1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Маэстро!

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Director81, 27 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    а при чем тут роа? и репутация?

2. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    я хожу на оли за кв(много персов), почти всегда под много пива =) и под конец оли уже играю совсем криво, не фармлю
    в консте есть чел который более рукасто играет за своего перса чем я, он как бы хиро взял

3. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    чушь\клевета\бред. фыр не справляется с сумами, потому что ходит с таути. таути для тира на олимпе кусок овна. патака слишком низка\белая атака=0, только +от доп. контроля. давно сказали: таути это дешевая альтернатива дорогой ое 99 2са пушке. 2 раза когда был на работе на мне ходил человек никогда не играющий тиром. он даже не понял, что это за "копье доблести" (не юзал его вообще). знал только френзи\гатс\рэйж и фулл рестор. расшлепал в сопли хиро сумов, даже не понял чем они опасы. отметил только, что, "что-то долго по ним дамаг не проходит, а так дрищи какие-то.. что их так все не любят.
    вкусняшки"

а, в целом плюсану тем,кто продвигает на кузь вын билды, ибо кузя в отличии от остальных тиров не имеет никаких усилялок белой атаки, не имеет контроля варлодра, пассивки петуха, разгона дестра, выживалки аватара. поэтому +15 сил для него это капля в море, ничем не поможет. а вот вын вариант позволит, как уже отмечалось, дожить до конца боя. а там глядишь, и вполне может оказаться, что он и передамажил противника. хоть и кузя, а все-таки какой-никакой дд. мой гномик 2 раза брал хиро будучи 92 и 94 лвл. заточен был в жирнющую бочку. 97, бывало даже 99 тиров убивал, магов\луков резал оч. успешно, а с остальными, да, бегал как зайчик, но часто доживал до конца боев (не всегда правда выигрывая :) )

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  4. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    гномам еще стан добавят в след обнове, а нам оркам так аромр краша нехватает)))

- - - добавлено - - -

плюсану сумы сейчас не так опасны, да и вообще я не слил пока не 1 боя с момента установки эпизодиона сумам, на топовых правда не попадал, но равных по эквипу вполне выношу, гаст юзаю в уд сума и дамажу петов потом как спадает целест бью хозяина потом юзаю фризу если сум слишком толстый и выигрываю бой

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    еще в прошлых хрониках так писали о ножах и магах) что сейчас творится поросто ( y )

6. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    помойму сил/вын неимеет никакого значения в боях по дпсу - типо там где упадешь с сил, проиграешь по дамагу в конце боя. а вот доживешь или нет большее значение имеет интернет, очень часто противник находится не там, где его вижу я :(.

7. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    да, иногда напрягают проблемы с геодатой, особенно в боях с кайтящими противниками, и тем более на аренах с препятствиями

8. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    что лучше от дуал-класса взять?
    я вот взял +18% к хр (3 итема), думаю сменить на триггер +27% физатаки. стоит ли?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  9. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    если ты гном то листик все выше описал про гномов, белую атаку стоит гнать титану или аватару(и то не всегда)

10. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
  11. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    нет смысла. кстати почему указано по 5к? у меня вроде по 1,5 выходило, но усираться не буду, может, и 5.
    выпадает не часто, можно сказать его действия даже не видно. дамаг от мили\магов (нормальных) минимальным можно считать 8-9к. чаще уж скилл от пассивки вылетает и помогает по 600хп чем эта шняга. хп бери лучше.
    одного не понимаю, вы все четко отдаете отчет, что убить\ победить не сможете. зачем вам усиление атаки, если вы все равно не доживете до конца боя? об атаке нужно думать, когда ты стабильно весь бой хила держешь на 30-40% хп. не цп, не иногда прожимаешь скиллами, а держишь его, т.е. ты чуть чуть не можешь убить, а он не может отхилиться до цр. вот в этом случае тебе не хватает атаки.
    в большенстве же случаев тиры гоняют цп хилам туда\сюда и думают "возьму атаку, точно убью". не убьете. еще раз повторю, что бы на олимпе именно стабильно убивать хилов, не бегая, не кайтя не подлавливая их, а тупо бить, и хил понимает - "это писец, камень, целка, бх что еще у меня там есть?... черт... кажется не спасет", магу в этом случае удается сжечь мп в мш, вам нужно 55-60+ патаки (не считая разгона кд). нет столько? кайтите, обманывайте,
    хитрите, но забудьте про разгон атаки, не спасет.

дам вам еще 1 наводку. маленьким тирам может не поможет, а вот более зрелым стоит задуматься. вы видели бои санты против хилов\магов? он тоже стабильно их убивает, но совсем другим способом, чем я. у него нет триггеров во время боя, но он уже давно и не консерва (т.е. дуал скиллы явно не в хп\атаку). не задумывались почему? мы не очень общаемся, но у меня есть чуйка, что там взято прохождение физ дебаффов. конечно червь дает сильную прибавку к этому, но наблюдая его бои, я постоянно вижу противника, лежащего на ж опе, после чего встать у них уже не получается.
    конечно нужно внимательно следить, когда юзать, но может кто захочит проверить.
    (повторяю это всего лишь моя догодка, но другого объяснения прохождения опрокидовалок у меня нет)

в пользу вын\консвервы:
    п.с. пару раз (так уж вышло, ради проверки, так сказать) попал на хила бьющего как маг (ну, образно, т.е. оч. больно нюкающего) в фулл пвп сете (может быть даже +6 фул сете).
    кайтер из меня, как из овна пуля (ну не умею я кайтить, + с аренами беда) при этом сам был в консерве. побил сколько-то его (как показалось совсем мало, не то что убить, цп целиком ему даже не снял ни разу) был настроен на проигрышь, и начал бегать отхиливаясь природой\огром. хп ни разу даже 1\3 он не снял (т.е. селв хилок хватало что бы держать почти всегда фулл хп). итог вин по дамагу 190по нему, 129 по мне. сильно задумался - они же всю жизнь бегали\прятались\ныкались от нас, что такого зазорного, что бы отплатить им той же монетой.

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    если ты маэстро - да. если ты аватар - титан,глупость полная.

мана на олимпе не должна быть проблемой,таликов уйма.

хотя если у маэстро сильная пушка..то простите,в чем его проблема бить белой атакой?

13. ZloyTir

ZloyTir User

Симпатии:
    3
    ну собственно вставлю и свои 3 копейки.
    хз на кого этот прыжок щас проходит периодически жмакаю на оли толку 0
    во 2х моя тактика против хитов :d
    бежиш на хила с криком в рот тебе пятку юзаеш все доступное: на деф, бомбардир , итд хил юзает уд вешает на тебя тонну д.бафов ты прикидываешся бревном и ждеш когда он сольет тебя до 30% и тут такой тиропапка юзаеш все своё имущество :) берс + копье + чет там на 10% + уд ... льеш хп до 40% и опять же бомбардир + масс опрокидывание. но если глянуть на шмот + все примочки я средненький рак и такая тактика даёт примерно 50 на 50 остальное в руках вкр ;d

14. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    скил на псих особенности работает адекватно.

у скила на физ особенности работает только часть на защиту, т.е. часть которая должна увеличивать шанс прохождения физ дебафов не работает и это известный баг, по поводу которого есть запрос в корею на пояснение ситуации.

тактика прокатит только со средними и слабыми хилами.
    топ хилов не убить пока у них не слиты все закрывашки.
    откайтить хила зачастую непроблема, главное не просесть по мп, поэтому надо чётко следить за дебафом на мп ну и юзать нужные талики.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    согласен, что проблема с мп только против хилов, когда поймаешь темного вампира или как там его.
    против хилов я использую такую-же тактику, как и zloytir, хилы в робе/лайте обычно отлетают, в хэви - зачастую нет.
    и да, engion, против бущенных рукастых хилов, думаю только кайт, в расчете на передамаг.

16. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    эм, как бы у хилов в робе сейчас дефа больше чем в хеви.
    хилы в хеви как бы вообще без проблем выигрываются.
    проблема с теми хилами, которые в робе под магом вполне комфортно себя чуствуют.

17. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    помойму проблемы только с теми хилами, которые превосходят тебя по бусту и маловероятно, что выбор скилов в чем-то поможет тогда. а равного хила пока непроблема убить/передпсить и как мне известно у тира в топ эквипе нет проблем с хилами в таком же эквипе.

18. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    вопрос ставился не "как убить хила?" а "какаой билд для мастера тира"
    у каждого свои предпочтения, мне ближе билд на силу.
    еще интересный вопрос, с большим набором ответов, это про скиллы с дуал класса. я, например +18% к хр поменял на бешенство берса - пока тестирую, но в дейли (на мобах) триггер очень крут (паган, рб, октавис, экимус...)

- - - добавлено - - -

кстати кто может поделиться инфой кто сколько бьет по октавису на 3й стадии?

19. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    180к с копейками макс крит, под розой, фризой рапсой, с 3 тригером и тригером на 27% атаки, кк. с 95 пухой.

20. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    у меня на мастере 85к или 89к было, но я под тош, правда с мстителем фантазмы на критдамаг.

Статус темы:
Закрыта.