1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.09.2013] Готовься к праздничной «линейке»!

Тема в разделе "Lineage 2: пять лет вместе", создана пользователем Nerpa, 19 сен 2013.

1. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    писали же, как только сделают, выставят. значит, ещё не сделали.

2. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    писали, что был косяк с гугл док - 1 день. потом писали, что все окей, сделают 26 числа, опять глухо. итого трое суток нету списка. *шутка про кривые руки, и лень которая прет из всех щелей*.

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
  4. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    проголосовал и спи спокойно! :)

5. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    о-ля-ля, теперь я не знаю никого из обоих списков :d

добавлено:
    поправочка...вчитался получше, кое-кого знаю всё таки. но с чего бы им быть легендами, хм...

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  6. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    странно, я вот их знаю - это те люди, которым не лень было себе накручивать.

Santero нравится это.
  7. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    а мне странным не показалось... я хотя бы сейчас имел выбор из тех, кого я знаю!) у меня начинает меняться отношение к иннове...

8. Вова'Н

Вова'Н User

Симпатии:
    1
    я проголосовал за пекси брауна. если он выйграет, приедет в москву и даст всем просраться:)))))

Sanvengance нравится это.
  9. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    из легенд я теперь не знаю никого кто в моём понимании мог бы им быть. не важно кто сколько помоев и куда выливал, (как кто то уже говорил) но даниэля дэфо я знал еще до того как начал играть в линейку.
    а вот из клов, я проголосовал за того кого ожидал увидеть еще в прошлом списке и не мог понять почему его там не оказалось.

10. Loki Laufeyson

Loki Laufeyson User

Симпатии:
    12
    вы уверены что все из списка не побоятся показаться на людях?=)

11. ligrel

ligrel User

Симпатии:
    3
    naruto - легенда руофф с атланта? судя по списку идет в с скритом и иринойивановной.
    когда он легендой стал? я его знаю только как соло гангера на парнасе и сапе отстреливающих варов в солянках .
    по теме иринаивановна - зе бест на атланте

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  12. Вова'Н

Вова'Н User

Симпатии:
    1
    я вот смотрю на форум. народ вечно чем то недоволен. в прошлое голосование выставили даниэля дефо. все сразу начали писать, чтобы его убрали из списка героев линейки, т.к он ничего не умеет, кроме как донатить. мы хотим пекси брауна. он типа лучше. убрали дэфо, поставили пекси. опять недовольны: "а где же даниэль дефо? я же кроме него никого и не знал." типа намёк верните дэфо. или: "пекси браун? а это кто? я не знаю за кого мне голосовать!!!" ребят, вы что издеваетесь так?)))))

13. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    вован, не надо тут выпендриваться, недовольные всегда будут. и подобные комменты как твой уже не один раз тут писались.
    и помоему тут еще никто не жаловался типа верните того или кого то другого, просто было написано, что теперь реально из легенд никто не знаком, кроме одного ника с родного серва, который вызывает сомнение. дефо, нет в списках очевидно по тому, что его никто не выложил или же выложили его кандидатуру немного людей. я же реально знаю людей, которые начинали играть гладами в линейку узнавая кто такой дэфо, хотя до этого о самой то линейке ничего и не слышали.

14. Santero

Santero User

Симпатии:
    12
    вы наивные как дети. хм. мда....

закрытое голосование само по себе позволяет иннове выложить совершенно любые кандидатуры. а тут еще и голосование без регистрации и ограничения количества голосов. единственный промах инновы - надо было сделать платным, тогда был бы 100% успех.

очень хотелось бы увидеть сколько голосов было подано за того или иного персонажа, было бы смешно, если бы количество голосов превысило количество играющих на сервере за все время его существования. учитывая что программка для автоматической накрутки голосов пишется в любой программке позволяющей делать макросы за 10 минут, не удивлюсь что именно так и было.

чурову пора брать уроки у 4гейма. инфа 146%.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    почему в этом должны быть уверены мы, если эти номинанты результат вашего голосования?

Вова'Н нравится это.
  16. Santero

Santero User

Симпатии:
    12
    почему мы должны быть уверены что это кандидаты - результат нашего голосования?

17. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    не знаю, как по другим серверам, но пятеро знакомых мне людей из обоих списков - это результат голосования игроков с айрина, так что в том, что голосование было чистым, не сомневаюсь. за этих людей голосовали с их сервера, может, ещё с каких-то, не исключаю и этого, хотя вряд ли герои нашего болотца известны где-то ещё, кроме нашего болотца хд

думаю, это всё будет выясняться уже у победителей, и если кто-то не сможет приехать, поедет другой, скорее всего, занявший следующее за ним место, не вижу здесь никакой проблемы.

модераторам и гмам спасибо за проделанную работу, тем более, после прошлого скандальчика с первой голосовалкой, могли вообще плюнуть и не переделывать. тем не менее, пошли навстречу людям, респект за это. и терпения вам:)))

18. LerikaOsaki

LerikaOsaki User

Симпатии:
    14
    проголосовала за ружика в обоих голосовалках, ибо за сата голосовать не хочется..

19. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    ну я бы лично предложил как кандидата дефо, но поленился, ибо "да ладно, уж дефо то и так полюбому будет, как же без него" :d и имхо не единичный это случай.

хотя по-большому счету - мне пофигу. есть он там, нет... :)

20. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    то неловкое чувство, когда 3 года на атланте, и ваще хз кто такой naruto.

fleshshka нравится это.