1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Дневника

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Кесюндра, 12 сен 2013.

1. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    все-таки попробуй поверить в то, что тебе говорят люди играющие за магов, а они говорят что 2,6 силы магии ниочем. не веришь нам? спроси в разделе сорков. не веришь никому? прокачай сорка и попробуй кого-нить убить с 2,6 см, лучше всего тряпку, на худой конец кожу, которых в игре гораздо больше чем танков.

ах да, у самого сильнобьющего скила база 3657 и откат 2 минуты, он ударит по необбафанному танку в узах примерно 4,4к при см 2,9к. тот же штормовой с базой около 6к имеет охренительную порезку в пвп, такую, что бьет слабее вышеописанного скила.

значит мне снится, что пока кастую дерево в меня прилетают 3-4 скила лука.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013
  2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    закля в узах - 2,1к ом по кальку. просто с +40ом камнями в шмоте и под исцелением. и да, даже без компотов в шмоте. убивать такого перса с бустом 2.6к?

луки? сравнимо с кастерами? ну если сравнивать инст-скиллы магов со скиллами луков - то возможно... много магов, кроме ганнера, с прорвой инст-скиллов?))

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    люди играющие за магов примечания читать будут?

где вы там 2,6к нашли? 2,6к там при 2,1к тм, при 1,9к тм, что достаточно для 95% всех встречающихся в игре получается 2,9к см, при этом - там без компотов и в узах!!! в 60м ап (который сорком спокойно, при желании) фармится на гвардах, разгон будет куда как покруче.
    а раз мы сравниваем с узами, то берем и одеваем лука в узы и видим, что у него 1,6к отмены и 1,6к магдефа, т.е. гримуар на точность нам нафиг не сдался и мы можем бить его орбом с 2,9 см (а можно и больше, уточившись в фулл см).
    надо сравнивать аналогичное с аналогичным. так вот, магу уже и в узах неплохо живется.
    кстати, компоты для магов не самые-самые дорогие, лучные фкрит/тм стоят примерно аналогично.

при см 2,9 и танке в узах с ом 800 модификатор допурона от см у сорка будет (1+(2900-800)/1200)=2,75, что неплохо так).
    без ом был бы 3,41 (максимально возможный). и не урон от сорка главное в пвп, а контроль.

лук быстро выпускает все на бусте, потом садится на откаты, у сорка дамаг более распределен во времени. но скиллов на длительном промежутке, имхо, они выпустят друг в друга примерно равное количество (хотя - детально не проверял).

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    странно, а мне в каталамах встречаются луки действующие по методике стан/слип - серия - стан/слип - серия...обычно этого хватает.
    думаю при таком раскладе, им грех не садится на откат, я бы тоже не парилась...только тряпкам от этого как-то печально...

ну почему, в зерге или афкающего или еще более раздетого можно убить...я с 2,3 убивала одного из 200 убивавших меня)) а да из кожи прокатывало только на синах...луки/снайпы даже не дают инстфир кастануть)

5. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    вот честно надоело переливать из пустого в порожнее.
    хочешь доказать, что ты знаток магов зайди в профильную ветку.

все началось с вариантов заточки. я сказал, что физику норм заточить 3 шмотки в крит остальное по усмотрению, исправь меня я все же маг, а не физик.

по поводу заточки магов полемику продолжать не вижу смысла, мы оба будем гнуть свое до последнего.

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    остальное это аж целых 2 шмотки. это уже не точка, а так - баловство.

кстати пара вопросов

1. влияет ли на дамаг ггса (и прочих стихийных гсов) баффы сорка на см (румиэль, умс и т.д.)?
    2. какой показатель атаки у 65-го лука с фиолом +10 без селф-баффов (т.е. без ритуала, тг, бс и т.д.)?

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
  8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    спутал румиэля и джикелом, позор мне )

9. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    аж 2 шмотки это 10-12 дырок, по моему не плохо.
    на ггс влияет, про луков хз) у танка знаю около 1000 атаки фиол на +13.

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. 3 шмотки в крит в узах будет, у глада с двуручем - 769 крита, что под свитком и едой даст 926 ф.крита, при нынешних вариантах разгона бфк это немного, хотя, против противников-магов, с бижей за узы, должно хватить, если добежишь, чтобы ударить)) при том, что меч тоже в фуллкрит, 829 атаки. (с ап60 бижей уже не хватит, если противник вточился в бфк - тоже не хватит, если все вместе - вообще - не вариант).
    2. заточка 2х остальных шмоток уже несущественна ,т.к. что-то путнее, тем более - против магов, с такой заточкой не получить. если точить в точность, то получим 3058 точности, но 822 ом, и 1660 магреза - все контроли - наши, при этом магу магточность вообще не нужна, более того, она не нужна против любых уз.

я не спорю, что сейчас магам (точнее - волшам) стало тяжелее, чем в 3.0 и, тем более - в 2.0, т.к. отмена здорово подняла луков и с ними стало намного сложнее, но, тем не менее - остальные физики магам пролетают в 0.

- - - добавлено - - -

это плохо - туда, кроме точности - совать нечего, т.к. все остальное в 2х шмотках - бессмысленная трата времени и камней. максимум - бфк во все древние, но тогда - весь шмот в крит.

11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    иди напиши это в раздел сорков, они тебе объяснят нужна ли маг точность или нет, да и сорку минимум 2 шмотки надо в тм заточить чтобы было 1.9к точности, но этого сейчас мало и как правило идет грим в тм и 2 шмотки,а то и 3. не играли сорком,не разбираетесь в механике игры маг классами, что вы тогда тут ересь пишите, начитаются потом такие форума и видишь заклов, которые в мп точат шмотки. даже в каталамадж с рунадимом 2к тма надо,а вы про пвп с 1.9к говорите.что у сина, что у лука крита достаточно, там можно хоть в хп точиться, а гладам,ну это вы у корейцев пассивку на крит тогда просите.хотя если вы под берсом еще и критовать хотите с каждого удара,то это перебор

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794

ну когда же вы будете читать все предложение, а не тупо выдирать кусок фразы из контекста, ок, приведите пример, в каких узах у вас будет более 1,8к магдефа?

так то и физикам в руну надо 3к точности (гладам - 3,2к), а вот в пвп - не обязательно, то же и у магов. ганнеры в узах точатся в фуллсм и как-то спокойно себе живут)).

и давайте луков все же отделять от остальных 4х физиков (чантов, гладов, танков и синов) они - единственные рдд, маги - рдд все.

при этом, что интересно, скилов, понижающих точность в игре - пурд пруди, а вот дебафающих на магточность - особо не замечал).

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
  13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    пока ты в поле сорком не выйдешь, ты не поймешь о чем речь и про рандом резисты ты слышать не слышал у сорков, вы все пытаетесь нерфить то, что вы не знаете как работает,а у ганнеров модификатор точности у скилов, если вы не знали, поэтому они себя с 1.9к точности чувствуют как маги с 2.1. в любом случае у сорков свободных дырок в шмоте нет и вариантов точки тоже нет и в отличии от физиков от магов есть ом,а от физиков даже физ деф толком не работает,не говоря уж про остальное. про понижение точности тоже смешно:глад под туманной завесой+обостренкой+цепью уклонений что-то не особо мажет то )

- - - добавлено - - -

а и вон рассекающий удар есть у сина, он режет маг точность, если уж вам так хочется. а еще немоту раздали всем подряд классам,а физ немоты я что-то не вижу,в т.ч гсов, поэтому это все философия ни о чем, если вы тем более не играли сорком на капе,а точиться исключительно под цели в узах это чушь,это "сферический конь в вакууме" у вас какой-то. все вопросы и пожелания направляйте разработчику, можете просить гладам поднять точность или дать пассивку на крит, но вот так опять лезть туда, где вы видите картину только со своей колокольни не следует.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
  14. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ребят, а вам не кажется что вы немного сместились с темы обсуждения дневника?) я понимаю что для вас то связь есть, но со стороны она не прослеживается)

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    я вообще не понимаю зачем я пишу что-то на форуме, ощущение что разговариваешь со столбом. поэтому удаляюсь;)
    сорри за оффтоп

16. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    кап уворота 30% и под обостренкой + цепью уклонений он чувствуется в полном объеме. туманка здесь вообще не пришей кобыле хвост, т.к. не снижает точность, а просто дает большой (порядка 80-90%) шанс промаха.

найдешь мне немоту у глада, танка и чанта - дам пирожок. гс только не вспоминай, его прок пока вызывать по своей воле не научились.
    физ немота внезапно есть у чанта, глада, сма и барда + слепка у сина и хила.
    гс на физнемоту это какбэ гс на слепоту, не?

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    да, капец прям, каждые 2 секунды как у луков и ганов, откат 5 мин, смысл в ней? лучше запрет отхила поставить

18. Angel-Skyt

Angel-Skyt User

Симпатии:
    9
    у меня есть такой вопрос,в таблице принятых стоит фикс заклинателя
    в таблице отклоненных стоит фикс сорка и надпись следующая:
    как попал фикс заклинателя в таблицу принятых? :um:

19. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    большинство нужных изменений не были предложены или были отклонены. куча бредовых и бесцельных приняты. как будто нам мало корейцев с их мягко говоря странным представлением о балансе и развитии:)
    зы дабы не быть голословным, могу конкретно по списку пройти.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  20. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    некоторые (или почти все?) толковые предложения были отклонены, иногда дважды :rolleyes: