1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Самый ненужный класс (субъективный выбор)

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Hyper, 12 сен 2013.

?

Кто самый остой в игре?

1. Тир

167 голосов
    29,0%
  2. Сум

70 голосов
    12,2%
  3. Танк

86 голосов
    14,9%
  4. Хил

32 голосов
    5,6%
  5. Иса

34 голосов
    5,9%
  6. Лук

30 голосов
    5,2%
  7. Маг

64 голосов
    11,1%
  8. Нож

52 голосов
    9,0%
  9. Сайха Тир

6 голосов
    1,0%
  10. Сайха Маг

35 голосов
    6,1%
  1. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    кто-то там написал что тир себя неплохо чувствует на оли пвп/мпвп достаточно неалохо, я написал что беда в том что не в 1 направлении тир нестоит на 1-м месте. ну и типа что парики соло неплохо раскладывает, но это не то что хотелось бы.
    а оказывается мне после этого рассказывали что тир соло (с иконами, танками, хилами) на париках топ :d.

2. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    это всего лишь ты перекрутил слова по своему, да и то не очень качественно закрутил.

3. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    со всем согласен, кроме того что оно критует редко. а так правильно человек заметил, что это еще один плюс в пользу призывателей.

4. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    видимо у нас разные понятия "часто". я как хил на дуале постоянно его выбиваю, и вижу что да как критутет - для меня это не часто.

5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    на зверюгах тоже видишь?

6. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    имея двух 85 сумов, одного 92 и 99, я вижу что часто критует.

7. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    на зверях критует чаще чем на сумонере? пошел проверять...

8. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    сколько уже поднимался этот вопрос в том или ином виде в разных темах и снова здорова. ....сколько бы вы тут не писали, но факты упрямая вещь и лишний раз подтверждает моё мнение - 42% (большинство) уверено что тир самый отстой при равных условиях. и надо полагать здесь имеется ввиду общая оценка и в пвп и пве и мпвп, а ни что-либо одно. и это конечно не отменяет того, что есть немало сильных тиров, которые рвут и сейчас почти все живое. но как не крути эти тиры гораздо лучше одеты и заточены. но ничего - судя по патчноутам эпизодиан надеюсь выправит ситуацию в пользу тиров.

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    42% - большинство??? учитывая что каждое написаное тобою предложение - ересть, - не странно

10. слешер

слешер User

Симпатии:
    1
    :d ты посмотри сколько человек для начала проголосовали и какие они лвла и потом уже судите кто топ кто нет и для кого что нужно для "нагиба".

11. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    а что 42% по твоему - не большая часть проголосовавших? ближайший конкурент лишь маг - 14%. в чем ересь?

- - - добавлено - - -

в заголовке все четко написано - 222 тела. лвл, профы их я тебе как узнаю? да и к тому же это не15..20чел - уже более менее объёмное голосование, чтобы примерно судить об общих настроениях. или ты думаешь эти 42% все обиженые и обделенные жизнью тиры? :) не думаю.

- - - добавлено - - -

а на счет пве тут вообще все просто - достаточно одного факта, на любого даже нубоэпика больше одного тира в пак не берут, а в один пак (к примеру окто) даже и одного не берут (если конечно этот тир и сам же не собирает пати). зато к примеру сумов хоть три каски из 4-х дд. хотя признаться магов, если не свои знакомые или хорошо забусченные, тоже неохотно берут. тут надо быть или упертым бараном или просто идиотом чтобы отрицать то факт, что среднестатистический тир выдает убогий дамаг по одиночной цели (кроме истхины - там +45% прибавки по зверям) по сравнению с тем же сумом или даже ножом. а на октависе еще к тому же он половину первой стадии пробегает за рб нежели будет бить. лучьше лука взять или мага на худой конец. - простой наглядный пример фарма. а в пвп чуть лучше ситуация, но все же далеко не в пользу тира. в мпвп и подавно - нету мощного единовременного дпса (как к примеру у ножа или лука 30..50к криты) чтобы быстро вывести из строя хила или любую другую боевую единицу в пачке варов. да выживаемость у него на высоте - только вот бегает эта бочка хп и пдефа уже одна из всего пака ( даже танк лег уже), а толку от него ноль.

- - - добавлено - - -

универсальность тира к сожалению делает его малоэффективным дд. ибо дд должны дамажить. а тир выходит недотанк и недодд. ни рыба, ни мясо. в граматных пачках тир неплохо дополняет общий состав, но только если хорошо забусчен - иначе бесполезен. 1v1 тир гораздо лучше себя проявляет и имеет все шансы на победу, но если только чуть везучее или руки прямее или эквип солиднее.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ребята,че вы жуете из пустого в порожнее?каждый будет защищать свой класс,ибо любит им играть!в пвп все профы хороши каждый по своему.и не надо на сумов гнать что они 7 на 7 в паке не кто!сум может того же лука-мага который далеко стоит и пол нр,поднять в воздух и оставить с 0 нр и по истечении просто дальниками добить,а остальных в клетку кинуть,а на танка меток накидать и тд..в пве можно долго разбираться кто дамажнее и нужнее..и опять же заметил как соберу на окту пак сумов,инста улетает минуть за 20..

13. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    ....хз что тут еще можно сказать - дпс сумов гораздо выше любого дд. да и плюшек для контроля в масспвп у сумов немало - я бы никогда не скидывал со счета сума. он может быть очень полезен в битве пака на пак.
    и кстати я очень люблю своего глада и не смотря ни на что с удовольствием бегаю на нем, и нередко рублю некоторых танков, магов, сумов, луков в капусту. но и это мне только лишь позволяет с объективностью говорить об этом классе не по наслышке.

14. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    проголосовал за иса. причина - дебильнее опроса я в жизни не видел.

15. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    да конечно тир по дпсу на мобах не сравнится в сумом . особенно без колец на кд , в хеви сете и с неатрибученной пухой .
    на самом деле нормальные тиры( которых к сожалению или счастью ) мало на всех серваках носят с собой минимум 2 сета , 3-5 пушек и нормально себя чувствуют . проблема в том что даже 95-97 тиры не всегда даже сами умеют на лимиты сливаться . в итоге проще взять нубосума от которого не требуется мозговой деятельности , чем тира . еще одно наблюдение : люди , играющие тирами , обычно очень упертые люди , плохо реагирующие на критику и не слушающие советов .
    и чем больше ходишь в солянках с тирами , тем хуже отношение к тирам . правда пару раз побегал с кп в которой 2 тира и нож ) так они такое вытворяли что не каждая луко , маго кп сможет .

16. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    ...некоторые прочитав что я сам бегаю тиром сразу начнут закидывать помидорами, мол еще один нытик, недовольный своим классом. напротив - доволен. более того: порой укладывая варов своим тиром в нынешних хрониках, я с улыбкой смотрю на эпизодиан, где буде тэто делать гораздо проще :). но к сожалению мне есть с кем сравнить - бегал и на луке 98 и на ноже 99 и на маге. сейчас ножи и луки себя в пвп чувствуют гораздо увереннее тира при равном эквипе и заточке.

17. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ты как всегда улыбаешь.ты 7 на 7 хоть видел,хотя бы чьи-то фрапсы?:d
    сумы,поднятия,клетки,метки ага,а вражеские хилы в это время курить ушли

18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    вражеский хил просто вообще не убиваем!да и лука как же мне сумом слить,когда у него 100нр :laugh1:

19. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    твердолобый,что такое клинс ты канешь не знаешь:d и сорву спешел фо ю,в пвп паке 2 хила как бы
    ты попробую хоть раз поучавствовать в пвп 7х7,только не с раками с солянке в норниле,а потом размышляй о клетках и варах со 100 хп после поднятия самонером

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а я понял,ты типо тру хиил с кодмуса,которого часто ногебали самоны 85+ ;)