1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Дневника

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Кесюндра, 12 сен 2013.

1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    да уж.. копнув поглубже благодаря stardust, можно понять что изменений не будет. ну возможно какие то подвижки, в виде тех же маг камней или зачарований, но механику перекраивать разработчик не будет. это имхо ясно и без гадалки. фактически переделывание механики коснется вообще всех аспектов игры. тем более разработчик наверняка уже строит планы по 5.0 но мы верим в чудо да?

наверное при случае, разработчикам стоит намекать на "неправильную" механику игры, но, повторюсь, измений ждать можно до второго пришествия.

пожалуй и впрямь лучше ждать шкурок да эмоций, это по крайней мере более реалистично к выполнению.

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    где тут флейм? вы пишете, что необходимо, чтобы человек понял, то есть, с ваших слов в компании иннова и в корейской компании работают люди, которые совершенно не разбираются в своем же продукте и им надо так донести, чтобы поняли?
    вам самим это бредовым не кажется?

про шкурки и шоп вы доносите без проблем, но все остальное - не хватает чего: опыта, знаний, желания? это всего лишь попытки уйти с темы разговора, можете не пытаться, я также прекрасно обучена этому скилу, чтобы понять, что вы пытаетесь сделать.
    вас просят хотя бы донести, как уж у вас получится только свыше знают, но вы хотя бы попытайтесь. под лежачий камень вода не течет.

спасибо и вам и тому, кто "разжевал".

з.ы для ксю, не стоит принимать в штыки, то - что пишут на форуме. я понимаю, у вас со многими тут не очень приятные методы общения, но я лишь пытаюсь в довольно вежливой форме, насколько это возможно, донести до вас информацию.
    пессимист ^^)

3. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    да, тем кто чего-то не понял из содержания дневника, сегодня сделаем правку во вашим вопросам, надеюсь этого будет достаточно что бы устранить нашу ошибку:eek:

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  4. exsentro

exsentro User

Симпатии:
    30
    короче все что про шоп сделают, ведь бабки привыше всего, а про остальное не читал, ибо не будет никогда

5. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ненуачо, тоже позиция, я прочитал только одно, это туфта, а то что не читал, тоже фигня :d ну бывает))

6. exsentro

exsentro User

Симпатии:
    30
    через полгодика напишешь что изменили, ок? всем тут ясно, ничего менять в механике они не будут. новое обновление для нас не сделают, а нам еще 4.5 не пришло, мб в 5.0 сделают что-нибудь из ваших списков, но кому оно надо будет через тыщу лет

7. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну я бы на твоем месте все таки прочитала от начала до конца) вопросов тогда можно было бы не задавать))

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    *скромно* я там выше вопросы задавал...

Кесюндра нравится это.
  9. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    сделайте в шопе продажу купона на новое сердце, с сиськами наскучивает со временем :)
    интересно, как звучит реверс про мужчин.

по сабжу. за дневник спасибо. вполне ожидаемо количество отклоненных идей. многие из них, кстати, бредовые.
    очень интересная идея осколки - за ап, жаль что 1к апа - это мало за 10к осколков, на мой взгляд, но спасибо и за это. цены на ауке упадут, канеш.

как и думалось ничего из механики серьезного. да и правильно, не хотелось бы что бы судьбу классов решали 12 человек комьюнити, хватает и корейцев.
    но... если все же..
    придерживаюсь взглядов нерфа снайперов и смов как можно жестче, чтобы они были более продвинутыми в тактике и с ними было интересно.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  10. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    зинг, сори, как то пролисталось все)

1. в таблице по магазину есть пункт о добавлении новых маунтов. вошел ли в него так желаемый мной (и не только) маунт балаурского всадника?
    да, вошел
    2. указано, что принята идея о возможности выбора старых стоек персонажа. а что насчет старой анимации скиллов? мне например очень бы хотелось на глада старую анимацию воздушных оков (когда они из молний состояли).
    если можно видео, желательно в пм (что бы не флудить просто), идея хорошая, будет предложено на сегодняшнее заседание. как раз можно будет сделать единую опцию старой версии и новой, норм идея? или лучше все таки отдельно?
    3. никак не прокомментировано предложение насчет манекенов в доме, на которые можно вешать старые сеты брони и оружие. я этого уже джва года жду и ради этого не ломаю на точки верного ранмарка (1.5-1.9), верную бакраму (2.0-2.7) и верное васатри (3.0-3.5)
    едино было решено что это довольно сложно реализовать, и просто отложили в долгий ящик. к тому же оружие вполне моет быть введено как аксессуар для дома (в будущем)

если есть предложения, скидывайте пожалуйся сюда https://4gameforum.ru/showthread.php?t=712307 , все таки мониторить проще)

11. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    delete post pls

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    вам пирожки куда выслать? :d радует что не все тут пессимисты) спасибо за коммент)) а да, подпись надобно поменять, задумывалась))

осколки за ап это "капля в море", по факту можно добавить расходку типа идианов или мешков с компотами, тут идей то много, вопрос только в необходимости

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    смогу скинуть только из дома, после 19:00.

насчет версий - сложно сказать. например после 2.5 бег асмо поменялся и стал практически идентичным няшному (глады перестали носить копье на отлете, а стали его держать перед собой "как бревно"). хоть большинству это и не нравилось, но тем не менее почитатели были. после 3.0 бег асмачей опять поменялся, и стал похож, но не идентичен версии 1.9 (точнее без свитка бега идентичен полностью, а со свитком немного другой - персонаж сильнее наклоняется вперед, ноги и руки двигаются иначе). вполне может найтись человек, которому бег понравится из версии 2.5, а анимация скилла - из версии 4.0 (тоже изменились некоторые анимации). поэтому наиболее оптимальным будет сделать отдельный выбор. как вариант - сделать это картами замены анимации по аналогии с "сон: пугало" или "вопль духов: поппи"

14. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    окей, посмотрим) ну если после 19:00 то у меня еще не сильно поздно будет, скидывай в пм

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    казаться, это скорее вам по статусу положено, чутка изворотливой быть...там милой, там обхамить...
    и не надо уж за меня решать, это действительно была вежливая форма, хотя вы походу так привыкли к потоку в свой адрес кое-чего дурнопахнующего, что уже все воспринимаете в штыки. сочувствую. но это исключительно ваши проблемы, задача пользователей донести, что им не нравится/нравится, ваша задача - выслушать и донести выше стоящим ладьям. думаю все очень просто.

в чем простите?) то есть, у всех классов кроме снайпов и см-ов в пвп есть тактика о_о, особенно наверное у танков и хилов, там такие стратегии, наполеону не снились.
    думаю нерф поднимет очень большую волну возмущения, ведь те же см-ы, будут яростно выступать за нерф луков, хотя и ганов тоже...луки будут гнать волну на волшей и по нарастающей...
    лучше не нерфить,а дорабатывать старые классы, делать старые скилы, которыми не пользуются - полезными. или дать новую ветку стигм. но не нерфить - это крах.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    тарикс нравится это.
  16. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    в отличии от фиромразей и пиупиу есть. ничего личного.
    почитайте разделы танков и гладов, они такие костыли придумывают, чтобы ногебать.
    а что смы придумывают? или снайперы? в каком порядке нажать 4 кнопки?
    ну вы поняли)

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не в обиду, но толку от придумывали....вы видели чтобы это реализовывали? турнир вам в помощь, там ну такие тактики, такие запредельные повороты, такие неожиданные моменты...хотя да, сорки там в стихийку бились - тактика однако, или танкоглады с луком нагибали - хотя изюминка ^^, но есть и см-ы с орбами, у каждого свои тараканы, что говорится...
    в чем вы видите тактику классов, все играют исходя из тыканья на эти самые 1-4 в разных последовательностях...

а придумать можно все что угодно, даже новую вселенную, толку то от этого будет мало. скоро выйдет райдер, и по видео он ой какой антикласс см-ам (ну или см-ы у корейцев ногами играют), все начнут верещать нерфим их?

тарикс нравится это.
  18. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    видел, знаю, используют. кроме снайперов и смов с волшами.
    элита, чо. гайдовые классы, все как клоны.

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    у инсты кд 5 минут, все остальное время или пис-зона или тактика. мож тогда всем отнять долгооткатные профитные скиллы? чантам щиты отобрать например, нафея они им?

нерф это вайн, много вайна и соплей и по цепочке нерфа требовать начнут все. не выход.

тарикс и Entari нравится это.
  20. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    объясню проще, часть людей в десять человек - это не общее количество пользователей. мы говорим об массах, если вам так понятнее, и вот как пользоваться тактикой очень наглядно показывает турнир, где все почти видео копирка друг друга...у каждого своя правда, луков бесят см-ы и волши, см-ов бесят луки и сины, синов бесят волши, и только волшей не бесит никто...давайте нерфить волшей, урежим им дамаг в половину и норм же..это как пример мышления...

нерфить не нужно, лучше наоборот делать непопулярные классы более нужными...

тарикс нравится это.