1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.09.2013] Готовься к праздничной «линейке»!

Тема в разделе "Lineage 2: пять лет вместе", создана пользователем Nerpa, 19 сен 2013.

1. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    хоть бы приписали с какого сервера клы :(

True*Way нравится это.
  2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    блин, за родной сервер обидно=(
    это от айрина никого нет что ли?оо
    ладно, если ваш пресловутый "совет" не знает клов топ-кланов айрина, могу дать пару имён уже я:
    bomelius (клан distracted), адмиранда (ramsheart) - сейчас управляют двумя сильнейшими кланами сервера, несколько лет (только при мне) эти кланы создают историю сервера.
    шангри - бывшивший кл distracted - на мой взгляд достаточно яркая личность (хоть и не играет уже) - и его помнят на сервере до сих пор.
    ве4а - хиро-лук/орк (тоже знаменитая личность)

vitalitykeeper (бафаю за спасибо) - первый иса сервера, качнувший своего шама до 99 и проточивший баф на +9/10 на время. если скажете, что это ничего не значит, над вами посмеётся весь сервер айрин. потому что именно этого человека знают практически все старые игроки, а новые быстро узнают. он на халяву бафает всех желающих, помогая новичкам. и на мой взгляд, именно он достоин звания легендарного :nya:
    это так, имена только на вскидку, а так я ещё не вспомнила коробочко (тоже, кстати, сейчас кл руны, хотя прославился не этим), или пексибрауна, в каком-то смысле популярную личность сервера и тоже кл клана, хоть и не топового. и ещё много-много других!!
    любое бы из этих имён взяли, как представителя айрина! зачем было впихивать какого-то нонейма, который потом ещё и с другого сервера оказался><

Tenae и 03081982 нравится это.
  3. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    почему в легендах руоффа нет сатирикона? ) смотрю, там доны одни чтоли)))

03081982 нравится это.
  4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    отправила вам в приват контактные данные.

5. [T_T]CapMaT

[T_T]CapMaT User

Симпатии:
    19
    обьективный список, всё правильно, атебальд вперед xdddddddddddddddddddddddddddddd

6. EasyTone

EasyTone User

Симпатии:
    0
    это у вас на серве фестиваль хаоса выиграл в соло не хиро маг ?

7. Leksik

Leksik User

Симпатии:
    8
    не очень опрос пожалуй свой голос оставлю при себе, ни 1 ника со своего сервера не увидел, вообще не понятно по каким критериям туда попали те люди что в списке

Tenae нравится это.
  8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    создавать среди ограниченного количества клов опрос, какие клы должны запомнится - это ок :d
    сделали бы, в самом деле, в теме каждого сервера тему-предложение ников и потом тему-голосовалку, где уже определился бы 1 от каждого сервера. а так ересь какая-то. тем более, что в совет клов были выбраны какие-то вообще никому не известные ноунеймы. или это уже новый совет?

Tenae и Allary нравится это.
  9. EasyTone

EasyTone User

Симпатии:
    0
    кстати, от естуса там ружик есть и уж он точно известней какого то кла с каким то там замком.

10. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    вы меня разочаровали... поверхностное мнение... заведите чара на айрине (удалите потом на других серверах... это я вам точно обещаю)!!!

да ты тупишь! жв

рядом нету просто никого... даже инстинкт и дэфо - отморозки, по сравнению с этим благородным человеком!!!

иннова жээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!)

Tenae нравится это.
  11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    если что у меня там основной персонаж как бы и есть. от этого мнение о том что выбирать не из кого по сути не изменится.

12. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    в таком случае не отметить vitalitykeeper(а) - я расцениваю как преступление!!! и даже не пытайтесь что-то аргументировать...

Tenae, 03081982 и Сурови нравится это.
  13. MuHaMu Maxo

MuHaMu Maxo User

Симпатии:
    2
    в том то у суть ) что людей реально легендарных на своем сервере очень много, а в списке какие то непонятные люди, многих первый раз видим, о некоторых наслышаны весьма в неприличном свете ) голосовать не за кого )

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    и не собираюсь. вы это лучше совету пресловутому скажите, который начисто этого персонажа упустил. в данном случае его вполне можно было и выдвинуть, но это скорее исключение.

15. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    nerpa, вы услышали реальный глас айрина!?) распускайте этот непонятно чей (только не простых игроков) интерес лоббирующий "совет"!!!

Tenae и Сурови нравится это.
  16. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    ради интереса поискал через один ресурс персонажа хколях, и так понимаю что речь идет о чаре с сервера lancer (хиро тх)... если есть кто с этого сервера, мб поделитесь инфой чем знаменит данный чел? =)

17. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    вангую победу дыфо.
    з.ы. я еще не играл в л2, а уже знал, кто это ;)

18. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    улыбнуло до слез наличие в списке от лансера касси и коли)))
    это оказывается легенды....
    печально как то стало.

19. Sheonn

Sheonn User

Симпатии:
    1
    какой то опрос странный и не много не актуальный! luckyhawk к примеру давно не играет!

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хоть бы пояснения в голосовалке дали, с какого сервера и чем известны эти люди, а то предлагают голосовать за какие-то наборы букв, для меня большая часть ников это не более чем просто буквы. с лучшим клом еще можно понять, не все хорошие лидеры пиарятся по форумам чтоб о них каждый знал, но номенанты на легенду руофа о которых мало кто знает это лол :d в чем их легендарность то заключается?

DiLLa_, Tenae, Шум Дождя и ещё 1-му нравится это.