам там поучаствовать. внимание! это не помешало вам даже без соплей поучаствовать в свадьбе, в "костюмах с безуминкой" и сказать в разделе фан-арта, что вы, возможно, поучаствуете.
    и, да. здесь создают какой-никакой, но контент. контент - это какая-никакая, но реклама.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    шапку валакаса у нас так в клане четверо фармили. неделю потратили но сделали себе по шапочке. а через пару дней был жабоивент, после которого шапка валакаса была у каждого второго.
    не кажется, что затраченные усилия для получения эксклюзива различны? и при том, что шапку можно было добыть за монетки достаточно давно, до ивента на серверах их было мало.

3. MissBiss

MissBiss User

Симпатии:
    0
    ну шо вам дался етот магаз))) линдвиор у поляков поставили))) как би)))

4. AsHerry12

AsHerry12 User

Симпатии:
    0
    если в диадему на м атаку вставить вид шляпы, которую нельзя использовать на олимпе, диадему можно будет на оли одеть?

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    что простите? в какой свадьбе оо когда я там участвовала, если не секрет?))))
    да, мне пришлось в косплее поучаствовать, так как карнавальную диадему не достать игровым путем никак, а мне хотелось эту шапку на тот момент. в фан арте я бы поучаствовала, но с моим уровнем рисования я там врят ли что-то выиграю(хотя всегда можно попростить подругу, если уж очень захочется^^).
    ну а мисска л2 для мну традиция, я и в том году участвовала, хотя тогда ничего не давали просто участницам, только победителям и более того я, скорее всего, и в следующем году поучаствую, буду я играть в л2 или нет.
    но если бы все это можно было достать игровым путем, пусть потратя не один месяц на сборы итемов, выполнение квеста. я бы предпочла игру.

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    этого никогда не будет. учитывая что игра окончательно стала f2p везде большую часть интересного будут просто сливать в им. и в корее как раз сейчас идёт подобный эвент на заколки (http://www.l2central.info/home/game/746-lineage-2-raiders-broshka-lavianroz), дающие бонусы к статам персонажа. так что резюме - "деньги есть? нет?? пошёл к чёртовой бабушке".

7. ღMaRseLineღ

ღMaRseLineღ User

Симпатии:
    16
    не убирали бы все эти шмотки. интересно же. все бы были одеты в разное, а кто-то и в одно.

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да тут проблема то не в деньгах. 300р это не такая уж суммма всетаки) но покупать то в чем каждый второй ходит ... нафига? оо

9. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    persefonna, но точно принимали участие в срачах ;)
    да и фан-арте все-таки участвовали. какая разница, собственно? дело лишь в том, что до определенного момента вы не имели ничего против конкурсов, а тут вдруг неожиданно: "запилите-ка все в игру, а то я ничего не умею".

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    неумею неумею, но шапку то всетаки получила. так что не умею и не желаю разные вещи. я просто както в игру играла, начинала играть. а не пришла сидеть на форумах. кстати начала сидеть в тот момент как начала меньше играть, парадокс.

- - - добавлено - - -

до определенного момента я просто сюда не заглядывала, вот в чем дело :)

- - - добавлено - - -

ах да, это все не к тому, что лишить всех призов участников фанарта и остального. это к тому, что и игрокам должна быть альтернатива. но не такая чтоб за день сделать, а чтото посложнее явно.

- - - добавлено - - -

зы: в срачах я активно принимаю участие да) когда в игре делать нефик тока это и остается)

11. SamueL102

SamueL102 User

Симпатии:
    0
    если приминить костюм железного человека на скованный шмот, а в будущем снять оковы или например затачить шмот, спадет ли обработка железного костюма?

12. Dron7

Dron7 User

Симпатии:
    1
    ни в коем случае такого делать нельзя!
    форумная награда отображенная в игре - это "особая ценность", тем она и ценна.

13. Эльмодерн

Эльмодерн User

Симпатии:
    0
    при попытке обработать какой либо головной убор камнем обработки железного костюма для головных уборов, пишет что предмет не отвечает требованиям, пробовал шляпу пирата, элегантную оранжевую диадему скелета, шляпа акулы, ничего не выходит. что делать?

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    шлем обработать попробуй. ;)

15. Эльмодерн

Эльмодерн User

Симпатии:
    0
    обхохочешься

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так описание читай. занимает у тебя обрабатываемый головной убор две ячейки или нет?

17. Эльмодерн

Эльмодерн User

Симпатии:
    0
    они все занимают 2 ячейки.

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахах ну игрокам то тоже хочется каких то ценностей, и не лазить тут для этого, а играть развивать перса и также улучшать внешний вид. я понимаю что л2, оригинальность и внешний вид вообще странно в одном предложении сочетать. но всетаки хоть както). гдето читала пост, про то что отличаетесь на форуме - вот и пусть будет награда на форуме. там цветной ник или эта штучка под авой. или уж если все пилите в им то и закидывайте на постоянку и сразу все, и валиков шлемы и диадемы с перьями. так глядишь и покупаемость резко увеличится.

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna , они все были в им уже.

20. MissBiss

MissBiss User

Симпатии:
    0
    ага... хотелось би))) ручками в л2, а не на форуме получать красивие штучки)))