1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеи наших домиков

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем D☼RiMe♫, 19 сен 2013.

1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    это только комод. еще петы, склад и кой-чего в рюкзаке :)) передающиеся еще на твинах и на почте :))

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это один комод такой или это много комодов? если один - то что за комод и можно ли в общагу поставить и временный ли))))
    блиннн, хочу платьице с вечеринки(((

3. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    это много комодов. те, которые не доступны, лежат на складе дома. те, которые доступны - 2 стоят в доме :) просто когда тыкаешь в один комод в доме, автоматом открываются все ящики, которые вообще зарегистрированы в жилище :)

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    надо озадачится этими комодами...сделаю дом в стиле комодов)))

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    который в один ряд временны?

6. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    нет, все вечные. в один ряд - это вроде который у нпц продается, стоит около 900к

7. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127

а шо за мохнатое нечто в первой ячейки последнего ящика?

8. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    +1)) у меня на складе дома сувенирок пруд пруди , а места в доме нету((( придумали бы чего нибудь для расширения а то даже 2комода приходится на складе держать...

как я тебя понимаю)))) у меня у твинков все комоды ими забиты, не ношу,а продать жалко)))))

9. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    можно добавить еще 2 полоски склада, существует еще 2 комода с полосками "чистый ящик 1" и "простой ящик 1". но они 60ти дневные.

10. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    на плече поэта очень похоже......

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    во-во...я иногда там для скрина палтье вытащу раз в месяц, уже подвиг, а так валяются))

пока нашла только один вечный комод из цельного куска дерева за листочки который...а где еще брать...

12. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    есть у кого то в домике большая, розовая, ажурная полка? если у кого то есть домики в стилистике "розовая, сладкая вата" тоже напишите! буду у вас в домике фотосессию проводить

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    1 вечный - 1 строка - продается прям у входа в общагу
    1 вечный - 2 строки - продается в центре домолоки за листики - в 3-х вариантах (бревно, антиквар, мрамор)
    остальные вечные - аук и шоп)

деми, ваты нет, есть просто красноватый интерьер, врядли подойдет, но мало ли.

Поросена нравится это.
  14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да, я знаю, крафтовые и у шиг-караванщиков. они не стакаются :) но я не люблю временные комоды - хоть и на 60 дней..

альтаграсия, плечо бродячего поэта (костюм из шопа) это.. достала с почты, думаю - ремодельнуть плечи к сету лес/доркель или не трогать пока..)

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    объясни мне про бревно, антиквар и мрамор, я там увидела только бревно...или там от деревни зависит где какой комод будет...я про листики который говорю...

и аук и шоп, ну хоть по названиям скажите))) ну моя же не разбираться в этом совсем, я вон только вчера узнала что фиоры можно поливать не раз в день, а раз в три минуты)) я балда ивановна с этими домами)

16. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    за листья дружбы три комода с разным внешним видом просто. в центре жилой локи у торговцев, там же перегородки и диванчики. походи посмотри, не знаю где именно стоят.
    вечные комоды. из новогоднего набора, с набора к хелуинну, восточный набор.
    маленький комод снеговика - функциональный предмет 18 ячеек склада, вечный. имеет общее хранилище со всеми комодами, на которых указано "маленький ящик".
    комод времен года - функциональный предмет 27 ячеек склада, вечный. имеет общее хранилище с комодом "комод цветов в тени".
    комод с изящными бабочками - функциональный предмет 27 ячеек склада, вечный.
    функциональный предмет 18 ячеек склада, перманентно, общий склад с комодами "маленький ящик (2)"
    деревянный комод к хэллоуину - каждый гость найдет на этом дереве традиционные для праздника сладости! функциональный предмет 18 ячеек склада, перманентно, общий склад с комодами "аккуратный ящик (2)"
    как-то так.
    еще временные на 60 дней 2 комода.
    у меня получилось 8 комодов. 3 по 1 строчке. 3 по 2 строчки и 2 по 3 строчки.
    может я конечно какой-то упустила. но это что у меня есть.

Entari нравится это.
  17. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    1
    *удобный ящик 3 - комод времен года (восточный набор, шоп),
    *чистый ящик 3 - комод с изящными бабочками (восточный набор, шоп), комод цветов тени (торговец мебелью деревни, кинары)
    *удобный ящик 2 - комод из белого мрамора/комод в антикварном стиле/комод из цельного бревна (агент по обмену знаков дружбы фрамиден (элийцы) / портнаон (асмодиане), знаки дружбы)
    *аккуратный ящик 2 - изящный комод/роскошный комод (крафт, 60дн.), деревянный комод к хэллоуину (хэллоуинский набор, шоп)
    *маленький ящик 2 - сияющий гардениевый комод/гардениевый комод (элийцы, крафт, 60дн.), сияющий макиновый комод/макиновый комод (асмодиане, крафт, 60дн.), маленький комод снеговика (новогодний набор, шоп), тыквенный комод к хэллоуину (хэллоуинский набор, шоп)
    *чистый ящик 1 - сияющий дубовый комод/дубовый комод (элийцы, крафт, 60дн.), сияющий асватовый комод/асватовый комод (асмодиане, крафт, 60дн.)
    *аккуратный ящик 1 - практичный деревянный комод (элийцы, торговец мебелью гарукин, кинары), практичный саликсовый комод (асмодиане, торговец мебелью хофурун, кинары)
    *простой ящик 1 - сияющий вязовый комод/вязовый комод (элийцы, крафт, 60дн.), сияющий саликсовый комод/саликсовый комод (асмодиане, крафт, 60дн.)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2013
    Поросена, Entari и D☼RiMe♫ нравится это.
  18. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    я видела элитный домик в розовом цвете на делике) схожу посмотрю если хозяйка не переделала его то скину в личку место где он.

у меня по плану будет делаться новый интерьер после переезда через неделю, с мебелью из этих наборов(а то валяются надо потратить):

https://ru-store.4game.com/aion/store/view/3159.html
    https://ru-store.4game.com/aion/store/view/3274.html
    https://ru-store.4game.com/aion/store/view/3273.html

обои будут в сердечко

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    maret, альтаграсия пасибки огромное, пошла я все это искать где дается, продается)))

а еще вопрос, а сколько можно вещей поставить в квартиру и считаются ли фиоры/фотии и макеты с данжей за вещи?

20. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    считаются.

правда квартплата пониже чем в табличке, а все остальное так же.