1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеи наших домиков

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем D☼RiMe♫, 19 сен 2013.

1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ну да, скриптом подсвечены :) зум-скрипт я тоже увидела :) мне нравится, как выглядит :)

- - - добавлено - - -

коричневые ковры (прямоугольные и круглые) - это крафт мк-портных(или экспертов). рецепты на них продаются в камаре. прямоугольные ковры - не крит, круглые - крит. там разные крафтовые есть. мне нравятся линоновые (сиреневые с фиолетовым цвета) и носфевые (коричневые тона). у асмо аналоги :) я, как убежденная няха, названий трав не знаю :) все ковры крафтят портные :)
    иногда еще встречается напольный ковер бежевого цвета с бахромой по краям - это за квест мк или эксперта мебельщика можно выбрать. они все передаются и продаются. то есть ловить их надо на аукционе или крафтить самой.
    плюс некоторые ковры ввели в 4.0 у торговцев в деревнях (лучше смотреть в центральном городе элиана/фернона) за листья дружбы.

попозже скрины ковров положу :)
    ну вот, собственно, перед вами носфевый ковер в натуральную величину. критовый слева кусочком :) ну вот так они и выглядят. если интересно - поближе щелкну потом :)

кстати, все хочу попробовать покрасить ковры :) кто-нибудь уже пробовал? :))

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
  2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    помойму я их там видел. значит перепутал

антикварный "половик" в видео моей квартирки есть, если что

3. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    могу сказать что ковры за листики по покраске не очень. поросен чего не выставишь домик основы на конкурс?

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
  4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    фото ковров:
    сияющий носфевый ковер
    коричневый прямоугольный - носфевый ковер
    коричневый круглый - сияющий носфевый ковер
    фиолетовый прямоугольный - ремисовый четырехугольный ковер
    фиолетовый круглый - простой круглый ковер
    ковер в антикварном стиле - продаются у вендоров деревень за листья дружбы
    роскошный четырехугольный ковер - дается за мк квест и эксперт квест мастерам мебельщикам. возможно, немного увеличен макросом, дом не мой.
    сияющий линоновый ковер - крафтится. не крит - прямоугольный ковер с таким же узором

- - - добавлено - - -

спасибо за инфу :) запасусь стирашками и пойду смотреть, что как красится :) обещаю пофоткать и показать :)
    у меня нет соревновательного духа и лень ждать, потому что ближайший этап, в который я мб попаду, если подам заявку, будет к новому году:))

5. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    я красила))) мк и эксперт неочень в покраске, хотя щас сделаю колаж по покраске покажу только возьму 4 основных ковра линовый, несфовый, обычный фиолетовый и наверное антикварный захвачу, а то у меня термения не хварит красок много))

6. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    картины озер клионе и тунапри. их 100% надо растягивать зум-макросом, ибо в реальности они мелкие и ничего не видно..
    тунапри

клионе
    и да простит меня хозяйка интерьера за то, что я грубо ворвалась и нафотала эти пейзажи.

7. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    стирашки не обязательно, юзаешь краску в сумке, наносишь на предмет там вроде как отображение нового цвета и окно красить или нет.
    офтопом : рекомендую посетить домик
    ( сервак то у нас с тобою один). я еще не знакома с владельцем но у него очень удачный вариант покраски многих предметов.

Поросена нравится это.
  8. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    изначальный вид ковракраснаярозовая (клумба)
    синяя пурпурнаяоранжевая
    желтая бежевая кофейного цвета
    небесно-голубаясеро-синяявинного цвета
    розовая(фиора)темно-зеленаямятного цвета
    окраска роскошный четырехугольный ковер (дают по квесту на мебельного мастера)

окраска ковер в антикварном стиле (покупается у нпс в элиане/ферноне за листочки дружбы)

окраска носфевый ковер (крафт портной 500)

окраска линовый ковер (крафт портной 450)

окраска простой круглый ковер ( можно получить при выполнении заданий при прокачке мебельного дела до 399ур.)

древесный ковер ( покупается за листочки дружбы в элиане /ферноне) обратите внимание он не красится хотя на нем этого не написано.

немножко сделала по покраске надеюсь кому то пригодится :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Поросена нравится это.
  9. Бацилка

Бацилка User

Симпатии:
    465
    а где темно-зеленую краску взять? подскажите плз

10. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    покупаешь "фиору краски для мебели" в деревне, примерно 30 листиков и 35 поливов. но вот засада на 35 поливок 1 листик и то рендом - у меня 66 фиор стояло, только 3 зеленых листика. ( да-да мне не прет)

11. Бацилка

Бацилка User

Симпатии:
    465
    мда... а мне нужны именно темно-зеленые) попробую купить эту фиорку) спасибо

12. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    а краски из фиор не передаются чтоль?..
    надо у мужа в доме поставить фиор краски чтоль..

13. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    передаются, и на ауке бывают продают правда дорого

14. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    дорого так как рендом + время затратно. но красиво же ж...

15. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    вот немножко переделала квартирку своего мебельного мастера :d люблю фиоры, люблю ковры, люблю комоды и ни хочу ничего прятать на склад ;)

Поросена нравится это.
  16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    йо-хо-хо! наконец-то раздобыла пейзаж тунапри :)
    девочки и мальчики! наконец-то эти чертовы суслики завезли картины :) завозятся по 100 штук, не опоздайте приобрести.
    сегодня в 10 утра обновился ассортимент. второе обновление будет (о счастье!!) сегодня в 12-00 по мск.

да, у меня на скрине они красные, так как я уже купила себе и куколку и пейзаж, а редкие сувениры можно купить только раз в сутки.
    кстати, как показала практика, купить редкие сувениры можно только после завоза, так как эти жадные твари появляются с уже распроданными товарами. и если время их визита не попадает на время завозов по мск, то купить с вероятностью 99% ничего не удастся.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    скажи мне, какие украшения не продаются у ремесленников? вчера вечером подходил - вся ферма в украшениях - лук, кукуруза, подсолнухи - все есть в продаже.

18. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    логика простая. в гильдии ремесленников продаются 3 вида пушек (на внешку) и 2 вида настенных украшений.
    синие. зеленые пушки с названием "игрушка ...она" (30 знаков). например, посох-одуванчик, гримуар-листочек и т.д. им соответствуют синие "настенное украшение ...она" (25 знаков)- те же посохи-одуванчики, гримуары-листики и т.д.

золотые пушки с названием "драгоценная игрушка ...она" (45 знаков). например, посох-подсолнух, гримуар-яблоко и т.д. им соответствуют золотые "дорогое настенное украшение ...она" (38 знаков) - та же внешка, только на стену.

золотые пушки с названием "редкая игрушка ...она" (45 знаков). например, посох-тюльпан, гримуар-ананас и т.д. им соответствуют "редкое настенное украшение ...она" - вот эти штуки вынимаются только сбором и продаются на аукционе, у ремесленников их нет. пушки продаются, а настенных нет.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
    D☼RiMe♫ нравится это.
  19. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    грац!!! я тоже наконец то ее получила:d

Поросена нравится это.
  20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а, ну так понятнее. да, грац с пейзажем)

и тебя грац)

Поросена нравится это.