1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СЕ очень спорный чар?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Хлопец, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    вообще за время существования руоффа "новички" ,похоже,могли выучить английские "сленг" названия хотя бы своих собственных бафов, т.к. наверняка им долбили этими названиями миллион раз в день:)
    но,к сожалению,это не так....
    никогда не забуду, как на рб пати "англоязычников" не могла добиться от биша бафа аватара....:)) как мы измучились ,ужас:)

2. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    ой про аватарку я вообще молчу.
    это слово ну русском я вообще выговорить не могу. иркарнация вроде так) а молитву я уже выучил)

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    хз. как можно играть не то что не зная, как твои бафы называются и что они делают, но еще и не зная следующего:
    -кому какой баф нужен позарез, а кому бесполезен (читаем выше пример про емп для афкающего варка =d))
    -как это могут назвать незнающие люди (примеры выше с глазками, ручками и молотками))
    -и если ты не понял, что за "глазки" у тебя просят, значит либо ты нуп (т.к. не знал что этому персу нужен этот баф), либо нуп тот кто просит (на пальцах для тех кто не понял: когда у меня просят какой-то баф, я во-первых смотрю кто просит и что, далее оцениваю нужно ли ему это (прикиньте я даже лысого не всем бафаю, я нуп да ололо?))), затем проверяю его бафы (в 80% случаев люди просто не видят что у них "это" уже бафнуто), далее смотрю что у него с бафслотами (не у всех же по 23-24), еще неплохо вспомнить что всякие триггеры вылазят без предупреждения, и в конце концов бафаю если ответ на все пункты "да". кстати на такой анализ уходят считанные доли секунды, ибо обычно все это делается до того, как пати "вступает в бой", т.е. я уже знаю у кого на башке скока бафов, какой нуп снова не снял совершенно лишние бафы и т.д.
    все это должны знать как се, так и ее, потому что се, как и ее, полубафер (ааа я сорвала покровы?) не замечали, когда в пати ее бафает свои бафы (резисты, лысых, концентрации, сумки и прочая), оно сливает пол-мп на это и прилично забивает баф слоты?)) (особенно убивают еешки, бафающие резист шок в лабах... оо видимо на случай пвп среди сопартийцев xd)

п.с. а еще "убивает" патимембер, вымаливающий у тебя совершенно ему необходимый вм, который вышибает ему пдеф или хаст, т.к. он не потрудился выучить 21й (22й, 23й, 24й) баф слот и не удосужился посчитать бафы у себя на голове.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
  4. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    кларити на самом деле никому не помешает,если для него хватает баффслотов,конечно:)

5. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    круасанка а ты не думала что эти еешки не умеют бафать руками и просто нажимают макрос)
    куда входит все резисты и тд и тп

6. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    не знаю, как у тех ее, например, у меня в макросы внесены все бафы, которые нужны абсолютно в любом месте, а резист шок вынесен отдельно на панель...

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    мешает любой ненужный бафф - пару раз в семени мне ее на близнецах добаффывала кларити и ментал и после срабатывания контр-хаста, ''духа героя'' (или как он там называется - который резист тьме и земле поднимает), нубского блесса на хп от берса, хила варка и ее - выбивало первые баффы. при том, что выучено 23 баффслота.

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    помешает дестру, даже если еще есть свободные баффслоты.

9. MystiqueD3

MystiqueD3

Симпатии:
    0
    и лучникам ;)

10. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    вообще нет макросов на бафф ж)
    в лабах я лентяйничаю, бафаю всем клару (да-да, всем ж) ), бо обычно, если кому-то не повесить, сразу начинают вопить - где моя клара ж) бафаю себе, варку-свсу-бишу комбо-щит. себе и бишу вм. все ж) в случае ппшки в пати, всем так же кидаю комбо-вв.

не в лабах уже весь бафф на автомате идет, макросами не пользуюсь ж)

11. MystiqueD3

MystiqueD3

Симпатии:
    0
    хм, у нас в пати бафы распределены между мною и ше, чтобы процесс бафа занимал минимум времени и никто не бафал лишнего. поэтому, есть макрос на баф тех бафов, которые в равной мере идут всем. например, я бафаю кларити/ментал/резист тьме/комбо вв, а ше аркана/резист ветер/антистан. остальное на панельках по надобности комбо щит/сумка и конц/вм у ше соответственно. это экономит ячейки на панелях и время, по-моему.
    было время, когда оффпрайм гонял с луками, так там делал 3 макроса для луков, для мистиков и свса/бд ^^
    наверное, я лентяй ^^

12. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    ну дык я и говорю - если слоты позволяют:))) ясное дело,что приходится чем-то жервовать..у мну тоже 23, и тоже не хватает , но без кларити мне никуда...все молимся на выделение отдельной строчки хотя бы на триггеры:)и блесс хп от берса с таблеткой варка/овера туда же:)

блин,точно! как я могла про них забыть. у них постоянно даже самые необходимые бафы слетают,если не поснимают себе чуть ли не половину:)

пысы: не одобряю бафы на макросах:))) но почему-то думаю,что если макросы и правда такие мега-грамотные,то никто не заметит этого. а если в макросе "уличили" - значит,явно что-то не то с бафом:) от объяснений недобафа/перебафа или неправильных песен/танцев в духе " да я просто на макросе" меня уже тошнит:)как будто это офигеть какое оправдание и все должны сразу проникнуться и сказать : "о,на макросе,ну тогда ладно,продолжай":) а продолжение истории на тему " а мне лень его переделать, и руками тоже лень" вообще убивает:)
    для "не тех" макросов существуют оффпати окна!:)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2010
  13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    любой игровой макрос (даже с делеем 0) занимает больше времени, чем бафф руками - между кастами небольшие задержки, особенно сильно это заметно на бд. и если на каче это не принципиально, то в пвп привычка баффать макросом может навредить.

14. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    в пвп макрос еще и сбиться может - вообще ахтунг =)

15. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    он и не в пвп нехило сбивается)))
    так что ручками ручками))))

16. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    согласна полностью. я просто предположила,что,возможно, я не всегда замечала макросы из-за их мега-грамотности:)
    а в пвп макросом кто-то пользуется? о ужас:)

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    все решает опыт и привычка. если игрок 90% времени (а кача в игре примерно столько от общего количества времени) баффает макросом, то в пвп будут "тупки".

18. MystiqueD3

MystiqueD3

Симпатии:
    0
    не знаю, не замечал "тупок" в нашей пати с этим... явно же, что есть бафы разной "важности" в пвп, которые следует ребафать ее или ше в первую очередь: ментал, антистан, конц (у магов), щит, вв, комбоэмп (если этого не могут по каким-либо причинам сделать варк/овер). ясно же, что для такого не будешь использовать макрос =)

19. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    не знаю, я вот, например, тормоззз ж)) то есть я больше делаю все по шаблонам, нежели вот спонтанно что-то мне придет в голову. (такое, конечно, бывает, и тогда я собой горжусь ж) ). и если незнакомая ситуация, затупить могу - мама не горюй ж)) поэтому я и баффаю без макроса и даже хил себя боюсь ставить на макрос - так я замечаю, что у меня хп уменьшаются, тыкаю на себя, тыркаю хил и, допустим, сразу тыкаю отбежать (или на даггера поспамить шаклю какую-нить). а с макросом? собьется он и фтооо? ж)

20. JustVla

JustVla User

Симпатии:
    0
    всегда бафаю вручную.радует процесс тыканья на иконки скилов :d
    а вот хил себя в макросе есть.на ф10 стоит,бешенно тыркаю на него на оли

Статус темы:
Закрыта.