1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ты собираешься в этом сете что делать? Алик на алик меситься или для ганга? В 1ом варианте, тебе это не поможет, во 2ом варианте это нужно только, чтобы пережить бурст урона. А дальше ты бьешь в обычном ап в атаку/крит. Так нафига тебе эта атак/крит в узах?

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Я тебе про одно ты мне про другое. Я тебе в ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ написал, что УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ сета не учитывалась, мы с тобой говорили про стат ОМ и какой сет лучше собрать ПРОТИВ МАГА. Теперь когда я тебе привел пруф и цифры ты съезжаешь на универсальность и на то что рентас 6 дыр тяжело достать. Так же данный тест делал не я, я лишь бил цель, а остальные все цифры выложил другой человек на форуме, поэтому если опровергнешь данный тест против мага то скажу лишь спасибо
    Ну вам видимо вводили) ты же в фул ткане Атраксе
    Если верить этим цифрам то там всего разница в 800 ОМ и это примерно тот же параметр % ПВП дефа и следовательно узы будут лучше. Мы сравнивали ткань там цифорки другие

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Нет, бегаю в ап в крит/хп тм/хп. И маги улетают сразу, как только спадает аш баф с них. А вы да, вам нужно как-то впитать это, чтобы не быть мясом :D И этот сет чисто против магов. Основной сет крит/точность тм/точность

4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Последнее время от всех прилетает такой бешеный дамаг что пропадает актуальность бегать в защитных сетах, иногда лучше задамажить, чем пережить :)

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Для пережить тебе дали стигму на ом

6. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Ты вообще больной фришник? какой лузер не пробьет сейчас 3к м реза - это раз
    два - я думаю что ОМ собирают для нагиба маг классов, а если в таком сетике можно ещё и нормально пвпшиться, да и физиков слаживать почему бы и нет?
    три - зачем мне менять пуху ? она у меня одна (грим на 18 с геной в см\тм), вот орб себе делаю в см\хп, а грим меня полностью устраивает, так зачем мне сорку пуху переключать? да ещё и на глада то....*facepalm*
    Зачем гладу мрез против сорка\сма? пока он эти сеты меняет в пвп, бог с ним (с мольбой и усилком), сейчас шанс резиста по-моему всего 40% или 60%, точно не помню, суть такая: что глад сложиться, когда ты будешь бесполезным не чего не могущим дном, а маг (если не слоупок), после первого резиста пробафает усилок или мольбу, не?

ну во первых найди кто вточит атраксу на 20, а потом введи нам в шоп упаковку на фиол, фришничегГг ты наш.
    в 1м варианте будет юзабелен
    во 2м если ты начнешь с чисто ом сета и даже переживешь бурст, оенешься в атака\крит и полетишь на сорка - всё равно лопнешься, главная задача под бафом ОМ или без него не умереть и за это время убить сорка (пока он не лопнул тебя), а переодев атака/кри не чего не изменится.
    Я не съезжаю - это раз
    два - я же писал что вечером будут скрины, а написал только что возможно я и ошибаюсь, но вечером перепроверю, а так мы их делали и всё же на сколько я помню по тестам узо кожа лучше рун
    а для чего сравнивать бесполезную ткань? из-за ОМА ? лучше узы с атакой в доп статах, чем ткань (это как по мне).

7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Так искали сет максимальный с ОМ :) отсюда и тесты с тканью. Ну как будут тесты напиши в личку

8. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    да я проще скрины залью, чтобы потом тут ещё всю соль не разводить))
    не, фей, я конечно понимаю что в ткане больше ОМ, но поверь не актуально она.
    Потому что от кожи у тебя 45 атаки и 30 ф крита в доп статах от зачарки.

9. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Я играю магами и поэтому про атаку и физ крит и не думаю :) А ты вроде как бы Сорк поэтому и не подумал что ты будешь писать про латных, ладно жду скринов

10. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну так нельзя же брать один показатель ОМ и им просто всё и вся перекрывать, надо же думать о других статах в том плане что при узо коже при макс точке и точке атака/крит будет больше что хп/что атаки и нормально крита (1060 с копейками под идианом), что очень хорошо, а если взять ня рентас, то там одна точка крит/хп, а иначе не будет не крита/не хп нормального (вон я топововыми забил 19/50 и то на 400 хп меньше чем в узах без единого камня на хп).
    в итоге поулчаем на выходе:
    - куча атаки 1250
    - куча хп, 17500
    - отмены 2100
    - рабочий пвп деф

11. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Зачем атака/крит в узы?Лучше крит/хп,да и сет с тех же посланников получше будет.

HostyFC нравится это.
  12. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Хоть я вижу что темка гладиаторов, но я думал ты относительно магов пишешь про ОМ сет :) К физикам я не лезу, у них все сложно

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    забей, они же знают о чем говорят :D И оба вообще сорки, и гладом никогда не играли походу -_-

14. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    1. с посланников собрать не разу не быстрее
    2. Чем лучше с посланников то? там же нет пвп дефа (хотя хз, я не знаю не чего за этот сет)
    3. а зачем туда крит\хп? тогда уж хп/крит будет на много профитнее и крита для пвп достаточно
    16 ноя 2015
    Я за магов и пишу, просто я же рассматриваю пвп с двух сторон, глад чисто в ОМ сете и при точке хп/крит 95/8 становится жирным, но не таким апасным, проверено на личном опыте, когда того же глада в атака\крит к себе подпустить более страхово, но такие и лопаются быстрее.
    ты там на своей фришке +20 сетики иди дальше упаковывай и в мрез точи всё что движется, а самое главное по чаще всё свапай, оч полезностей много принес нам сегодня, прям новый год какой-то.

15. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Посланники +5 остальной ОМ шмот +15, теряешь белую атаку :)
    Да если голый глад подойдет к тебе уже становиться страшно :))

16. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну с этим же кстати гладом и тестили его ОМ сет в хп\кри и 2го офа в атака/кри, в атака/крит он проигрывал без шансов обычно, в ОМ получалось забирать пару дуэлек у него, но чисто по дамагу в хп/крите как-то не так страшно было когда опрокинет или поднимет в оковы, если хотя бы 75%+ хп было, что не скажешь про атака крит...там за одни оковки мог пронести весь столбец =_=

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Про свап оружия я говорил от лица глада к гладу, а ты оказывается сорк и понял не так, как надо :) Про гримы начал заливать свои)))
    Про свап стоек тоже напомнить?) Или вы вообще не знаете что такое смена стоек по ситуации?)

Выигрывал он дуэли за счет большего кол-ва хп, которое хилит вд, когда ты в хп сете -_- Рандом критов, а не потому что отмена :D

18. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Хз,не дольше чем с рентаса это точно.И с чего вдруг сет с адекватным показателем ОМ должен быстро и просто добываться.
    ОМ больше,тем и лучше.
    А зачем атака/крит?Крит/хп или Хп/крит,без разницы,что более доступней,то и тыкают.
    16 ноя 2015
    Толку от атаки,если лок не переживешь)

19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    В рыж рентасе больше ОМа чем в посланниках :)

20. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Он выигрывал как раз таки из-за отменки и хпки которой хватало пережить бурст, а в атака крите он по той же самой схеме просто лопался
    Так я и говорю же что узы самое профитное сейчас, лучше даже посланников, а учитывая что ивент ввели так вообще изи собирается)))
    В таком сете лок переживешь)) вот от сюда и толк от атаки больше