1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Дневника

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Кесюндра, 12 сен 2013.

1. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    если кто-то намерен обсуждать особенности классов, то это лучше делать в форумной ветке этих самых классов, а не в теме обсуждения дневника, как бэ вот

Olesya89 нравится это.
  2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    мы обсуждаем обсуждение нерфа классов

3. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    бедные... надо сделать 15, тогда точно будет тактика

дык я это и предлагаю - нерф смов и снайперов.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  4. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    уймитесь пожалуйста.
    нерфить никого не будут, у всех есть антиклассы и мы все об этом прекрасно знаем.
    давайте мыслить более глобально, как было выше сказано:"улучшать и дополнять", а не устраивать разбоки обиженного кожника с тряпочкой.

HostyFC нравится это.
  5. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    я это сразу сказал, как только этот вопрос подняли, начали переливать воду из пустого в порожнее, и в итоге к этому же мнению и пришли.

насчет покупки осколков стигм за ап - ну бред же! зачем изобретать велосипед, покупайте осколки за кинары, их ведь тоннами продают.

6. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    не, проблема на самом деле есть, на гарде - да там можно за 450/шт купить, а на других цена до 1000 и выше. смысл есть, просто апа мало по стоимости, что повлияет на цены на ауке или они вообще от туда уйдут.

про нерф - это я так пошутил, и так ясно что этого не будет.
    во первых нерфить легче, во вторых нерфят же - тех же несчастных чародеев. а все улучшения и дополнения как мы все видим от патча к патчу - волши, смы щас еще и ганнеры с бардами. да и потом латные/кльчужные класы нерфят, а тряпки нет - это не обида, а недоумение, т.к. тряпки всегда лидировали и так.
    дело даже не в нерфе - фиг с ними. просто хотелось бы обратить внимание разработчиков именно на это - что играть латными классами очень сложно в пвп, в отличии от тряпочными. ну кому я рассказываю... вы и так все знаете. а сами разрабы уже пусть решат что делать нерфить или бустить.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  7. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    если у вас есть какие-либо конкретные предложения по улучшению классов, их возможностей и т.д. сбрасывайте пожалуйста в тему предложений мы только за.
    просто нужна кокретика: "нужно сделать тот-то тот-то для таких-то классов потому что.... и это приведет вот к чему...."

HostyFC нравится это.
  8. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    вам там уже в теме нужной расписали. да и зачем повторятся, уже об этом сказано столько конкретно желаемых улучшений, а вам все конкретика какая-то еще нужна.
    кстати, а что по поводу разбивать стигмы на осколки? вопрос этот поднимался в соответствующей теме. результат я вижу только в виде покупки за ап. вариант интересный. почему же не захотели бить на осколки?

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    по новому дневнику

мебель увидел, потолки, камины тоже, об остальном и не мечтал. в целом совет пока оправдывает мои ожидания)

Olesya89 нравится это.
  10. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    на тему дневника 2..
    2 придирки сразу. в грязь лицом не падают, а ударяют :)
    и как-то зацепила фраза, что радиант ушел в отпуск, а вы остались в компании вечных форумных троллей :) типа среди нас нормальных нет чтоль?

11. Kurlik

Kurlik User

Симпатии:
    63
    заседание от 23.09 - таблица отклонённых предложений п 54 - таких банок не существует (то, что они доступны только 65 - равносильно их отсутствию).

по остальному - надеюсь, что наши мольбы дойдут до разработчиков и большая часть принятых идей воплотится в жизнь.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    1) http://phraseology.academic.ru/8236/Падать_лицом_в_грязь
    2) а мы про всех и не говорили) но большинство так или иначе относятся к таковым)

13. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    на хер вы гробите айон? какие семки 2? какое "добавить в шоп эмоции "поцелуй", "обнять", "лечь в месте", "прижаться", "довериться", "держаться за руки","сесть в месте (или сесть ему на колени)"" ?!?!?!?
    я так понял этих 12 собрали ни чтоб они поддерживали баланс и игру в целом, а портили ее еще более.

14. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    тебе как то эмоции помешают? или семечка 2я? или просто пост набить? если так, то я даже спасибку тыкну

15. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    не очень понятно, почему отклонили п.73 (про доп. слоты под мебель в домиках). из комментария следует только то, что вам так захотелось :)

16. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    в комментариях написано почему. +10 слотов под мебель это будет свалка, не протиснутся
    каждый дом рассчитан на оптимальное кол-во слотов под мебель)

17. kertis

kertis User

Симпатии:
    726

семечка вторая, может сразу всем классам добавим просвет?

с проекта поддержки превратили в проект деградации айона, если все это дерьмо введут то стоит подавать в сообществах на участие в рубрики "лучшая "ми" гавно игра" а не в лучшая пвп игра.

zxzavatarzxz22 нравится это.
  18. Atlantik56

Atlantik56 User

Симпатии:
    12
    согласен, тоже мучаюсь этими вопросами)
    эмоции - не интересен данный контент, а вот семечка 2... да действительно как помешает 2-ая семечка....-
    = да давайте вообще убьем смысл таких скилов как инвиз... или 2-я семечка на что то другое направлена? ( если там откаты или время действия менять то проще старую модифицировать) а так если палит улучшенный инвиз ... смысл

kertis нравится это.
  19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    какая свалка?)) там пустыня при 20 в квартире)

20. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    мне, например, в элитке мало слотов - пустая середина дома :) 14 слотов на участок вокруг элитки - вообще смех :)
    скажите, я правильно поняла, что мое предложение ввести купоны расширения количества слотов выставляемой мебели в доме (аналог расширения инвентаря и склада) объединили с предложением добавить в каждое помещение 10 слотов под мебель и забраковали?

со второй семечкой - перегиб, согласна с предыдущим оратором :) просвет - специфический скилл, доступный далеко не всем классам. вводить 2-е семки - значит лишать эти классы изюминки. я уже не говорю про несчастных синов, которых сможет выпаливать любой :) смысл тогда вообще в инвизе?..