1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Самый ненужный класс (субъективный выбор)

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Hyper, 12 сен 2013.

?

Кто самый остой в игре?

1. Тир

167 голосов
    29,0%
  2. Сум

70 голосов
    12,2%
  3. Танк

86 голосов
    14,9%
  4. Хил

32 голосов
    5,6%
  5. Иса

34 голосов
    5,9%
  6. Лук

30 голосов
    5,2%
  7. Маг

64 голосов
    11,1%
  8. Нож

52 голосов
    9,0%
  9. Сайха Тир

6 голосов
    1,0%
  10. Сайха Маг

35 голосов
    6,1%
  1. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    глуповатое утверждение, потому как чтобы что-то представлять из себя в пвп нужно за любой класс уметь играть. думаю многие встречали и криворуких сумов и ножей и луков неплохо одетых, но сливающие бои. и тир не исключение. но тиром тем более надо играть уметь играть чтобы не быть мясом. правда ради полной картины надо отметить, что даже при теперяшних хрониках на нашем к примеру сервере есть минимум тройка (помимо хиро) 99х хорошо укомплектованных тиров с прямыми руками, которые не вылазиют с пвп зон (излюбленное место парнас) в одну харю раскидывают недопаки солянок. прямо смотришь на них и душа радуется - есть к чему стремиться)) но опят таки же большая часть тиров, если я бегаю на луке, не представляет для меня проблемы в пвп. а лук у меня среднестатистический почти неточен, без тату и 98й.

2. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    убрать весь дамаг и часть контроля? здравая логика.

берс, копье - нагибаем 100 секунд. да, это показатель скилла. а что дальше: смерть или бсое?

3. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    ну один постоянный пвп_шер прежде чем упадет заберет с собой десяток, если не нагрянет другой такой же забусченный перс вар ему. наблюдая за ним - смотрю попеременно врубает то берса (точенный на время он один секунд 80...100 висит), то копье доблести (вместе ни юзает) ну и банками видимо отжирается еще. плюс держит рядом нубо хила-окно и иса, то уд даст себе, то подхилится между разборками :) двоих...троих держит на себе одновременно - норм выносит. от пака падает. порой нарывается на норм пацанов и тогда да - смерть или бсое)) но через пару минут снова тут как тут - ищет новые фраги :) большую часть народа он сносит легко без напряга.

4. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    знаю таких имба-тиров:подождал отката лимитов, ворвался на парнас,убил пару нубов,заюзал десяток гхп,лимиты упали прожал бсое(повторять алгоритм пока не надоест или пока не нарвешься на норм противника)

5. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    вы так сказали,будто бы ножи соло ганкают без сейвов своих, и после их падения не делают бсое

ну удалить дестру (лимитчику) берсерк (лимит) тоже здравая логика, но корейцы пошли на такое,ибо берсерк+ френзи + гатс было бы слишком жирно, вот и я так думаю, что вариор/маг бейны+ метки тоже слишком жирно

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  6. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    выходя подраться соло,лично я не юзаю гхп(совсем)бсое жму канеш,куда без этого,но чаще падаю,на % давно пох,ну а сейвы...там как повезет,скажу так специально не жду их отката чтоб куда-то прыгнуть,но ведь разговор совсем не об этом,соло ганг это так убить время пока кп собирается и воспринимать это серьезно не стоит.
    тут же предыдущий оратор,приводит "нагиб солянки бомжей под лимитами и гхп" в качестве показателя скила,я не против таких сологангов в принципе и даже согласен что в такой игре тир себя чувствует ровнее из-за своей жирноты,только кому нужна такая игра и не нужно говорить что это какой либо показатель

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  7. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    ну делать им нечего вне прайма наверное ,вот и нагибают солянки бомжей, в прайм тайм кп явно есть чем заняться поинтереснее)))

8. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    ну я привел этот пример скорее как исключение. просто при глубоком бусте и из тира можно сделать неплохого пвп_чара. но таких гангеров ножей луков при меньших затратах у нас на сервере гораздо больше. так что этот пример конечно не показатель. это пример возможностей вливания и развития перса-тира, но влито там немерянно, даже сложно преставить сколько.

9. Evaine

Evaine User

Симпатии:
    0
    как-бы тиры не кукарекали, но играть нужно уметь всеми классами, и за тиров это делать отнюдь не сложно. (я имею в виду, нормально играть, уметь себя забустить и т.п., а не как рандомный идиотик 95лвл в аде с пухой 150)
    но на фоне остальных они всё равно позади. мораль ясна.

10. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    а тогда понятно почему каждый 2-й тир тру нагибатор, умеющий законтролить вражину и забить.
    да тир позади других, но какраз таки из-за того, что за него само сложно убивать. а все ищут легуой игры и садятся на лукомагов.

11. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    шта?
    по пунктам:
    -насчёт "каждый второй тир нагибатор" даже не смешно, 9 из 10 тиров кадмуса(за другие серверы не скажу) редкостное убожество,не знающее даже своих скилов
    -насчёт "легкой игры на лукомагах"... парень тиром соло бегать гнуть ворота как раз проще,т.к. эта жирная туша не упадет с 2 абил,на оли тоже тир по-уверенее себя чувствует,а вот в игре в паке,луко/маги востребованнее,но там ничуть не проще:d
    з.ы. и наконец,ты же вроде тоже с кадмуса? так вот не пиши ересь,зайди на л2он и посмотри,у нас на сервере тиров больше чем магов и даже больше чем луков,так то и даже по-моему больше чем дагеров.
    школота желающая нагибать,но не желающая разобраться даже в принципах работы скилов своего чара(я уж не говорю о партийной игре) почти всегда выбирает тира(чуть реже ножа) и идет доминировать ворота глудио.

пара примеров от хай-лвл тиров кадмуса из личного опыта
    с одним качался в солянке твином,так этот глод был с дуалами,по его словам дуалы даже на париках лучше пики из-за пассивки(тир 97+)
    другой известный папка всея кадмуса,свято верит что основной дпс в пвп у него идет от берса,а копье доблести говно а не скил

ну примеров куча,как и дно-тиров позорящих свой класс у нас на сервере

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    шта????

по-моему, чем больше таких даунов, тем легче играется нормальным игрокам

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    обидно ща профу:(

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    скрипач ненужен, дядя вова(с):)

✵Ridik✵ нравится это.
  15. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    да про каждого 2-го нагибатора я написал на полном серьезе :d.
    ну а про легкость игры всетаки никто из нас неправ - за любого дд нужно думать и вовремя закрываться и атакавать. но только ишрая за лукомагов убивать проще (там даже без контроля жмякнул пару скилов и готово), вот и все :(.

16. KHOnbI4

KHOnbI4 User

Симпатии:
    5
    ну я так понял,что тири способны нагибать ворота глудио? насколько я знаю в pve тиры практически во всех локах считаются обузой.

17. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    лично я, как тир, в пве на всех локах считаю обузой всех, кроме моего 98 оконного бд

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    как раз во всех локах где можно собирать парики(95% лок) тир выдает больший дпс чем все остальные(пика, 2 кд кольца, и знание когда какой тотем использовать в зависимости от буста, обязательно).

19. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    им не понять

- - - добавлено - - -

на париках обуза сум/нож, на париках топ дпс будет от комбинации например 3 тира с пикой и маг для дырки, но об этом знает очень мало народу и большинство набирает кого попало.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  20. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    тут яростно плюсую,бесят иногда нубари,когда на кач берут вместо моего тира(я шифтую блесс пику 300 и 2 кольца) лука или сума,причём с железобетонной тупостью уверены что на париках сум или лук лучше:help:
    грамотный тир(знающий какие кнопки жать) даже без какого-то мегабуста топ дд на париках,поспорить с ним могут только маги да и то только в некоторых локах. маг+тир(ы) вообще идеальное сочетание