1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеи наших домиков

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем D☼RiMe♫, 19 сен 2013.

1. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Ребят, скрипт на увеличение мебели изменили? Если да, то где взять новый?

2. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    на предыдущей странице, ребята выкладывали новый скрипт на увеличение :)

Mesalin нравится это.
  3. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    https://4gameforum.com/threads/270415/page-18

Mesalin нравится это.
  4. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    подскажите,почему не могу клумбу 5ю в доме поставить? мож че пропустил,все ставится кроме этого горшка

5. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Видимо разработчики сломали и горшок с лотосом вслед за торшером.
    Сейчас попробовала - тоже не ставится лотос из восточного набора.
    Другой цветок поставился, а этот нет... Так что скорее всего надо в техподдержку обратиться с этим вопросом.

6. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    О как ! а у меня они в комоде лежат, много......

7. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    А кто-нибудь выбивал статуэтку комада в Каспаре за последнее время? Где щас вообще сувениры падают? Ну кроме Адмы, Тео и плавника. С рудры башку выпилили еще давно, знаю... Охота комада и шиго с серьгой :Unsure: А тратить время впустую, если их тупо там нет, не охота :Cry:

8. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    про шиго с серьгой наверное можешь забыть.... ибо мои N-е число набегов так и не увенчались успехом, в прочим как и с каспом, если есть хорошии друзья админы на ПТС то можно попросить проверить дроп этих сувенирок есть он вообще или нет, я так и не смогла ни от кого добиться вразумительного ответа остались они еще в выпадении или их убрали вовсе.

9. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Про шиго точно можно забить,сколько не просила его в шоп-тишина, а с банакина она не падает,не смотря на мои 100500 забегов туда.
    Еще можно выбить женшеня в Драубнире,с совы падает (в кельке которая) маска. Вечерком,если не забуду,погляжу все свои сувениры и черкану что еще можно приобрести. У меня в свое время было хобби-достать все сувениры в игре,вроде все собрала кроме шиго с сережкой.

Еще хотела спросить,чтобы убрать баганувший торшер на склад надо в саппорт писать или что с ним теперь делать?

10. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Что-то мне кажется на ПТС не найдется админа, который будет ради такого контента время тратить) А Карабаськи уже нет тут.
    Может на кор вики есть инфа, осталось выучить корейский :107:

О это было бы круто
    https://4gameforum.com/threads/515342/

Акретка нравится это.
  11. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    У меня этот лотос не хотел ставиться никуда, даже на пустой пол в пустом доме. Поставился только на стол из того же восточного набора. Странный цветок

12. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Хм, а если у меня нет этого стола из восточного набора, а есть только цветок: то все, уже можно удалять его? (если что, это риторический вопрос :)).
    Просто в техподдержке у меня свалили все на внешние декорации, цитата:
    "На скриншоте видно, что в доме уже достигнуто максимальное количество декораций 10/10."
    Сидела несколько минут в шоке от данного ответа...
    Да тогда странный цветок стал, раз ставится только на стол из восточного набора...

13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Дико фармила все сувениры что есть в игре. Шиго нет 100%, хотя я видела его в домике у друга, он сказал что в 1 день выбил. Видать выпилили. Каспара тоже нет, я писала кстати Морокею и просила проверить наличие их в игре. Каспара сама вытащила по ивенту, было там что-то с сувенирами. Можно попробовать ивент попросить этот.
    Далее, с Рентаса перчатки васатри, голем с доркеля, маска с кельки, абитас и татр падают.
    Кстати, подскажите абитас сейчас есть? Стоит где? Не могу найти, с ррх харда падает янемес. С атурама силач, женьшень с драбы, караблик- плавник, медведь- кармивен.
    Тиамат с форта, эфирные с аделинов. Остальное вроде все знают.

[AMMY] нравится это.
  14. св.Котлета

св.Котлета User

Симпатии:
    40
    Шиго выпилили по-моему еще до 4.0, даже где-то в аналогичных темах был плач по этому поводу, но это было так давно... а вообще, после этого ивента точно уже не было шиго с сережкой в ФТ =(

15. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Еще вспомнила. С Исбарии тоже не падает.

16. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Если приглядеться, то по скринам можно сделать вывод, что багается раскрытый лотос. Свежекупленный и недополитый, возможно можно ставить где угодно. У меня он при поливе на 136-140 (точно не помню, когда лотос лепестки раскрывает) просто исчез, стал невидимым. Убрав на склад, поставить больше не смогла))) Пока однажды не попробовала поставить на тот же восточный стол

17. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    Прямо полтергейст какой то с этим восточным набором))))) сначало торшер, (было вроде окна еще в стены раньше проваливались с этого набора) теперь лотос, что следующее интересно:rolleyes:

18. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    На другом персонаже тоже был раскрытый лотос - убирался и ставился без проблем. Правда у того персонажа квартира и есть стол из восточного набора.
    Может проблема у хорошего дома только...
    Короче, тестировщики разберутся:)
    Шкафы перестанут нажитое непосильным трудом отдавать:D (если что, это шутка)

19. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    не поверишь))) но уже не отдают)))))
    я переехала основой в квартиру из элитки, и теперь не могу забрать чтото из пропавших комодов т.к. на складе мебели у меня перевес вместо 200/220 и не дает добавить новые предметы)

20. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    Не накаркай! У меня два домика полностью обставлены восточными наборами. Я не переживу если косяки будут.