1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СЕ очень спорный чар?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Хлопец, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    enix.
    read only

фууух...

2. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    ггг,если эти ажекваты такие же, как это агроее - то их мнение решает.ага:)
    +1.давно пора:)

3. V_Elita

V_Elita User

Симпатии:
    0
    в маг паке не проиграет овер с сабом вк. маги вс мили вк зарешает.
    у мну в пати есть ее(во всяком случае точно будет) и ше(я). по скиллинку брал клару(нукуда без неё) мажор хил транс и встречный маг пожар.
    и выходит на весах с 1 стороны второе бое с другой стороны рут, мас рут и+ 1 встречный маг пожар( а по суди единственный, бишам обычно не до него).учитывая прохождение маг пожара и его откат. помоему это полезнее бое(ладно бы если напати было, а тут...)
    и еще хочу заметить. процентное кол-во от общей масс тупых ее/ше у еешек больше. потому что в свое время за ее играли абсолютное большинство тупо из за того что более востребован.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  4. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    я не думаю, что "тупое большинство" как среди ее, так и среди ше, доживает до хайлвл и находит себе место в топовых паках/кланах. поэтому подобного рода камни орогод саппорта кидать неуместно, имхо, естественно.

5. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    не согласна категорически. еще как доживают, и еще как находят.
    по нику на вскидку могла бы назвать одну еешку то ли из свордов,то ли из цлф, 80+, которая не знает даже собственных бафов...

6. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    таких кто не знает своих баффов полно)
    даже в расчет брать не стоит.

7. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    из 400+ (или 300+ не помню точно, лень смотреть) ноблессов одна еешка это не так уж много, согласитесь ж)) хотя 80+, вероятно, меньшее количество, но все-равно %)

и тем более многие не смотрят на названия на русском языке, бо привыкли к английским. а те, кто начал с руоффа, не знают английских. может, поэтому кажется, что кто-то не знает каких-то баффов? ж)

не знаю, где вы находите таких, кто не знает баффов и не умеет стигму кидать, сколько в лабу хожу в рандом-патях (я люблю ж)) ), не встречала еще совсем тупых биша/ше/варка/пп ж) с еешкой ходила один раз в маго-пати, то было очень давно, и мы с ним двоем затупили тогда ^_^ так что судить не могу ж) да и в последнее время что-то часто хожу в составе себя одной из хилеров %)

8. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    вам просто всегда везет:) и я очень за вас рада по этому случаю,ибо это экономит много времени нервов:)

а насчет названия бафов - давно пришлось самые популярные выучить и на русском, а в попытке объясниться используются и русские, и английские названия, и даже объяснение сути бафа ( от чего защищает или что добавляет)...но дело все равно доходило до описания картинки бафа:)
    к сожалению,такая еешка не одна,хотя на 80+ их и правда в разы меньше, и не у всех проблема именно с бафами...эта просто самая смешная и непостижимая:)

9. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    не я до сих пор не могу выучить русские названия скилов)
    правда оно мне и не надо. достаточно знать что скилы делают. а как они называются это уже дело каждого.
    в моей памяти нехватает места для запоминания названия еще и русских скилов)

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я тоже русских названий всех непомню, и когда просят бафнуть что-то по русски впадаю в ступор, и начинаю разглядывать все названия своих бафов, а бывают вообще странный люди просят бафнуть например розовый молоток или морду или ручки или еще какие нелепые названия, вообщем печаль :)

11. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    да я тоже в русских названиях путаюсь,ибо руофф - не первый мой сервер.
    необязательно знать названия на всех языках ( хотя собственные скилы,думаю,запоминаются сами по себе), но обязательно надо знать суть их всех :)
    говоря "не знают свои бафы" я как раз имела ввиду тех, кто не знает сами бафы, а не их названия.

12. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    знать суть обезательно) иначе ты не очень)
    будешь знать тебя будут любить

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    помню еще давно на каче в дисайпле наша афкашная девчонка-варк вдруг жалобнам таким голоском в вентру:
    - ба-ааа-фни мне глазки тоже.
    - ? (я)
    - баа-аа-фни мне глазки...
    как мне объяснили (я бы не догадался, чесслово) это эмп:). и это при том, что варк баффал и сидел 20 мин в афк... зачем ей эмп?:)

14. Fairness

Fairness User

Симпатии:
    0
    "глазки" ахаха.жесть:_)))

15. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    да ладно. я жене объяснил что вот эти синие глазки на себя баффать обязательно на каче)
    она только так запомнила и поняла что и как.)
    так что наши синие глазки и большие сиськи захватят мир)

16. jfreem

jfreem User

Симпатии:
    0
    комбы для нубов?

17. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    это было комбы.

18. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ж))) это наверно люди, отчаявшиеся от названий на русском и не выучившие названия на "английском" ж) ппшке вообще печаль (тоже впадаю в ступор от русских названий) ж) а варка так убить можно, когда он на английском не знает и шпарит там по-русски что-то %) у нас на тв в пати варк мелкий был (саб, меин овер), спадают ппшкины баффы, я ему говорю - бафни акум и что там еще у тебя есть полезного. а он мне - акум - это что? ужас ж))
    но шилки обычно молодцы, комбо свое сами баффают ж)
    у ее все просто, обычно не просят ничего. если только "лысого" - коли пропустишь кого, и "сумку", кому надо. помню, на гохе у кого-то подпись видела - "баффни лысого, баффни барсетку, баффни чоткасть - будь чотким пацаном даже на руофе!" - как-то так ж)

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    вообще, исторически сложилось так, что за основу взяты названия баффов пп и се. поэтому никто не будет говорить варку, чтобы он баффнул флейм чант, скажут ребафф акум.

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    тут недавно так получилось, в пати были 2 ше (я и знакомая нашего некра), и то ли я отбежала, то ли овер забыл бафнуть акум, вобще каким-то образом я осталась без него... пишу в чат "акум", смотрю вторая ше бафает мне вм, (овер занят париком не сразу видит :) ) я снова пишу "акум", тут опять летит вм, а в догонку еще и комбо эмп...

Статус темы:
Закрыта.