1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Самый ненужный класс (субъективный выбор)

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Hyper, 12 сен 2013.

?

Кто самый остой в игре?

1. Тир

167 голосов
    29,0%
  2. Сум

70 голосов
    12,2%
  3. Танк

86 голосов
    14,9%
  4. Хил

32 голосов
    5,6%
  5. Иса

34 голосов
    5,9%
  6. Лук

30 голосов
    5,2%
  7. Маг

64 голосов
    11,1%
  8. Нож

52 голосов
    9,0%
  9. Сайха Тир

6 голосов
    1,0%
  10. Сайха Маг

35 голосов
    6,1%
  1. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    плюс ко всему тир и сум единственные дд (по крайней мере насколько я знаю) которые в состоянии пройти пати картию со штрафом на дамаг дуо с хилом (+баф окном)(хотя в теории и лучник смог бы,если маны хватит) , но ведь нубам главное обосрать класс, копнуть поглубже в его возможности они не могут

2. maolag

maolag User

Симпатии:
    0
    давно не был в линейке, а как зашёл просто офигел!!! тир, когда только появился был имба, сейчас полное **. сумы в своё время были **. за столько лет разрабы баланс не смогли сделать! ппц. может им посоветовать в другие игры заглянуть, а то линейку ждёт участь вов. я бросил игру из за дебильной системы донаторства. ведь много игр, где играют, закидывают бабло в большом количестве. я просто люблю линейку времён интерлюда и с4. обидно не играть в такую замечательную игру из за тупости и жадности! а что касается баланса, то тут с прямыми руками игроки смогут и тирами играть.

3. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    дело в том что разрабы другие, после того как ушли ричард герриот и его команда разрабами стали куча обкуренных амеб

chemyakin83 нравится это.
  4. BeigeMidnight

BeigeMidnight User

Симпатии:
    12
    ну да, врубил лимиты и разнес пачку пока другие чары отвлекают внимание и дебафают. ни мозгов, ни скилла не надо чтоб 2 кнопки жать. все горе наги6аторы канули вместе с нубскими хрониками. пусть гнут свои фришки х100500 без обновлений. стабильность там не нужна

5. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    для скиловой игры есть например aion и куча других проектов, или как ты объяснишь резкое падение онлайна?

6. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    тиры да-тиры шлак! )
    беру своего вла+овера окном и го на кариков ммм.....
    тир 97+ соло в семке стоит...
    соло кв на курах, соло в гиле и т.д.
    не не тиры шлак! )
    нафига вообще тиру пати? он соло вкачает и заработает, больше всех вместе взятых.

задавальщик нравится это.
  7. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    жаль нету пункта криворукий игрок

8. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    плюсану! )

9. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    ничего не имею против тиров.
    но вот реально, друг задротит на тире почти 24/7, одет скромно 1800 99 сет (простой), эпики истхина, октавис (опять же середнячок), так же немного, подточены скилы, блес пуха 99 +4 300 са. он был всегда в нубоклане, ибо для некоторых, это и есть хорошее место. в один прекрасный день, решил вступить в топ клан серва. итог: масс пвп - не берут, пофиг на какой либо буст, если ты не хиро - иди лесом. осады, пак не найти (да да да , он без кп пошел, но в солянки тоже не берут). эпики, и то еле еле, лиж бы слоты забить на заход. в общем он ушел обратно в мидл клан.
    и вот не поймешь, либо это ложное мнение, которое залипло в мозгу, мол "тир не дд", либо я хз.

10. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    это ложное мнение основанно на возможностях персонажа при лоу бусте, с лоу скиллом водителя.
    хотя мне кажется не стоит переубеждать. пусть лучже будет больше слез, мб забустят еще больше =).

11. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    я играл в разных кп: нож+лук+лук, нож+лук+маг и нож+лук+тир. так вот на счет пвп результат зависит от буста участников пати и ровности рук (тем не менее как то так выходит что я ножом чаще убиваю чем остальные), в пве по моему вообще разницы нету чуть дольше или быстрее фармятся все локи любым составом.
    тем более на фарм как правило я хожу дуалом

- - - добавлено - - -

что это за топ клан в который солло мемберов набирают? )) тем более не хиро и не претендент как я понял

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а знаете ли вы, что при ричарде герриоте кд ваших "лимитов" было по 10 минут, висели они 30 секунд и юзались при <20% hp?

13. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    я бы не был так категоричен . в масс пвп скорее всего не брали потому что там кпшки воюют и даже если 1 чара левого то очень неудобно прииграться . с другой стороны у нас афкашил второй хил и взяли вместо него 99 тира , который постоянно бегал соло . в итоге наш хил был просто счастлив ) его вообще не контролили танк с тиром четко дополняли друг друга .
    в солянки тиров берут по большому счету потому что больше некого или когда уже знают что ждать от данного чара . в то же время во многих топ кп сервака есть тиры , и если тир с рукаи и головой , да еще и прибавить сюда хотя бы средний обвес , то получится очень даже неплохо . на осадах пак собираемый из соло игроков по большому счету это нз и там чем дальше они будут находиться от пвпшных пачек тем лучше , потому что обычно и баф у них оконный и хил в полуафк режиме , поэтому мили дд не особо любят туда брать . я бы посоветовал тиру самому собирать пак и в итоге зарабатывать себе норм репутацию , а потом и в кпшки на замену или в основной состав брать будут .

очень нравится когда по тиру в ас бьют нож и лук/маг это почти 100% смерть, да и ассистер он норм

Lapper нравится это.
  14. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    это очень оригинальный пример, тыб еще пр написал

15. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    ты с какой фришки инфу брал? или наугад написал? лимиты висели 90 сек и юзались при 30% хп

16. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    просто у нас не болото. онлайн маленький, на эпиков людей поди найди, вот и выкручиваются.

p.s хотя именно в том случае, его добрали мембером кп, но увы пак распался, но кикать не стали.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    дитя интерлюдии, равзе прима писалась по фришкам? [​IMG]
    ах да, ещё при герриоте не было так горячо любимого дестрами зилота.

18. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    я имел ввиду грацию, где он был исполнительным продюссером

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    он ушел после с4.

20. Цератозавр

Цератозавр User